츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가가 인증했는데도 불구하고 일부 악질 황정빠들
현무귀신 | L:0/A:0
8/190
LV9 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 470 | 작성일 2016-01-03 19:19:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가가 인증했는데도 불구하고 일부 악질 황정빠들

현실파악 못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 막 이상한 해석질하고 있네 그냥 타츠마키가 만전이면 다세포정자처럼 발린다는거여ㅋㅋ 괜히 이상하게 치켜세워서 그러지말고 물론 황금정자가 용급최상위는 맞지만 가로우 보로스빼고 최강은 아니란 거지 내 생각연 용급 최상위 황정=아수라모드 카부토=마루고리 이렇게 생각된다
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마적왕임
앞에껀 다동감인데 거기에 왜뜬금없이 아수라카부토가 들어가냐 ㄷ
추천0
현무귀신
마안 개인적인 생각엔 전력이 그정도라 봐서
추천0
디디Rr
현실파악한번 시켜줘보시길 바랍니다ㅋㅋ

입만 놀린다고 말이아니죵
근거가 받쳐줘야 비로소 제대로 된 주장이되는겁니다
추천0
디디Rr
"타츠마키가 만전이라면 황정도 다세포 마냥 머가리 날아감"

쳐 맞으면 날아가겠죠ㅋ 날아가는겁니다만

아토믹조차 아예 인식하지 못한게 황정 속도입니다

헌데 타츠마키가 이걸 다세포 죽일때마냥 싹 다 파악하고 압도적으로 쳐 죽인다고?

대전집에 따르면 타츠마키는 순발력 부분에서 아토믹보다 1단계 낮게 랭크되어있습니다

에스퍼 특성상 순수신체스펙은 아토믹보다 낮을 가능성또한 굉장히 농후하구요ㅋ

다시말하는데 one은 "타츠마키가 정면에서 싸웠을때 황정을 쳐바른다" 라고 말하지 않았습니다

타츠마키가 만전이였다면 황정의 목을 꺾을수있었다고 말했을 뿐이라구요ㅋㅋ
추천0
보로보로스
이거지
만전 타츠마기의 초능력이 황정의목을 꺾을수있지만
그건 황정이 맞아줬을때 얘기고
추천1
디디Rr
이상한 해석이 아니라
당연히 나올수있는 해석입니댜

저 또한 타츠마키가 이길거라고 생각하긴 하는데
꽤 힘들게 이기거나 서로 큰 차이가 나지 않는다고 말하는거구요ㅋ
추천0
아이가스
막줄은 개오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 황정에다가 아수라카부토를 비비노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44056 일반  
무라타 손을 거친 괴인가로우 [3]
유수암쇄권
44055 일반  
이거 뭔뜻? [7]
가보팩트
44054 일반  
고르자 [22]
유수암쇄권
44053 일반  
가로우 용처럼 나왔으면 좋겠다 [4]
쎾쓰장인
44052 일반  
난 가로우가 다크히어로 역을 맡을꺼 같음 [10]
난말이야
44051 일반  
가>>보
스베깨낙승
44050 일반  
저 예톱니다 [8]
유수암쇄권
44049 일반  
볼때마다 생각하는데 이장면은 진짜 왜있는거임? [8]
느아아아아
44048 일반  
실=스>=고=마=초>지 [5]
잉여세포
44047 일반  
고게츠>지장>아초플=실버팽이 팩트임 ㅇㅇ [5]
느그칠탁
44046 일반  
아래 블라 뭐임? ㅋㅋㅋ [6]
국카스텐
44045 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Croc
44044 일반  
사 > 대 [1]
좆라다애비
44043 일반  
하 몹싸 2기 난 믿고있었어 [1]
점심뭐먹지
44042 일반  
아무것도 안하고 렙업만했는데 레어쿠폰이 1000개가 넘어 [7]
가가기
44041 일반  
힝 고로케집이 망해쪄 ㅠ [14]
바나나맛있
44040 일반  
서열정리다. [4]
킹갓나물
44039 일반  
사이타마 가로우 보고 놀라긴함
커ㅇ워
44038 일반  
[모브 사이코 100] 2기 제작 결정 [6]
악어농장
44037 일반  
근데 전골파티할때 [6]
니나오
44036 일반  
타츠마키 만전이었으면 가로우 몇분정도 잡기가능? [10]
기적
44035 일반  
오로치 쎔? [7]
우치하모리
44034 일반  
괴인가로우 합성해봄 [5]
rjh1950q
44033 일반  
원게인 모두가 인정하는 최강의기술 [1]
일침가즈아
44032 일반  
원펀맨 속 인피니티 스톤 [7]
가보팩트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX