츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무라타 이 샠키도 one하고 어울리다보니 맛이쳐갔네
바나나맛있 | L:0/A:0
439/830
LV41 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 743 | 작성일 2018-05-08 02:19:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무라타 이 샠키도 one하고 어울리다보니 맛이쳐갔네

저 샠끼 말에따르면

타츠>황정인데

게류간십>타츠 라했으니

게류>타츠>황정 이라는거잖아?

상성이있는게 아니고서야

이게 말이되냐?

싀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

그런 게류간십보다 센게 글로리버스고?

얘도 좀 쳐맞아야 정신차리나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
국카스텐
근데 ㄹㅇ로 그래도 이상할건 없음 ㅋㅋㅋ 둘다 상대를 잘못 만나서
추천0
바나나맛있
s급 다굴에 털린 멜자갈드는 그럼 뭐가됨 ㅋㅋㅋ
얘도 황정급이상이면 그렇게 쉽게털릴리가없는데
추천0
국카스텐
원래 머리 50개였는데 5개만 지구로 파견보낸거임 ㄷㄷ
추천0
바나나맛있
그런말이 나왔음? 왜 본기억이없지
추천0
국카스텐
이런건 맞장구 쳐 줘야지.....ㅠ
추천0
좀비맨이다
얘 지금 타츠마키쟝 너프된 것 때문에 마음이 상해서 맞장구 쳐줄 기분 아닐 것임.
사실 잘 보면 타츠마키가 딱히 너프된 것은 아니지만
추천0
바나나맛있
진짠줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
게류간십보다 약하다나왔으니 너프는맞지..무라타 개객기
추천0
좀비맨이다
일단 무라타도 큰 걸 드는 것은 타츠마키, 빨리 던지는 것은 게류간쉬프라고 했음.
타츠마키가 염동력이 약한 게 아니라 다른 초능력이 없다고 보는 게 맞을 듯?
공기저항 없애는 재주 같은 거.
모브가 염동력만 강하고 텔레파시 못 쓰는 것 비슷하게
추천0
바나나맛있
공기저항 없애는거 맘먹으면 하지않을까? 안할뿐일듯한데
게류간쉽보다 약하다한게 아니면 괜춘하긴한데
추천0
좀비맨이다
그건 무라타가 못한다고 못 박음. 염동력하고는 다른 종류의 초능력이겠지.
추천0
좀비맨이다
메갈딜도가 왜 전함 못타고 밖에서 망보고 있었는 지를 생각해 보삼

글 로리 버스 : 저기 보로스님? 굳이 3전사 채워야 되는 거임? 그냥 게류쟝이랑 저랑 오른팔 왼팔 하면 안되는 부분?
게류간쉬프 : 인정하는 부분이구염. 솔까말 저 말도 제대로 못하는 찐따랑 동급으로 3전사 되기 싫어염.
보로스 : 아 몰랑. 3전사가 좋아. 상위 3명으로 커트라인해서 3전사 채우셈
메갈딜도 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 생각해 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글로리버스 : 나대지마라? 너 ㅅㅂ 전함밖에 나가서 망이나 봐라?
게류간쉬프 : 전함 안으로 들어올 생각도 하지 마라?
메갈딜도 : ......ㅅㅂ....좋다고 생각해....ㅠ ㅠ
추천0
바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈찐따 딜도각동의?어 보감 ㅋㅋㅋㅋ
전함도 못타고 그대로 개쳐맞고 뒤진 불쌍한놈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48054 일반  
한번 정지먹으니 두려울게없다 [11]
Cex
48053 일반  
하라기리 vs 아마이 [14]
국카스텐
48052 일반  
븅신같은 야짤파티만 해대지 말고 원이를 쓰세여 시발새기들아 [8]
벨로시랩터
48051 일반  
그냥 깔끔하게 [4]
귀향갔다옴
48050 일반  
참 생각을 해봣는데 [5]
나는예쁘다
48049 일반  
초능력 자매 [11]
좀비맨이다
48048 일반  
ㅋㅋㅋㅋ20년 [7]
귀향갔다옴
48047 일반  
그분이 그림감상문 써달랍니다 [12]
Cex
48046 일반  
야 ㅅㅂ 잠깐만 [7]
나는예쁘다
48045 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
귀향갔다옴
48044 일반  
여긴 논쟁불터지게 하기 or 야짤파티 임? [15]
벨로시랩터
48043 일반  
그림받았다 총대메고 영정각오 하고 90프로 확률로 짤 올림. [2]
나는예쁘다
48042 일반  
아!!!!!!!!!!!! 나 못봤다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5]
나는예쁘다
48041 일반  
그래도 예전닉 아쉽긴하네 [9]
Cex
48040 그림  
19 사이타마 후부키 ㅅㅅ [7]
순수한소녀
48039 일반  
캐릭터 새로뽑는데 이거 떳다 [4]
Cex
48038 일반  
에휴... 참 답답하다 이사람들.. [17]
원펀맨개잼
48037 일반  
Cex
48036 일반  
20년 ㄷㄷㄷ
나는예쁘다
48035 일반  
헐... 이런 젠장 [8]
좀비맨이다
48034 일반  
레즈물 싀발 씹극혐 [6]
벨로시랩터
48033 일반  
니나오
48032 일반  
올리기전에 미리 말합니다 [14]
니나오
48031 일반  
근데 좆수라 생각보다 셀수도있겠네 [2]
BTF
48030 일반  
고실아 [6]
벨로시랩터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX