츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 방송 건진거(추가)
컵케익 | L:0/A:0
26/210
LV10 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,904 | 작성일 2017-07-15 02:42:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 방송 건진거(추가)

확실치않지만 칼 부서지고 호급인 마샬 고릴라 한 방에 제압하는거 보면 고릴라가 내가 생각하는 그 고릴라 같은데

나와봐야 알겠지만 간만에 현존 진화의집 No.1인 걔볼수있을거 같은 기대감에 좋았네 재밌었고 ㅋㅋㅋ

*아까 연결이 잘 안되서 못본 영상이 있었는데 지금보니 괴인세포로 보이는게 나오는 장면이 있었네요(첫 짤)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:403]
엘리자베스I
진화의집 현넘버1인 아머드고릴라가 마셜고릴라 패는건가? ㅋㅋ 출세했네 ㅋㅋ
추천0
컵케익
크~
귀급 이름값 오져따! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘리자베스I
뭔가 반가움 ㅋ 호감형괴인 ㅋ
추천0
컵케익
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 아머드여라~ 얍! ㅋㅋㅋ
추천0
카요
밑 글에 나온 인물 좀비맨 이였나
마샬 고릴라 제압한 고릴라는 아머드 고릴라인가요? ㅋㅋ 역시 귀급 괴인
추천0
컵케익
확실한 건 나와봐야 알겠지만
제가 원펀맨 등장한 집단중에 진화의집을 제일 좋아해서
그러길 바라고있네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카요
저도 진화의 집 애들 좋아하는데 오랜만에 나와서 반갑넹
특히 잘생긴 좀비맨 출현한거 매우 좋군요
추천0
컵케익
다음주에 나오면 이야깃거리 많아서 좋을듯요 ㅋㅋ
추천0
soxjsoassa
아머드고릴라가 좀비맨보다 쎈가요?
추천0
컵케익
제가 밸런스는 관심없어서 잘 모르겠네요 ㅎ
추천0
엘리자베스I
안죽는 좀비맨이 좀 우위일수도있고, 아머드고릴라도 평범한 총이나 도끼로는 흠집내기힘드니 비슷비슷할듯.
추천0
메갈로돈
좀비맨이 우위일수도 없고 비슷비슷하기는 무슨.
총이나 도끼로는 흠집내기힘든애를 맨주먹싸움이 별로 강하지도 않은 좀비맨이 뭔수로 비빈다는건지
추천0
엘리자베스I
고릴라가 좀비맨 못죽이는것도 맞잖아요
추천0
이말하려고
드라큘라는 총에 흠집나서 좀비맨이 이겼음?
추천0
메갈로돈
드라큘라는 도끼에 목잘리는 놈임.
그리고 총에 흠집이 날지 안날지 누가암?
대놓고 총을 맞지를 않고 일일이 손으로 총알을 캐치를 했는데
추천0
?
사람들이 소닉은 안 반갑나
추천0
컵케익
소닉은 나온다는거 본 지
좀 된지라 그런듯해요 ㅋㅋ
추천0
다람이
수왕과 아수라 그리고 모기녀도 다시 보고 싶네요.
추천0
컵케익
저두요 ㅠㅠ
추천0
[L:43/A:225]
회개하거라
이번편 정말 기대되네요
소닉, 좀비맨...ㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다.

추천0
컵케익
볼거리가 많은편이 될 듯 하네요
추천 정말 감사합니다!
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
맨 위에 괴인세포를 들고 있는 소닉이나 소닉 뒤에 나타난 이상한 놈 보면 아무래도 다른 닌자들도 괴인세포 먹은듯하네
추천0
컵케익
여태까지 세포 권유한 애들은 다 괴인이었으니
그런거 같아요
세번째 짤에는 빼박이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25152 일반  
좀비맨 진짜 영화배우 같이 생기지 않았냐? [9]
에메랄드
2017-07-17 0 367
25151 그림  
원펀맨 리메이크 119화 좀비간지, 고릴라, 소닉, 협회 단발 여직원 + 원펀맨 최고의 바디는 [7]
카페에산다
2017-07-17 1 6529
25150 일반  
보로스 붕성포효포 이런느낌일꺼같다 [6]
엘리자베스I
2017-07-17 0 678
25149 일반  
씨불토도 넓게보면 인간이니깐 괴인세포먹으면 황정보다 쌔지는거아님? [7]
엘리자베스I
2017-07-17 0 493
25148 일반  
괴인세포 강제로 먹여서 괴인되게만들수있었으면 재미있었을땐데. [4]
믿음
2017-07-16 0 441
25147 일반  
제노스가 젠코를 죽였다고 생각한 금속배트 VS 킹이 조종하는 제노스 [3]
?
2017-07-16 0 787
25146 일반  
혹시 이번 소닉 관련한게 [10]
TempIar
2017-07-16 1 835
25145 일반  
고게츠 vs 빡돈 아수라 [9]
가가기
2017-07-16 0 533
25144 일반  
괴인 파일 고케츠(연습용) [18]
카요
2017-07-16 10 3209
25143 일반  
봄브 표정 보니까 발리겠네 [3]
미남좀비맨
2017-07-16 0 578
25142 일반  
이번에나온 소닉 옛 동료들 [6]
엘리자베스I
2017-07-16 0 393
25141 일반  
7월 14일) 모브사이코100 휴재 + 근황 [5]
프리호
2017-07-16 0 1187
25140 일반  
리메이크는 대체 왜이렇게 느린거냐???? [11]
여체집착남
2017-07-16 0 732
25139 일반  
뭔가 좀비맨 모습은 히어로라기보단 [4]
엘리자베스I
2017-07-16 0 379
25138 일반  
언제 나옴?? [2]
2017-07-16 0 240
25137 일반  
'꽃미남 가면' 아마이마스크 [3]
1허리케인
2017-07-16 3 3633
25136 그림  
원펀맨 리메이크 119화 가로우와 만난 봄브 + 원펀맨 소닉과 아마이마스크의 고민 [8]
카페에산다
2017-07-16 1 3544
25135 일반  
소닉 외전 스토리 예상해봄
금배찡
2017-07-16 0 210
25134 일반  
좀비맨이 확실히 잘생기긴 잘생겼네.. [12]
Cellus
2017-07-16 0 3016
25133 일반  
닌자는 외모로 뽑는듯 [1]
록키포트
2017-07-16 0 409
25132 일반  
솔직히 나는 원펀맨 오리지널이 심플하고 더 재밌음 [4]
가가기
2017-07-16 0 519
25131 일반  
원펀맨 완결 언제 날 것 같냐 [2]
설레임2
2017-07-16 0 253
25130 일반  
소닉이 왜나오지 근데 [4]
갓오하꺼져
2017-07-16 0 347
25129 일반  
소닉 옛 동료?들이 괴인세포먹고 소닉뚜까패나보네 [3]
킹갓무진
2017-07-16 0 563
25128 그림  
원펀맨 리메이크 119화 실버팽, 좀비맨, 닌자 모두 간지폭발 + 후부키, 사이코스, 타츠마키 팬아트 [6]
카페에산다
2017-07-16 1 12141

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX