츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 저게 어딜봐서 준비자세임
캉캉 | L:0/A:0
273/430
LV21 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 147 | 작성일 2021-05-25 16:05:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 저게 어딜봐서 준비자세임

이미 휘두르는 와중에 소리가 온 연출이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
뭔소리야 ㅋㅋ 부채가 뒤에있는데 준비자세지 씹 ㅋㅋ

아니 니가 가져온짤은 그냥 검이랑 총알이랑 교차된거고
소리가 코앞까지 왔는데 부채질해서 쳐낸게 어떻게 똑같은거냐고 ㅋㅋㅋ
부채 앞에 가져다대기만해도 소리가 멈추냐?? 저건 소리를 쳐낸건데 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
응 탄환따리 탄화따
추천0
캉캉
휘두르는 도중임 저거
추천0
가가기
아니 봐보라고 부채가 뒤에있지? 휘두르는거 알겠다고
근데 음속소리는 이미 테마리 코앞에있지?
상대속도 생각해봐 테마리가 음속보다 한참느리면 부채가 앞에가기전에 이미 소리가 닿지않겠냐??
근데 부채는 아직 뒤에있고 소리는 코앞인데 소리가 닿는속도보다 부채휘두르는게 빠르면
이게 초음속이지 뭐임?
추천0
캉캉
야이씹 그런식으로 따지면 채찍 휘두르는것도 음속이니까 우리도 음속 가능한거냐?
추천0
가가기
그건 채찍이 이미 휘둘러지는 속도고 ㅋㅋㅋ
아니 손도 뒤에있고 부채는 내 손이 빨라야 앞으로 휘두룰수있는건데
채찍의 탄력으로인한 속도랑 무슨상관이냐고 ㅋㅋ 부채 옮기는건 내손아냐?
내손이 빨라야 휘두루는거아니냐고
채찍마냥 자가속도냐고 저게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그런식으로 접근할 문제가 아니잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
그런식의 접근이지 뭐야 도대체 ㅋㅋ
아니 부채가 뭐 채찍마냥 자가속도 땜에 빨라?
내가 휘둘러야 빠른거아냐?? 야구빠따는 뒤에있는데 총알이 코앞까지 와
근데 내가 그떄 야구빠따 휘둘러서 총알 쳐냈어 그럼 내가 초음속아님??
맞잖아 ㅋㅋㅋ 테마리도 똑같은거라고
추천0
캉캉
야이씹 아토믹 광속논리 펼치면서 그지랄하면 어카노
추천0
가가기
아토믹은 애시당초 이미 반례가있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
저 반례도 작가가 줘도 지랄이노
추천0
가가기
만화연출이랑 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 아토믹도 똑같이해 그럼ㅋㅋ
추천0
가가기
아토믹은 만화연출내에서도 오류가 있다니깐? ㅋㅋ
얘는 똑같이 연출내라고 ㅋㅋㅋ

테마리는 작가 인터뷰뿐이고
추천0
캉캉
테마리도 연출에서 문제 있다니까?
상닌급 사쿠라도 음속 대응 못하잖아
아무튼 지말만 맞대 ㅋㅋ
추천0
가가기
사쿠라가 테마리냐고 시발 ㅋㅋㅋ

테마리가 공속은 사쿠라보다 빠른가보지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 니말이 맞음
테마리 공속 원래 빠른편이었으니
추천0
[L:74/A:302]
파워
피리부려는거 대놓고 보여주지만 순순히 피리불게 냅두고 소리에 반응하는 적에게까지 너그로운 테마리를 생각해달라구요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
119512 일반  
👤👤👤👤👤👤👤👤👤
중력이강해
119511 일반  
은가누 vs 치타 누가 이김? [1]
개판5분전
119510 일반  
. [1]
브게혁명군
119509 일반  
노모쿤 왜안옴 [1]
중력이강해
119508 일반  
브게이들아 원피스 합성짤 링크점 [2]
잉여세포
119507 일반  
요그sothoth 야 [4]
중력이강해
119506 일반  
하렘물 남주 vs 지상 최강의 사나이 [7]
에볼토
119505 일반  
요그sothoth 차단풀어달라고 [3]
브게혁명군
119504 일반  
눈에 띄는 능력vs눈에 띄지 않는 능력 [3]
요그Sothoth
119503 일반  
나루토vs리빙 트리뷰널 [2]
우리형파천
119502 일반  
원래 지보다 약한 상대로는 전력 안내는게 정상이잖어
캉캉
119501 일반  
실좆이 유일하게 목숨걸고 싸웠던 때가
월리웨스트
119500 일반  
오지만두살려내오지만두살려내오지만두살려내오지만두살려내 [3]
우리형파천
119499 일반  
브게 타협안.txt [4]
놈옥훈
119498 일반  
뭔가 글이 이상해졌다 [2]
중력이강해
119497 일반  
근데 예토는 왜 하는거? [2]
월리웨스트
119496 일반  
히루젠이 나루토 최강설정이었으면 [1]
요그Sothoth
119495 일반  
도대체 사이타마랑 길가메쉬가 뭐가 같은거? [11]
캉캉
119494 일반  
나퀴는 도대체 언제쯤 추하게 예토분신 쓰다가 걸리고 또 예토한 '팩트'를 인정할것인가? [1]
놈옥훈
119493 일반  
나퀴새끼ㅋㅋ 피해망상 좆돼네 ㅋㅋ [3]
캉캉
119492 일반  
오늘자 나퀴 레전드 언급 '각호고는 파벨상 호로 초월이다' [4]
놈옥훈
119491 일반  
유튜브 프리미엄 쓰면 상관없음? [3]
강의
119490 일반  
유튜브 유료화 전면적으로 하는 건 아닌 거 같기도 하네 [8]
조우텐치
119489 일반  
최현우가 오티누스는 이기겠지만 은가누는 글쎄 [5]
재앙
119488 일반  
나루토==브게 억제기 [3]
폰심펀치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX