츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 근데 나퀴는 이거 가지고 행성급 주장하는건 도대체 무슨 양심이냐고 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
829/990
LV49 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 294 | 작성일 2021-08-17 00:16:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 근데 나퀴는 이거 가지고 행성급 주장하는건 도대체 무슨 양심이냐고 ㅋㅋ

이게 뭐야? ㅋㅋ 행성 수준의 차크라 량이다!

라고 말하는것도 아니고 거의 하나의 작은 별이야! 라고 말했다고 행성급이 되어버리노 ㅋㅋ

그런놈이 겐류사이 항성급은 왜 인정안해주노?

태양 두루고 있다잖아 ㅋㅋㅋ 비유도 아님 진짜 태양 두루고 있다고 봐야한댔음

무츠 걸린 놈들 차크라 일부 흡수한것만으로 십미랑 비할바가 아니라는데

십미 따위가 잘도 행성급이 나오겠다 ㅋㅋ

작중 내내 나오지만 인간들의 차크라량이라고 해봐야 자연 에너지에 비할바가 아님 ㅋㅋ

초목들 싸그리 멀쩡한 수준의 자연 에너지 싸그리 뽑아먹은것 만으로도 1~9미 흡수하고 육도급 반열에 오른 사스케와 맞치기 가능한 수준의 차크라를 뽑아낼 수 있음

십미 따위 해봐야 자연에너지에 비하면 진짜 좆도 아닌놈임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이데아
항성급 맞음
추천0
가가기
작은별이면 존나큰건데? 모르나?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 총대장은 온도가 그렇다는거지 지 내구성이 항성급이란게 아니잖아 ㅋㅋ 진짜 이런 기본적인것도모르나 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 ㅋㅋ 저 잡닌자도 보이는게 그렇다는거지 무슨 행성의 차크라량을 정확히 판단해서 작은 행성급이라고 말하는게 아니잖어 ㅋㅋ

존나쌘 힘 보고 신의힘인가!! 라고 말했다고 무슨 전지전능이냐?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 단순히 보는거랑 감지해서 나온거랑 똑같냐?
전투력 스카우터에 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999적혀있으면
스카우터가 고장난거냐? ㅋㅋㅋㅋ 아니면 비유인거냐? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
감지수구로 무슨 행성을 감지해낼 수 있는것도 아닌데 저놈이 어떻게 알아ㅋㅋ
거의 작은 별 수준이야 라고 말하는건 감지수구가 저렇게 튀어나오니까 "감지수구좀봐 거의 작은 별이야!" 라고 말하는거지
단순 비유에 지나지 않음

인간들 차크라에도 못미치는 십미 차크라가 어떻게 행성급이니 소리가 나오겠노 ㅋㅋ
추천0
가가기
왜 못해? 왜못해? 감지했잖아
감지했는데 뭘 못해 아니 ㅋㅋ 뭐 크기가 행성크기도 아니고 뭘봐서 저걸 작은별이라고 비유하는데 ㅋㅋㅋ
장난하는것도 아니고 뭔가 맞는게있어야 이걸 비유라고하지 비유할게있음??
오히려 감지수구에서 저정도크기가 감지되면 작은별수준의 차크라라고 봐야하는거아님??
보통은 존나 조그마한데 존나크니깐 작은별급 차크라량이다 라고 하는거아냐
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그니까 그냥 비유라니까?뭔소리를하고있노
감지수구가 무슨 행성급 차크라를 띄워주는것도 아니고 행성급 차크라를 감지하는것도 아닌데
그냥 존나 큰 차크라가 감지가 되니까 " 와 이건 작은 별 수준이야!" 라고 하는거지
자연 에너지보다 한참 못한 인간들 차크라만 조금 흡수해도 십미랑은 비견도 안되는 차크라가 튀어나오는데 십미가 작은 별일리가 있냐 ;
그냥 겐류사이가 온도 똑같으니 지보고 태양급이라고 한거랑 다를바없음
저놈도 감지수구에 존나크게 나오니까 "작은 별이노!" 라고 한것뿐임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
128895 일반  
사이타마도 dc오면 우주 수만개는 부술듯
빅딜
2021-08-19 0 236
128894 일반  
원피스>원펀맨 [21]
이데아
2021-08-19 0 304
128893 일반  
가가기야 이게 붕성 기준이 아니잖냐 [12]
캉캉
2021-08-19 0 236
128892 일반  
가가기 이새끼는 뭐가또 억울하다고 글도배하면서 찡찡대고있냐 ㅋㅋ [3]
ㅖㅏ
2021-08-19 0 200
128891 일반  
생성과 파괴는 만화마다 다른듯 [19]
캉캉
2021-08-19 0 253
128890 일반  
아니 심지어 에너지여파가 아니라 풍압여파였네 [7]
가가기
2021-08-19 0 163
128889 일반  
츄잉에서 제일 극혐이고 좆같은 새끼 1(반박불가 팩트) [3]
오비토
2021-08-19 25 1025
128888 일반  
아르세우스 보다 강한 기술력을 보유한 인간 [2]
이데아
2021-08-19 0 248
128887 일반  
???:게르간쉽이 단독으로 생각한 언급임 [9]
가가기
2021-08-18 0 181
128886 일반  
결국 좆병신마냥 털리고 빤스런함
가가기
2021-08-18 0 181
128885 일반  
아르세우스는 설정상 최강의 포켓몬 느낌이 있는데 [4]
에메랄드
2021-08-18 0 249
128884 일반  
심심해서 퀴의 어원을 알아봤는데 [1]
Clonoth
2021-08-18 0 225
128883 일반  
스포 J 존나쌔네 [4]
Clonoth
2021-08-18 0 387
128882 일반  
그래도 아르세우스가 얘보단 센듯
빅딜
2021-08-18 0 214
128881 일반  
근데 게임 이모양나도 [5]
이데아
2021-08-18 0 152
128880 일반  
아르세우스 스펙 정리 [5]
빅딜
2021-08-18 2 510
128879 일반  
토리코 포획레벨은 [1]
오비토
2021-08-18 0 376
128878 일반  
펀퀴들 전부 조용함 ㅋㅋㅋ [5]
스마트팝
2021-08-18 0 237
128877 일반  
학원도시 레벨3 왤케쎄노 [5]
엄진
2021-08-18 0 336
128876 일반  
게류간쉬프 10일언급은 붕성을 말한게 아님 [116]
ㅖㅏ
2021-08-18 3 577
128875 일반  
브게 에 대 해
흑랑혁명군
2021-08-18 0 164
128874 일반  
왜 다들 블리치를 싫어하는거야 [3]
캉캉
2021-08-18 0 258
128873 일반  
조상님 에대해 [5]
rjh1970q
2021-08-18 10 513
128872 일반  
붕성 속도는 초속 46m [14]
위이이잉잉
2021-08-18 0 299
128871 일반  
여러분 초월권,우주권,천체권,지구권 강의 받고 싶습니다 [20]
김삿갓삿
2021-08-18 0 468

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX