츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 진짜 무서운점은
카페에산다 | L:0/A:0
15/50
LV2 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 5,979 | 작성일 2015-03-23 12:06:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 진짜 무서운점은

사이타마 무서운점은 진심펀치보다 그 가공할 맷집에 있는거 같음.
보로스에게 줘 맞을때도 끄떡 없었고 (데미지도 없었던듯)

S급을 한방에 보내는 가로우에게는 오히려 맞아주기까지 하는데 전혀 이상없고....
무튼 맷집은 전우주 최강일듯

이게 진정한 사기캐릭터 인점 아닐지......

언제 사이타마에게 먹힐만한 힘을 보여줄 캐릭터가 나올지....

영원히 안나올지도 모르겠지만.....

배에 직겨을 당해도, 발차기로 대기권을 벋어나도, 되통수를 갈겨도 뇌진탕은 커녕 멀쩡한건…..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검의달인
보로스 멋지당
추천0
SakataGintoki
작가공인 씹사기캐
추천0
호롤롤로루
되게 안아픈데 아프게 리액션하는게 더 대단
추천0
카페에산다
참 S급 맷집의 정점이라 일컷는 초합금 검은빛도 끝내 물리친 가로우 였네요....
추천0
으엨
하긴...달까지 날아갈 킥을 맞고 대기권도 뚫고가면서 달까지 부딪혔는데도 아픈기색 하나 없으니...ㄷㄷ
추천0
오노데라§
저는 정신적으로도 단단한 면이 좋아요
추천0
SOLGryn
그나마 꿈속 지저왕 말고는 ...
추천0
광전사레드
데미지를 준건 만렙고양이나 모기도 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카페에산다
무방비 상태에서 뒤통수 가격, 손목이 들어갈 정도의 복부 펀치, 안면에 맨손 스트레이트 직격, 뭐 달나라킥......
일반인이 일반인을 이런식으로 치면 살인미수급.......
하지만 데미지, 충격, 내상, 외상, 피로, 핏자국, 멍자국 없음
게다가 망토를 제외한 복장에도 치명타 못줌
(반면 보로스 갑온은....)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43673 일반  
"완전무결" 그 자체인 우리형 [4]
케츠형최강
43672 일반  
고케츠>>아수라카부토 [1]
케츠형최강
43671 일반  
간지는 가>>>>>>보 지 무슨 ㅋㅋㅋ [10]
커ㅇ워
43670 일반  
ㅋㅋ 나도 신상 털렸네 [4]
나는예쁘다
43669 일반  
방송 컷 하나 더 [1]
보로스사마
43668 일반  
내가 보기에는 무라타가 실수한 거임 [7]
보로스사마
43667 일반  
식사 드립 친애는 좆기임;;; [11]
나는예쁘다
43666 일반  
황천길 뱃사공이 딱 잇몸정도 할듯 [1]
커ㅇ워
43665 일반  
가로우 이번화에서 ㅈㄴ 간지나네. [2]
에에취
43664 일반  
대총통에 대해 전에 방송 번역에서 본 것 같아 찾아봤음 [1]
보로스사마
43663 일반  
내가 볼땐 극흑이란 놈은 아이디 여러개임 [2]
고빡이
43662 일반  
확정났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
커ㅇ워
43661 일반  
강룡 > 용비 [3]
나는예쁘다
43660 일반  
가>보 [3]
유수암쇄권
43659 일반  
이거 대총통 아님? [10]
wlstn
43658 일반  
여기 왜이래..?;; [5]
고빡이
43657 일반  
아니 님들 다 좆됐다구요 ㅋㅋㅋ [1]
커ㅇ워
43656 일반  
후우 플래시.. [6]
나는예쁘다
43655 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
서울나이너
43654 일반  
재해레벨 신급에게 잊지못할 얼굴 상처를 낸 괴인
가가기
43653 일반  
쪽지가 도착 했다고 자꾸 그래
신류크
43652 일반  
ㅅㅂ이거 가로우 황천길 갓다온 후네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
커ㅇ워
43651 일반  
가로우 간지 봐라 [9]
보로스사마
43650 일반  
영자가 쟤 집중마크중인지 신고하면 거의 30분내로 차단당함 [2]
바나나맛있
43649 일반  
ㅋㅋㅋ정신병자한테 차단당함 ㄱㅇㄷ? [13]
바나나맛있

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX