츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
격투기 배우면 체급차 어디까지 극복할수 있음?
내가2김 | L:0/A:0
189/310
LV15 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 247 | 작성일 2021-08-07 20:13:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

격투기 배우면 체급차 어디까지 극복할수 있음?

1. 키 170cm, 체중 65kg

- 복싱, 주짓수 5년

2. 키 195cm, 체중 100kg 흑인

- 헬스 4년차

-체지방 15%

누가이김

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
망해버린한국축구
체급차는 타격기가 오히려 빛을보던데
한방에 훅 으로 끝내는경우도있으니
물론 성공가능할시
추천0
이데아
니가주제 어딜 동양인한테
추천0
내가2김
보통 피지컬은 니가가 더 쎌텐데
추천0
이데아
폰셔틀>방만덕
추천0
내가2김
외지주충 ㅉㅉ
추천0
오비토
수비자세 취하다가 달려들어서 태클하면 암것도 못함
추천0
윤서인
걍 싸커킥갈김 뒤짐
추천0
만캐알
체급은 겁나 극악으로 차이가 나지 않는 이상 격투기를 배웠다는 가정하에 충분히 극복 가능하죠. 턱을 제대로 치면 체급 상관없이 기절하는건 다 똑같으니까요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
128383 일반  
붕성 행파도 못하잖아 ㅋㅋㅋ [7]
ㅖㅏ
2021-08-12 0 268
128382 일반  
잉캉이말팩첵 [16]
스마트팝
2021-08-12 0 196
128381 일반  
불이 안붙었잖아 ㅋㅋㅋ [1]
스마트팝
2021-08-12 0 207
128380 일반  
잉캉아 서렌쳐라~ [10]
스마트팝
2021-08-12 0 335
128379 일반  
차르봄바 vs 원피스 [7]
wien9364
2021-08-12 0 281
128378 일반  
애니 5대5 대결 왼오 [7]
FAIRYTAIL
2021-08-12 0 329
128377 일반  
(질문) 마하3의 반응속도를 가진 사람이 [9]
십이율주
2021-08-12 0 491
128376 일반  
아... 시발 ㅋㅋㅋ [3]
가가기
2021-08-12 0 307
128375 일반  
이 좆병신새낀 뭐농 [5]
가가기
2021-08-12 0 328
128374 일반  
나혼렙도 소설 거품 낀 케이스 같은데 [4]
엑스트라
2021-08-12 0 418
128373 일반  
캉캉아 드가자~ [6]
가가기
2021-08-12 0 229
128372 일반  
과연 우주에서 끌고오고 느려서 불이 안붙는걸까? [13]
가가기
2021-08-12 0 365
128371 일반  
수명이 줄어드는 대신
인간맨
2021-08-12 0 159
128370 일반  
정공위키에서 가장 강력한 hax를 가진 캐릭터들 [3]
빅딜
2021-08-12 0 325
128369 일반  
천애진성 존나 느린데 뭘 ㅋㅋ [2]
캉캉
2021-08-12 0 298
128368 일반  
나혼렙 vs 펑맨 [10]
이데아
2021-08-12 0 273
128367 일반  
오로치 가이아포가 내핵의 힘을 받았건 안받았건 이건 중요한게 아님 [8]
캉캉
2021-08-12 0 327
128366 일반  
나퀴야 불만없제~ [9]
캉캉
2021-08-12 0 279
128365 일반  
토루,엘마 VS 괴인 협회 [2]
용군
2021-08-12 0 220
128364 일반  
행성 창조하는게 파괴하는것보다 위임? [2]
탈모빔발사
2021-08-12 0 260
128363 일반  
내핵 뜯었는데 왜 지구멀쩡함? 은 무슨 개 벌레같은 개소리노 ㅋㅋ [12]
캉캉
2021-08-11 0 364
128362 일반  
금서 공간축 11개 시간축 1개면 [7]
Clonoth
2021-08-11 0 286
128361 일반  
J퀴들 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천
2021-08-11 0 159
128360 일반  
록키 발보아>유 [1]
빅딜
2021-08-11 0 168
128359 일반  
더복서 J퀴들 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [5]
2021-08-11 2 549

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX