츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
11월에 구매한 유니크들
유니크헌터 | L:75/A:403
1,291/2,430
LV121 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 750 | 작성일 2022-11-30 16:27:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

11월에 구매한 유니크들

1순위로 가지고 싶었던 가츠 유니크 구매하고, 2순위에 있었던 쿄쥬로도 어제 구매했네요!

판매해 주신 판매자분들 정말 감사합니다 ㅠㅠ

이제 1순위 유니크중 남은건 루피 하나 남았습니다 ㅎㅎ 언젠가는 구해지겠죠!!

즐거운 하루되시고, 즐츄하세요~

*유이 / 미카 유니크로 남캐 유니크들 구하고 있습니다! 연락부탁드립니다!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:502]
포낭비중
던전 도셔서 모으신다해도 속도가 엄청나네요
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
포활작 돌리시는분들에게 비비진 못하지만 나름 던전도 많이 돌면 포인트 모으는데 도움이 좀 되더라고요. 잡히는 일반 파구 빨구들 츄판으로 팔아넘기고 별구 잡히면 7만에 팔고 하다보면 꾀나 쏠쏠해요 ㅎㅎ 더구나 유희왕 수집캐 사시는분들도 있으니 이거 잘만 잡으면 10만에 팔리니 노가다여도 작품없는 유저들은 던전 노가다가 답이죠 ㅎㅎ 전 캐릭신청 작품 신청 이런건 해본적이 없어서 방법이 던전 밖에 없네요 ㅠㅠㅋㅋ
추천0
바니
축하드려여ㅎ
추천0
유니크헌터
고마워여!!ㅎ
추천0
[L:75/A:514]
유우카
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
추천0
유니크헌터
감사합니다!!
추천0
[L:89/A:372]
더미더미
안쉬셨으면 남캐 유니크 다 모으고도 남으셨을 분..
추천0
유니크헌터
으허헠ㅋ 남캐 유니크 다모았으면 진작 탈츄했을듯합니다ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:669]
유이
진짜 무섭다 ㄷㄷ
추천0
유니크헌터
히잌ㅋ 즐거운 하루되세요!! ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:609]
악마의열매
화이팅
추천0
유니크헌터
감사합니다 ㅋ.ㅋ
추천0
アサガオ
혹시 포인트 잘 모으는 방법이라도 있나요?
저는 아예 이런 쪽으로 1도 몰라서 ㅋㅋㅋ
추천0
유니크헌터
아 ㅋㅋ 전 그냥 던전 많이 돌고 난투 캐배 참여하고 작품활용하고 그렇게 벌어요. 진짜 빨리 버시는분들은 유희왕 작품활용하면 하루에 1천만 포인트씩 벌고도 남을꺼에요. 전 빡시게해도 한달에 3억 모으기 힘들어요 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1284 구매  
하나 삼
이지금
2021-02-03 0 200
1283 잡담  
300경 [1]
스바루
2021-02-03 0 146
1282 잡담  
최신 구매글 봐주세여 [1]
스바루
2021-02-03 0 85
1281 잡담  
투드 재활 [1]
팀바스커빌
2021-02-03 0 194
1280 잡담  
간단캐 시작이요~!! [2]
악마의열매
2021-02-03 0 95
1279 잡담  
잡일반 재활 [1]
팀바스커빌
2021-02-03 0 230
1278 잡담  
캐배 [1]
조커
2021-02-03 0 217
1277 잡담  
30 경험치 보상 [1]
관심없다여
2021-02-03 0 108
1276 잡담  
캐퀴 [1]
팀바스커빌
2021-02-03 0 113
1275 판매  
신퀄 나쁜경매중
영원한12세
2021-02-03 0 140
1274 잡담  
작활레어 [1]
쿠로하나
2021-02-03 0 226
1273 판매  
착경중
우로보로스
2021-02-03 0 155
1272 잡담  
쿠유뽑 결과 [1]
관심없다여
2021-02-03 0 138
1271 잡담  
사주세요~~(좀만 더 모으면 목표액 달성!)
줄리엣
2021-02-03 0 165
1270 잡담  
1000 경험치
조커
2021-02-03 0 199
1269 잡담  
위시성공 [2]
조커
2021-02-03 0 110
1268 잡담  
두두등장
2021-02-03 0 116
1267 잡담  
1000회 [2]
뿔버섯
2021-02-03 0 500
1266 잡담  
9+7 [4]
샤나
2021-02-03 0 164
1265 잡담  
어제오늘 작활 [2]
관심없다여
2021-02-03 0 139
1264 잡담  
6+0 [2]
샤나
2021-02-03 0 111
1263 잡담  
4+0 [2]
우타하♬
2021-02-03 0 126
1262 구매  
나루토 유니크
7대호카게
2021-02-03 0 169
1261 잡담  
난투 [1]
인간맨
2021-02-03 0 341
1260 잡담  
포인트 쿠폰 [1]
인간맨
2021-02-03 0 293

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX