츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 이새낀 미필 맞고
캉캉 | L:0/A:0
65/410
LV20 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 365 | 작성일 2021-05-23 22:14:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 이새낀 미필 맞고

민간인보다 훈련받은 군인 대피가 우선 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁나면 민간인 이었던 나이찬 미필 성인도 군대로 끌고가는데

시팔 무슨 군인을 대피시켜 미친놈아 ㅋㅋ

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
니가 글쓰기전에 먼저 답글달았다 캉캉아 또 신나서 날조글좀 그만써라
추천0
캉캉
뭔 날조야 병신아~ ㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋ
추천0
가가기
날조지뭐야 병신아 ㅋㅋ 니가 이글쓰기전에 먼저 답글달았는데 ㅋㅋㅋ
신나서 날조글 처박누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내가 이글 쓰기전에 먼저 답글 달았다는게 뭔 개소리야병신아 ㅋ 아오 ㅋㅋ
쪽팔린건 아나보노
추천0
가가기
니가 이 글을 쓰기전에 내가 먼저 니 댓글에 댓글달았다고 병신아 ㅋㅋㅋ
이새낀 난독이였누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내 댓글에 댓글 단건 도대체 뭔상관이야 ㅋㅋ 웃긴새끼네 ㅋㅋ 미필새끼 ㅋㅋ
추천0
가가기
병신인가? 글을 잘못봤다고
최소한 몸을 지킬줄 아는 하닌이 싸우기 이걸로 봤다니깐?? 왜 병신같이 또 우기지?
추천0
캉캉
니가 무슨 글을 썻건 내가 못봤는데 무슨 날조야 병신아 ㅋㅋ
이새낀 ㅋㅋ 쪽팔린줄 아나보노
추천0
[L:50/A:454]
요그Sothoth
아까보니까 니 댓글에 대충 읽고 댓글다랐다고 썼던데.
추천0
캉캉
나야 몰랐지 ㅋㅋ 일일히 확인하기 힘듬
추천0
가가기
당연히 쪽팔리지 병신아 ㅋㅋ 군인먼저 보호하는게 말이되냐? ㅋㅋ 민간인 대피가 우선이지
그리고 저거 파워 저새끼가 글 수정한거야 병신아 ㅋㅋㅋ

난 분명히 자기몸 지킬 수 있는 하닌이 싸우기로 봤음
추천0
캉캉
그니까 난 니가 그렇게 쓴지 몰랐지 ㅋㅋ
알았는데 이글 올렸겠노?
글 쓴 시기를 봐라 니가 수정했다고 올린거랑 거의 겹치잖어
난 니가 수정한지도 몰랐음
추천0
[L:74/A:302]
파워
? 갑자기 내가 글 수정했다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발
추천0
캉캉
머가 가가기가 수정했다는거 아니었어?
추천0
가가기
나 엿맥으려고 수정한거아냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ

내가 분명히 자기 몸 스스로 지키는게 가능한 하닌이 싸우기 이걸로 봤는데
갑자기 보니깐 글이 바껴있더만 캡쳐안해놨다고 모르쇠하네 시발 ㅋㅋㅋ
이젠 글하나 볼떄마다 캡쳐를해야하나
추천0
캉캉
글 작성 시간이랑
니 댓글 시간이랑 비교하면되겠네
글 작성시간이 더 나중에 되어잇으면
니말이 맞겠지 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
본글작성시간은 안바뀜
추천0
가가기
글은 수정해도 시간이 안바뀌던데?
댓글은 바껴도 그니깐 교묘하게 속이는게 가능하지
추천0
캉캉
그러네 댓글 수정시간은 바뀌길래
글도 바뀌는줄 알았는데
추천0
캉캉
ㅇㅇ몰랐음
방금 확인하고암
추천0
개같네ㅋㅋ
당시 나뭇잎마을은 군사정권 독재정치였으니 시민들 신경안썼을듯
추천0
캉캉
시민들 부터 신경쓰지 SCV터지게 냅두노
추천0
[L:50/A:454]
요그Sothoth
3대호카게는 시민 우선주의라 무리임.
시민들을 사랑해서 핵폭탄을 괴롭혀도 아무말도 안할정도로
추천0
개같네ㅋㅋ
저세계관 시민들 노동력가치는 닌자1명만도 못함 ㅋㅋ 마을 재건하는일도 닌자 하나가 목둔으로 다하잖아
추천0
캉캉
그거 닌자 하나가 다한거 아니잖아 ㅋㅋ 야마토새끼 건물 몇개 짖고 차크라 빨려 뒤질라하는데 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
어쨋든 경제나 인력도 닌자가 대부분 부담함 ㅋㅋ
추천0
캉캉
건조 기술 같은거는 건축자들도 불러서 처리하잖어
인력같은것도 농사일구고 이런거는 일반 시민들이 하지 닌자들은 안할껄?
나루토 세계관 경제구조에 대해서는 나온게 별로 없으니 모르겠지만
추천0
원신
전쟁나면 바로 해외망명이지
추천0
원신
헬조선 시발~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118754 일반  
둘다 차단함
브게혁명군
118753 일반  
그만싸워 제발
브게혁명군
118752 일반  
'뒤진쉑 예토' 근거급 근거 가져오고 블리치 핑계대는꼴 보는게 아주 재밌누ㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
118751 일반  
키스샷 스펙글같은거 없냐
등심
118750 일반  
혼란을 틈탄 선전포고
브게혁명군
118749 일반  
팝콘 가져와라
브게혁명군
118748 일반  
아ㅋㅋㅋㅋ
브게혁명군
118747 일반  
궁금한데 얘가 키스샷 이김?
브게혁명군
118746 일반  
본인 좋아하는 블리치 나락가고 개쳐맞아서 정신이상온게 맞는듯 ㅋㅋ [7]
아윌비백
118745 일반  
설연카 분들 토>>>드를 인정합니다
브게혁명군
118744 일반  
모노가타리도 안보고 키스샷 평가 ㅋㅋㅋ 진실을 알려드림
아윌비백
118743 일반  
좆됐다
브게혁명군
118742 일반  
개쳐맞고 또또 정신승리하면서 우득부득 기어오는거 ㅋㅋㅋ
아윌비백
118741 일반  
G3야 이거 어케생각함? [1]
브게혁명군
118740 일반  
빨리 와 좀
브게혁명군
118739 일반  
좀이상하긴함 ㄹㅇ [1]
개같네ㅋㅋ
118738 일반  
억까없이 펑맨지구는 잘쳐줘야 현실달급 아님? [9]
크로노오트
118737 일반  
또 기억 상실중 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
폰심펀치
118736 일반  
저정도면 일반달도 부서짐 ㅋㅋㅋㅋ [5]
폰심펀치
118735 일반  
올때까지 간다
브게혁명군
118734 일반  
끝까지 금륜 화력>오롱코스 화력 주장하는꼴보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
118733 일반  
펑맨이 아마테라스 맞으면 어케됨 [2]
크로노오트
118732 일반  
확실히 원나블 1짱은 [1]
에볼토
118731 일반  
부활한 기념으로 써보는 키스샷 VS스펙의 진실.txt [1]
쾌걸고케츠
118730 일반  
귀칼 공속에 이거 제시하려는데 어디로 가면 되나요?? [5]
김삿갓삿

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX