츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유튭찐 믿고 걸러야되는 이유.
황급정자 | L:0/A:0
335/410
LV20 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 438 | 작성일 2018-05-30 15:03:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유튭찐 믿고 걸러야되는 이유.

외계어 못 알아보시는 분들 계실까봐

번역해서 풀어드림.

(오로치=신급설)

신급이 어떻게 타츠한테 털림?

신급이 고작 타츠랑 비유가 돼?

타츠마키가 오로치 이긴다고 하는놈은

원펀맨 처음봤거나 븅신샏기임.

원펀맨 처음보면 신급 강함 모르니까 그렇다 쳐도

많이본 놈이 그렇게 씨부리면 앰뒤샏기인거다.

타츠는 용급한테도 털렸는데 신급을 어떻게이김?

Aㅏ.. 너무 븅신같아서 반박할 가치조차 없다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
괴해갓살권
유튭찐이 뭔뜻? 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 대단하네
추천0
황급정자
유튜브 찐따
추천0
가보팩트
유튜브찐따
추천0
가보팩트
오로치 신급..크으
추천0
괴해갓살권
닉네임 멋지네요
추천0
타츠마키짱
걍 괴인왕이라니까 신급인줄 아노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
헤이톰
쟤 그냥 초중딩 같은데
너무 저급하내
추천0
왓더박
뭘 새삼스럽게...
추천0
광삼이
오로치 신급 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
저거 다 자기소개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀맨 처음보는 애미조진 븅신 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47289 그림  
우주의 패왕 보로스 그렸습니다 [16]
세로펀
2018-04-23 11 1624
47288 일반  
생각해보니 어제 27페이지 남았었는데 [2]
킹갓나물
2018-04-23 0 228
47287 일반  
원펀맨 여자 캐릭터들은 처녀일까.arabozi [10]
나는예쁘다
2018-04-23 5 1644
47286 일반  
떡밥 심도있게 파볼만한거 없냐 [9]
나는예쁘다
2018-04-23 0 303
47285 일반  
게시판이 재미가없네요 [11]
무림최강
2018-04-23 0 242
47284 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
유수암쇄권
2018-04-23 0 209
47283 일반  
원피스 SBS처럼 스포가 되지 않는 선에서 작가에게 질문할 수 있다면 [9]
인간맨
2018-04-22 0 437
47282 일반  
가로우 피부 질감 어떨 것 같냐? [3]
세로펀
2018-04-22 0 331
47281 일반  
방송채팅 중에 본것 ㅅ1ㅂ [2]
킹갓나물
2018-04-22 0 198
47280 일반  
17페이지남음 [3]
킹갓나물
2018-04-22 0 186
47279 일반  
심해왕,보로스,가로우 분량 비교 [2]
금배찡
2018-04-22 0 137
47278 일반  
펀게의 희망이 되겠어 [8]
도렘
2018-04-22 1 122
47277 일반  
원펀게는 망했다 [7]
국카스텐
2018-04-22 0 202
47276 일반  
원작기준 보로스는 36화~40화까지 5화 출연 [1]
금배찡
2018-04-22 0 111
47275 일반  
뭐야 이러다 가로우 멋진장면들 나오기 전에 고케츠 꼴나겠다. [3]
느아아아아
2018-04-22 1 147
47274 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Garou
2018-04-22 0 111
47273 일반  
어쩔수없지 회심의 개그간다 [9]
니나오
2018-04-22 0 285
47272 일반  
아니 게시판 왜이래 [4]
니나오
2018-04-22 0 163
47271 일반  
신규 유입을 위한 운동은 무슨 운동?? [7]
나는예쁘다
2018-04-22 0 227
47270 일반  
원펀전래동화만화:(1)금빠따 은빠따 [13]
도렘
2018-04-22 13 1146
47269 일반  
역대 괴인,히어로 비중 순위 [3]
금배찡
2018-04-22 0 180
47268 일반  
괴인 비중 가로우>>>>>심해왕>아수라카부토=보로스 [3]
금배찡
2018-04-22 0 158
47267 일반  
직접그린 포치 반신욕 [3]
킹갓나물
2018-04-22 3 275
47266 일반  
가로우는 적응캐라서 보로스랑 싸우면 더 높이 올라감 [5]
세로펀
2018-04-22 0 224
47265 일반  
사람은 많은데 글을 안쓰는게 아니라 [3]
순수한아이
2018-04-22 0 140

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX