츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지선 한방에 못터뜨리는 현가로우가
십팔학 | L:0/A:0
867/1,530
LV76 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 818 | 작성일 2022-01-17 19:36:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지선 한방에 못터뜨리는 현가로우가

타츠마키 베리어 뚫을 수 있음?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
언플 시작하네 시발 ㅋㅋ 이럴꺼면 도대체 뭐가 공정한거냐 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
?? 아니 물어본거잖아
넌 뚫을 수 있다고 생각함?
추천0
가가기
아니 그거 이전에 그냥 애들 생각 들어보는건데
이따구로 선동 언플하면 뭐가 공정한거임?
추천0
십팔학
이게 선...동?
가로우가 타츠마키 베리어 뚫을 수 있다고 생각하면 무슨 의미임 저게?
추천0
가가기
이게 선동이라고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아니씹 그리고 투표는 오로치vs백금정자인데
가로우가 타츠마키 베리어 뚫을 수 있냐고 물어본거랑 무슨상관관계가 있어 시발 ㅋㅋ
말같지도 않은 소리 하지마라 제발
추천0
가가기
아래에 타츠vs가로우도 있잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 저게 본제아니였음??
추천0
십팔학
저게 본제면 투표랑 상관없는데 왜 지랄이노...
니도 저 글에 가로우가 더 쌔다고 생각한다고 써놨네

아 됐고 넌 타츠마키 베리어 가로우가 뚫을 수 있다고 생각하냐고 선동이고 자시고 가로우가 타츠마키 이기는 이유가 뭔데?
추천0
가가기
일단 베리어 뚫는다고 생각하니깐 쓰는거아냐
추천0
십팔학
그니까 시발 이유가 뭔데? 또 내로남불임 ? '나온대로'만 쳐야한다는 새끼가 가로우는 뭔데 공격력 오롱코스보다 쌔게 해놓음?
가로우 지금 나온 공격력 수준은 뱅+붐 굉기공열권보다 한참 강한거 밖에 없는데
추천0
가가기
이젠 근접전이랑 광범위 공격이랑 파괴력을 비교하시겠다?
ㅇㅋ 좋네
십미옥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>산도 못부순 괴해신살 좆로우
니가 원하는답 맞지?

난 최소 광속 수배이상의 충돌력에 가로우 괴해신살권까지 치면
배리어정돈 가볍게 부순다고 생각하는데
그저 파괴연출만 따지신다면야 나도 못할말없지^^
추천0
십팔학
병신인가 ? 뱅+봄보다 훨씬 강한건 팩트인데 왜 산도 못부숴...
산 모퉁이 소멸시키는건 개찔밥 제노스 선에서도 했던건데
추천0
가가기
뱅+봄이 언제 산부쉈누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 화력기랑 근접 파괴기랑 같음?? ㅋㅋ 현실은
산 모퉁이 소멸시키는 제노스가가 중량으로 내려찍기해도 콘크리트 박살밖에 못했는데? ㅋㅋ

그래서? 가로우 산부숨?
아따 십미옥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>깨좆로우 팩트 확정~
추천0
십팔학
아니 그건 연출의 차이지 파괴력은 존나쌔진 머신건블로우가 산모퉁이 소멸시키던 소각포보다 쌜거아니야 ;
브로리가 빙산만 튀기는 이유가 뭔데?

현 가로우 파괴력은 십미옥보다 약한거 맞음
추천0
가가기
그래서 내가 말안했나? 근접전으로 싸우는거랑 파괴연출이랑 어떻게 파워비교를 하냐
이렇게 말을해도 병신이 못알아먹어놓고 이제와서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십미>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>괴해신살 가로우=보로스
ㅅㄱ
추천0
십팔학
근접전으로 싸우는 파괴 연출이랑 파워를 비교를 왜 하냐고?
아니 그럼 파워를 어떻게아는데?
직접적으로 비교할건 진짜 존나쌘놈을 조지는거 밖에 없는데 가로우는 백금정자 조진게 끝이잖아 병신아 ;
추천0
가가기
그 백금정자가 A급 54조마리분인데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도만해도 답이 안나오나?
아니지 A급 54조마리급이 아니라
A급도 간단히 비틀어죽이니 A급보다 훨씬쎼네
추천0
십팔학
a급 히어로 54조분만큼 강해져서 뭐 얼마나 강해진건데?
진짜 뭐 일격하나하나가 a급 히어로들이 펀치한발 날린거 54조분 +@더해야하냐?
이걸로 어떻게 판단하노;
추천0
가가기
A급 간단히 비틀어 죽인다고 했으니
1톤 가볍게 들면서 싸우는 새끼가 A급이니깐
대충 자유롭게 휘두르려면 5톤급 파워는 있어야하고
그런애를 간단히 비튼다고 가정했을때
50톤급 파워라 가정하면
파워만 2700조톤이네
이정도면 되겠음?
추천0
십팔학
2700조톤이면 개씹허벌좆밥이잖아...
추천0
가가기
2700조톤의 파워를 광속수배로 부딪히는게.. 개씹허벌 좆밥이라고??
니 진심으로 하는소리냐??
추천0
십팔학
아니 뭔 개소리야 거기다가 광속을 가산하면안되지
대충 휘두르는게 200톤언저리 나오니까 그것보다 단순히 54조배 "쌔져봤자
그리안쌤
추천0
가가기
왜 가산하면안됨?
난 순수 근력만 따진건데??
저게 근력따진거지 뭐임??
아니 드는 근력을 따진거아냐 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아니 그럼 뭐 가속도 계산까지 하겠다는거임?
광속 가속도 계산하는거만큼 의미없는게 없는데
200톤급정도 나오는게 a급이 휘두르는 위력이니?까
이것에 54조배라고 치던가 차라리
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 광속으로 움직이는건 팩트고
단순히 파워를 2700조톤으로 계산한건데
뭐가 문제라는거임? ㅋㅋㅋ

그럼 200톤x52조배의 파워로 광속으로 치는거네?
이게 약하다고?
아니지 광속은 커녕 마하 10만정도만해도 장난이 아닌데?
추천0
십팔학
휘두르는게 200톤인데 이걸 왜 광속을 더해 병신아 ;
추천0
가가기
ㅇㅋ 휘두르는건 움직임이 포함됐다 이거지?
그럼 내 계산식인 순수 근력으로 따지면 답나오네?
추천0
십팔학
광속에 근접했을경우 속도가 무한으로 증가한다는거 배제하고 계산을 어떻게 해야할지 모르겠네
최소 a급 이상의 근력이 나올테니 3톤 철학서보다 더 들 수 있는 5톤급은 나올테고
그 5톤의 54조배로곱해서 270조톤으로 계산해서 무게x속도 해서 운동량은 구할 수 있는데 충격량은 계산을 못하겠는데
추천0
가가기
무한증가는 일단 만화에선 안쓰는 설정이니 배제하고
그리고 3톤철학서를 자유자재로 들고 싸우는거면 최소 근력은 5톤이상이라고 보고
그거를 간단히 비트는게 검은정자니 아무리 못잡아도 10톤은 줘야하는거아님?
애초에 검은정자 한체가 아토믹 줘패면 피토하는데
아니 그리고 광속 충돌이면 시발 1만톤만되도 지구파괴아님??
추천0
십팔학
a급 기준이 뭔지 자세히 모르잖아 정자 한마리 한마리는 톰보이에 개같이 썰리고
철학자는 a급중 상위 무투파니까 이놈보다 그냥 쌔다는거임
추천0
가가기
그것조차 도움받아서 했던거잖아
원거리 공격이라 가능한거고
홈리스 피셜 1:1이면 간단히 비튼다는데
아~~ 그래 1톤
1톤이라 치자 1톤 x54조 됐음?
그걸 광속 수배 이정도면 됐냐?
아니다 더 낮춰 최대한 낮춰 500KG x54조
거기에 광속 수배 됐지?
추천0
십팔학
1:1이 뭐기준인지를 모르니까 철학자가 a급중 무투파이기도하고
추천0
가가기
그니깐 철학자 근력만도 못하게 500KG 됐지??
아 더낮춰? 근력 100KG해 거기에 x54조배
거기에 광속 수배 됐지??
이제좀 만족하시나?
추천0
십팔학
아니 니가 병신같이 단순하게 계산한거지
단순 완력에 속도곱연산해서 파괴력 구하라는 병신같은 소리는 그 누구도안해미친놈아 ㅋㅋ
배위에서도 그지랄 안해서 가로우가 지금 티어 낮은거잖아 ㅋㅋ
그럼 사이타마는 붕성을 풍압으로 날렸으니 펀치력은 그것보다 쌜텐데 거기다가 광속 곱해야하냐?
그지랄하면 태양도 부수겠다 미친새끼야 ㅋㅋ 이게 맞어?
추천0
가가기
뭐가 단순해 병신아 ㅋㅋ 완력도 합체해서 더한거고
속도도 나온대로 더한건데
휘두르는힘 이게 아니라 순수 완력으로 따진건데 병신아 ㅋㅋㅋ
계싼식 따져서 나오는 답인데 뭐가 문제라는거임?
아니 100KG도 안돼? ㅋㅋ
알았어 10KG해 ㅋㅋ 그리고 광속 수배 이제 불만없지?
추천0
십팔학
아니 그니까 그렇게 계산하는건 그 누구도 안한다고 병신아 ㅋㅋ
사이타마도 풍압으로 붕성 날렸으니까 풍압이 그정도로날 수치 계산하고 거기다가 광속 곱해야한다는거냐?
54조분 강함이다 라고 말한건 홈리스고 그게 어떻게 적용되는지 뭐 나온것도 없잖아
니처럼 하자는건 그 누구도 안한다니까?
54조분 강해진다고하면 와~ 54조 만큼 쌔구나~ 라고하지 누가 54조에 광속까지 곱해야하구나~이지랄을하냐?
추천0
가가기
당연히 안하지 병신아~ 그렇게 합체하는 캐릭이 없으니깐
얘는 순수하게 합체해서 나온값이 된다고 홈리스가 인증까지 떄렸잖아 개 병신아 ㅋㅋㅋ
가로우는 운동량이 그정도라 광속급 속도 나오는거고
검은정자는 순전히 합산한다고 인증박아도 지랄 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
그니까 ㅋㅋ 54조분 강함이라고 생각해도 그냥 54배쌔구나~ 이러지 누가 54조에 광속 곱한거만큼 쌔구나~ 이지랄하냐고 ㅋㅋ
이새끼 뭐 병신이냐? 배위에선 그 간단한걸 왜 안할까?
추천0
가가기
그게 그거라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 54조배 강해지면 근력은 안강해짐?
속도는 안늘어남? 속도 늘어난 만큼에 근력 덧붙이는거지 병신아
추천0
십팔학
아니 그런거 다 포함해서 54조배만큼 강해졌다는거지 이새끼야 ㅋㅋ그냥 a급 히어로 찢어버리는 수준의 54조배만큼 강하다고 생각하지 누가 거기다가 광속을 곱해 ;
추천0
가가기
속도=무게
추천0
십팔학
지진파 모멘트값 쳐구하는 염병하는 새끼들도 니같은 생각은 안한다 그게 뭐야 시발 ㅋㅋ
추천0
가가기
오다는 병신이였누..
추천0
십팔학
그래서 병신이라 광속으로 후려쳤는데 애새끼들 안뒤지잖아 ㅋㅋ 레일리급 완력x광속인데 왜 안뒤지지?
추천0
가가기
광속으로 안쳤나보지 병신아 ㅋㅋ
추천0
십팔학
지가 광속으로 친다고했는데 안쳤다는건 시발 무슨 개 구라노
추천0
가가기
아니 뭐 아가리훼이크는 치면 안된다고 법으로 막아둠?
추천0
십팔학
억지 ㄴ
추천0
가가기
억지는 니가 부리고있고
추천0
십팔학
아니 사실 캐릭터가 구라쳤다는게 억지가 아니라고?
이러면서 내앞에서 논리를 말해? ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 우솝은 그럼 없는 캐릭인가? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
우솝은 대놓고 구라쟁이 컨셉이고
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 그럼 키자루도 농담따먹기하면 안되는 캐릭임? ㅋㅋㅋ
얘 컨셉도 그냥 느긋느긋한 캐릭인데 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
농담따먹는게 아니라 광속차기라고하고 찼잖아 ㅋㅋ 설정집에서도 광속으로 찼다고나오고
추천0
가가기
키자루가 광속으로 달릴 수 있다고 했지
저게 농담일 수 있는거아님? ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
먼개소리? 광속의 발차기라고 나옴 이상한 소리 ㄴㄴ
추천0
가가기
그냥 농담인데? ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
어디까지 농담쳐야하노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25176 일반  
근데 왜 가로우 빠들은 원작보로스가 원작가로우보다 약해보인다는거냐? [9]
믿음
2017-07-18 3 4688
25175 일반  
맨날 정보써주시는분 카페 홍보하는거임? [6]
동산
2017-07-18 0 700
25174 일반  
가로우 사이타마전 브금은 아마. [1]
믿음
2017-07-18 0 275
25173 일반  
솔직히 가로우가 보로스한테 질이유가 [5]
fhdf90
2017-07-18 2 1275
25172 일반  
가로우vs사이타마 시작할 때 이브금 보다 좋아 보이는 거 있음? [4]
깜찍한황정2
2017-07-18 1 357
25171 일반  
제노스 왠지 모르게
무너
2017-07-18 0 154
25170 일반  
미래에 나올 원편맨 띵장면 top3 [19]
깜찍한황정2
2017-07-17 0 802
25169 일반  
소닉, 스이류처럼 제3의 인물들이 많이 등장했으면 좋겠음. [10]
회개하거라
2017-07-17 0 400
25168 일반  
게시판 왜 이렇게 됨 [4]
Kazi
2017-07-17 0 228
25167 일반  
역시나
Kazi
2017-07-17 0 186
25166 일반  
님들근데 지금 리메이크판땜에 보>가거리는거잖음 [3]
캡틴제라드
2017-07-17 0 272
25165 그림  
원펀맨 리메이크 119화 14P 밀어내기 완성중 소닉부터 뱅 & 봄브 [3]
카페에산다
2017-07-17 1 3088
25164 일반  
가로우가 보로스 이기는이유 [11]
믿음
2017-07-17 12 2665
25163 일반  
사이타마가 얼마나 몸에 힘을 뺏으면 보로스 따위한테 처맞고 날아가지? [11]
깜찍한황정2
2017-07-17 0 508
25162 일반  
솔직히 보로스도 사이타마가 엄청나게 봐줬지 [4]
깜찍한황정2
2017-07-17 0 396
25161 일반  
아초플이 뭐냐? [9]
환상종
2017-07-17 0 951
25160 일반  
용급운석? [4]
엘리자베스I
2017-07-17 0 262
25159 일반  
원펀맨 유일하게 빨만한 괴인 [6]
고독한늑대
2017-07-17 1 2206
25158 일반  
최소 보=가아니냐 [5]
캡틴제라드
2017-07-17 0 336
25157 일반  
진화의집이란 집단이 참 매력있는듯 [4]
고목나무
2017-07-17 0 525
25156 일반  
아수라모드 풀파워vs갑옷입은 보로스 [12]
인렉스
2017-07-17 0 610
25155 일반  
원펀맨계의 F4 [6]
Kazi
2017-07-17 1 422
25154 일반  
이번 119화 [3]
Kazi
2017-07-17 0 840
25153 일반  
왜케 젠코를 못죽여서 안달이냐 [2]
나는사람
2017-07-17 0 407
25152 일반  
좀비맨 진짜 영화배우 같이 생기지 않았냐? [9]
에메랄드
2017-07-17 0 369

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX