츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중팩트 대량세포가 소멸했다고 본체가 약해졌다?
이태양 | L:0/A:0
340/1,070
LV53 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 106 | 작성일 2020-03-22 19:15:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중팩트 대량세포가 소멸했다고 본체가 약해졌다?

그건 아님 더 강해지지 않을뿐 더 약해진건 개소리

영양분을 세포라고 하면 오롱코스한테 배달중인데 그게 뒤졌다고 오롱코스 본체에 힘이 사라진거? ㄴㄴ 영양분이 아닌 무슨 청소기 콘센트마냥 그런존재이면 모를까 직접 오롱코스는 흡수하는 캐릭인걸 보여줌 그럼 작중팩트로 다음화는

대량세포가 소멸했지만 본체에 힘은 하나도 안 떨어진 오롱코스  vs 피 철철 힘들게 뒤지기 직전까지 간 전력타츠 ㅋㅋ

누가 ㅈ ㄴ게 패배할지 ㅋㅋ 말 안해도 알지??

타 > 오 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:321]
후부키
대량의 세포가 사멸하면 약해지는 게 맞죠
추천0
이태양
아니죠 그런 근거가 없죠 그냥 힘이 충격이와서 배리어가 풀렸으뿐 어느 장면을 봐도 확정적으로 대량세포가 본체 힘을 줄였다고 할 수 없어요 오히려 본체에 힘이 멈췄다가 더 맞지
추천0
[L:33/A:602]
본체에 힘이 떨어지건 말건 일단 타츠마키보단 건강함 ㅋㅋ 근데 지반뒤엎기 쳐맞을 예정
추천0
이태양
뒤질예저융ㅋ
추천0
[L:22/A:289]
근첩뉴비
그 세포로 힘을 흡수했으니까 사멸하면 약해지는게 맞는거 같음
추천0
이태양
흡수를 했으니 더 강해질려고 더 흡수를 할뿐 이미 흡수 끝난 세포가 소멸? 그건 말이 안됨
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
밥을 많이 먹다가 발가락이 떨어진 상황이라고 생각하면 될 것 같네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27144 일반  
알고보니 금속배트가 이길 수 없는 상대를 만나면 리미터 해제하기 쉬울 것 같은데 [5]
?
27143 일반  
사이타마는 그곳(?) 털도 없을까요?? [10]
다람이
27142 일반  
이 가설 은근 가능성 있지 않나요? [14]
인생의정석
27141 일반  
근데 포치가 진짜 후덜덜하지 않냐? [5]
이성훈
27140 일반  
금속배트가 참전했을 때 상황이 바뀐다는데 [7]
?
27139 일반  
생각해보면 메탈나이트 츤데레인가 [2]
갓오하꺼져
27138 일반  
황>오 임 ㅇㅇ [2]
혼수상태
27137 일반  
메탈나이트가 만약 [2]
인렉스
27136 일반  
메탈나이트는 아카이누 같은 마인드인가 [4]
?
27135 일반  
빡빡이 행님이 학살한 괴인중에 귀급도 있을라나 [5]
단발성애자
27134 일반  
원펀맨 오리지널은 재미없음? [6]
몽키D브룩
27133 일반  
이번화 나만 존나재밌게 봤나? 다들 반응이 약하네 [2]
무너
27132 일반  
황금정자 당신은 대체.. [2]
1번대대장
27131 일반  
괴인협회서열 정확도100% [3]
1번대대장
27130 일반  
그러고 보니까 메탈나이트 진짜 전력 미친거 아냐 [1]
갓오하꺼져
27129 일반  
원펀맨 S급도 너무약해보인다 [7]
몽키D브룩
27128 일반  
메탈 나이트가 괴인 협회의 아지트를 폭격해야한다고 한 걸 보아 [8]
인간맨
27127 일반  
후부키 이번화 표지 채색해봤다 [20]
바나나맛있
27126 일반  
잠깐 들었다가 아니다 싶어 접은 생각 [5]
지옥후부키
27125 일반  
제노스 업그레이드 됐으니 원작처럼 가로우 참교육가능? [2]
믿음
27124 일반  
님들은 쿠세노가 악역이나 흑막처럼 보임? [3]
갓오하꺼져
27123 일반  
대체 쿠세노는 무슨일을 했으면 저렇게 비밀연구소까지있는거야? [1]
어부기
27122 일반  
후부킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기한테도 처발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
ㅇddd
27121 일반  
엑스트라 애들 퀄리티가 왜이럼 [10]
동산
27120 일반  
여읔시 후부키 ... [6]
첨벙고래

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX