츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 봄 뱅 형제도
퍼니페이스 | L:35/A:15
107/590
LV29 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 499 | 작성일 2016-03-04 20:42:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 봄 뱅 형제도

둘 다 "일가친척도 없는.."어쩌고 하는 장면이 나왔던거보면 80이 넘도록 자식은 안 본 모양인데. 이 세계 히어로나 강자들은 프리즈너빼고는 전부 고자에 가까울만큼 욕구가 없나보다. 그래서 프리즈너가 s급 최약체 신세를 못벗어나나?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:127]
하지찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이성한테 관심갖는 캐가 왜이리 없음 ㅋㅋㅋㅋ
금배도 ㅈㄴ 다른 이쁜 여캐 내리팽겨치고 동생이나 강아지 보러갈듯 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
동성한테 관심많은 캐릭은 욕구가 넘쳐나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작가 부남자설
금배는 그러고도남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러고보니 얘도 나이가 나이인데도 동생만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하지찡
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 고딩즈 세명 모두 왜구럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 애들 작중상 잘생긴 지는 모르겠지만제노스는 미남 맞고 금배도 히어로인데 학교에서 인기많을 것 같은데 ㅋㅋ
추천0
퍼니페이스
금배 현실같으면 옆에 여자애들 엄청 많을걸요?특히 좀 노는 여자애들은 싸움잘하고 인기까지 좋은 남자애 보면(심지어 이 싸움과 인기가 그냥 교내에서 노는 수준이 아니라 사회적으로 잘나가는 연예인형이니 돈도 또래에비하면 많이벌거고) 완전 들러붙을텐데. 제노스는 ㅋㅋ 처음 보자마자 잘생겨서 꽂혔을 정도였구요 제눈엔 ㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
하지찡
이미 팬카페가..... 있다는 거는 뭐 ㅋㅋ
추천0
퍼니페이스
팬카페요?
추천0
[L:26/A:73]
태극문
제노스는 아마 사이보그화되면서 성욕자체가 사라진듯... 의사..아니 크세노양반...이게무슨 소리요...
금배는 그냥 시스콘이라... 동생챙기다가 평생 결혼도 못할듯... s급히어로에다가 얼굴도 못생긴편은 아니고 오히려 리젠트풀면 잘생겨보이던데 마음만 먹으면 여친금방사귈듯...
그러고보니 s급히어로니 당연히 돈도많겠구나 ㅋㅋ
추천0
퍼니페이스
크세노박사 개객기해봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
경단먹을래
봄뱅 형제는 무술을 후대에 전해주고 연마하기 위해서 그랬다지만 확실히 남캐들이 이상하리만치 이성에 관심 없는건 맞음. One 작가가 일부러 노린건지는 모르겟지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42054 일반  
바쿠잔>제노스 [27]
우리형게츠
2018-03-01 0 189
42053 일반  
자탈 후 재가입은 뉴비컨셉 ㅇㅈ해줌?? [9]
빅개그빌런
2018-03-01 0 147
42052 일반  
아 ㅆ발 컨셉 좀 잡으려 했더니만 ㅋㅋㅋㅋ [17]
국카스텐
2018-03-01 0 288
42051 일반  
원펀게 데자뷰 [6]
꿀떡951
2018-03-01 6 181
42050 일반  
모기 씨12발년 쥬ㅓㅈ나 이쁘네 [2]
나는예쁘다
2018-03-01 0 145
42049 일반  
좀 편들어줄랫더니 벌써 가버리네
반박시
2018-03-01 0 126
42048 일반  
무라타 어젯밤에 그린 거 트위터에 올렸다 [9]
보로스사마
2018-03-01 0 275
42047 일반  
난 오타쿠 아니다. [12]
빅개그빌런
2018-03-01 0 191
42046 일반  
이거 볼 때마다 전쟁의 신과 공통점이 많다는 생각이 드네요 [2]
국카스텐
2018-03-01 0 213
42045 일반  
타 만화랑 유저 언급 미안한데 쟤 별명 메구밍 어떠냐 [6]
빅개그빌런
2018-03-01 0 158
42044 일반  
정말 쌤통이네요 [3]
국카스텐
2018-03-01 0 220
42043 일반  
아ㅋㅋㅋㅋ진짜
왓더박
2018-03-01 0 110
42042 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빅개그빌런
2018-03-01 0 193
42041 일반  
아레스 글 베게갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
우리형게츠
2018-03-01 0 195
42040 일반  
ㅇㄹㅅ가 뭐에요? [14]
뮤직이
2018-03-01 0 230
42039 그림  
평범한 타츠후부 만화 [11]
바나나맛있
2018-03-01 0 963
42038 일반  
레즈물은 진짜 이해안됨.. [6]
빅개그빌런
2018-03-01 0 186
42037 일반  
정지먹기전에 빨리 농후한 민달팽이 후부타츠릴리 그리고 가라 [17]
바나나맛있
2018-03-01 1 333
42036 일반  
한 번 더 미안하다 친구들 [2]
빅개그빌런
2018-03-01 0 156
42035 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지 풀렸네 [3]
AnneLove
2018-03-01 0 163
42034 일반  
친목이나 네임드화 아니어도 게시판마다 닉 외우게 되지 않음? [15]
빅개그빌런
2018-03-01 0 166
42033 일반  
신고당하면 이런식으로 쪽지가 옵니다 [13]
평범한아이
2018-03-01 0 198
42032 일반  
다른 게시판에도 네임드가 있나요? [10]
pelo
2018-03-01 0 135
42031 일반  
야잠만 겜좀하게 덤비지마봐 [16]
Cecilia
2018-03-01 0 330
42030 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Cecilia
2018-03-01 0 195

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX