츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무한 츠쿠요미건 뭐건 차크라 없는 타세계관에선 못써먹습니다.
뚱뚱이 | L:0/A:0
0/90
LV4 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 748 | 작성일 2016-08-01 04:45:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무한 츠쿠요미건 뭐건 차크라 없는 타세계관에선 못써먹습니다.

작중 동물이 차크라가 없다?

근거 없습니다. 아카마루나 가마분타 같은 녀석들이 차크라 가지고 있는것부터 인간에게만 차크라를 전파했다는 근거가 부정되고

애초에 인간에게'만' 차크라를 줬다는 직접적인 설정 없습니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkgdd2
그래도 블리치는 씹어먹음여
추천0
뚱뚱이
글삭하고 왜 도망갔나요?
추천0
하이퍼노바
상대할 가치가 없으니까 왜냐하면 니가 논리적인 반박을 못했거든
추천0
뚱뚱이
상대할 가치는 그쪽이 없겠죠 ㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
지스스로 상대하고 있기 때문에 개솔 인증
추천0
뚱뚱이
?뭔 스스로 상대를 했다는건지 ㅎ
추천0
하이퍼노바
하나하나 컴플렉스 마다 다 흥분하면서 받아주고 있다고
추천0
뚱뚱이
전혀 아닌데여ㅛ..ㄷㄷ
추천0
하이퍼노바
맞아
추천0
뚱뚱이
아님
추천0
하이퍼노바
맞아
추천0
뚱뚱이
아님.
추천0
하이퍼노바
맞아 100%
추천0
뚱뚱이
아님100
추천0
하이퍼노바
맞 100
추천0
뚱뚱이
아100
추천0
하이퍼노바
맞 1000
추천0
뚱뚱이
아1000
추천0
뚱뚱이
dkgd*2란분 결국 글삭하고 도망갔네요
추천0
dkgdd2
아뇨 렙올리기 싫어서 글삭한건대요 ?
님말대로 하면 제가 막글썻으니 제가 이겼네요 .....
추천0
뚱뚱이
네 랩 올리기 싫어서 글삭하고 가셨군요..ㅠ
추천0
dkgdd2
네 패배자님
추천0
뚱뚱이
달 거품 저정도면 블리치 이긴다고 말하기도 힘든데요?
추천0
뚱뚱이
승리자분께서 글삭하시고 가셨군요
추천0
뚱뚱이
근데 랩 올리기 싫으면 그냥 게시물 다 지워버리면 되지 않나요?어느건 지우고 어느건 안지우는 이유는?
추천0
dkgdd2
유하바하 거품 저정도면 나루토 이긴다고 보기 힘든대요 ??

요시 역시 블빠 ㅋㅋㅋㅋ
존나 맞아야함 시1빨
추천0
뚱뚱이
왜 블빠죠; 나루토 달 거품 끊기면 섬 파괴 언저리 아닌가요?
추천0
dkgdd2
그걸 구미모드 주먹으로 막아낸 나루토는 뭔가요
추천0
뚱뚱이
그럼 섬 파괴보다 더 윗급이죠
추천0
dkgdd2
네 그렇네요 나>>블이네요 그럼 ㅇㅇ
추천0
뚱뚱이
아뇨 섬 파괴 윗급 수준이라고 블리치보다 강하다는 근거 부탁드립니다 야마만해도 소울소사이어티 파괴 가능인데요?
추천0
dkgdd2
카구야는 우파 가능한대요 그논리면
추천0
뚱뚱이
어떤 논리인지 들어나보죠 ㅎ
추천0
dkgdd2
싫어요 ^
나>블인대 굳이 제가 싸워야할 이유가?
추천0
뚱뚱이
결국 근거하나 못주네요 역시
추천0
뚱뚱이
나>블인 이유도 제대로 모르고 사람들이 그냥 나>블이라니까 그러는거 같은데 그쪽 의견은?없어요?
추천0
dkgdd2
님도 나>블 인정하는 마당에 싸워야할 이유가 없잖아요
친하게 지내요 ㅎ
추천0
뚱뚱이
그럼 나루토 빠짓 하지 마시던가요;
추천0
dkgdd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나>블 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
차근차근 바꿔나갈려구요
추천0
dkgdd2
ㅋㅋ네 맘대로
추천0
뚱뚱이
ㅇㅇ내 맘대로 할게요 ㅎ
추천0
하이퍼노바
패배자란 한마디에 왜 그렇게 혈압이 올라 부들 부들 거리는지 모르겠다만 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
정곡이 찔려서 그런건가 ....
추천0
하이퍼노바
전지전능 올마이티가 1분뒤의 미래를 못봐 사망하는게 블리치 클라스
추천0
하이퍼노바
츠치카게 가벼운 진둔 = 초거대 거북섬 원자분해 가능하니 조심하라 말함
응 섬파괴는 노멀로도 가능해
추천0
하이퍼노바
지 입으로 나>> 블이라 해놓고 뭘 또 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이랬다 저랬다 하는거 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
나> 블 맞네
추천0
하이퍼노바
남은건 패배자의 허공에 불어닥치는 메아리뿐 ㅎㅎ
추천0
뚱뚱이
패배자는 님이죠!
추천0
뚱뚱이
그쪽 정곡?
추천0
뚱뚱이
블>나 ㅎㅎ
추천0
뚱뚱이
전지전능이라고 한적 없는데요 ㄷㄷ
추천0
뚱뚱이
원자분해 가능하다고 섬 파괴 한다는 근거좀?ㅎ
추천0
뚱뚱이
내 입으로 나>>블이라고 언제했는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
추천0
뚱뚱이
패배자는 그쪽이죠 ㄷㄷ
추천0
하이퍼노바
컴플렉스 있나 보네 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
일단 떨지 말고 말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
화가 좀처럼 가라앉지 않음 ??
추천0
하이퍼노바
위에
추천0
하이퍼노바
대사 읽어보고 와라
추천0
하이퍼노바
올마이티 뜻이 전지전능이야 무식아 공부 좀 해라
추천0
뚱뚱이
뭔 컴플렉스 ㄷㄷ
추천0
뚱뚱이
누가 떨어요?
추천0
뚱뚱이
화는 님이 난거 같은데..ㄷㄷ
추천0
뚱뚱이
언제요
추천0
뚱뚱이
읽어 옴
추천0
뚱뚱이
전지전능이라 한적 없음
추천0
하이퍼노바
잘알잖아
추천0
하이퍼노바
추천0
하이퍼노바
나> 블
추천0
하이퍼노바
응 니가 화난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
추천0
뚱뚱이
모름
추천0
뚱뚱이
님이겠죠!
추천0
뚱뚱이
블>나
추천0
하이퍼노바
잘했어
추천0
뚱뚱이
전혀요 ㄷ
추천0
하이퍼노바
응 했어
추천0
뚱뚱이
안함
추천0
뚱뚱이
안함1
추천0
뚱뚱이
그쪽이 가져오셈ㅎ
추천0
하이퍼노바
뭘 아는게 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
니가 맞아
추천0
뚱뚱이
님보단 많죠!
추천0
하이퍼노바
진정해 화내지 말고
추천0
뚱뚱이
ㅇㅇ제가 맞죠
추천0
뚱뚱이
화 안냇음
추천0
하이퍼노바
자학 ??
추천0
하이퍼노바
응 떨고 있는거 너 맞아
인증했네 ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
뭔 자학이요
추천0
뚱뚱이
언제요?
추천0
하이퍼노바
진정제 먹고 왔어 ??
추천0
하이퍼노바
헛소리하넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
하면 좋아 ?
추천0
뚱뚱이
아뇨
추천0
하이퍼노바
가져왔잖아
추천0
뚱뚱이
무슨?
추천0
뚱뚱이
뭘요
추천0
하이퍼노바
아는게 없는건 맞다는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
추천0
하이퍼노바
지금
추천0
뚱뚱이
ㄴㄴ
추천0
뚱뚱이
뭔 지금?
추천0
하이퍼노바
이미 먹었나 보네 약효가 안듣는것 같지만 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
하이퍼노바
뭔 빼고 지금
추천0
뚱뚱이
님이 지금이라며요
추천0
뚱뚱이
안먹었어요
추천0
하이퍼노바
맞네
추천0
뚱뚱이
틀림
추천0
하이퍼노바
맞아
추천0
뚱뚱이
틀려
추천0
하이퍼노바
맞지
추천0
뚱뚱이
추천0
하이퍼노바
지나가던 이들이 막플 안단거 보고 니가 패배했다 생각하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
누가요?
추천0
하이퍼노바
많은이들
추천0
뚱뚱이
ㄴㄱ
추천0
하이퍼노바
all
추천0
뚱뚱이
?
추천0
하이퍼노바
전부
추천0
뚱뚱이
뭔 전부
추천0
하이퍼노바
응 전부
추천0
뚱뚱이
?
추천0
하이퍼노바
??
추천0
뚱뚱이
???
추천0
하이퍼노바
????
추천0
뚱뚱이
?????
추천0
하이퍼노바
???????????
추천0
뚱뚱이
???????????????
추천0
하이퍼노바
?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9597 일반  
앙 기모띠 vs 양 금모띠 [11]
미사카♥
2016-01-10 0 1073
9596 일반  
부스케츠VS마테우스 [3]
우치하모모
2016-01-10 0 316
9595 일반  
마다라 vs 마르드길 [8]
l제레프I
2016-01-10 0 782
9594 일반  
학교 지각하기 VS 알바 지각하기. [3]
록키포트
2016-01-10 0 411
9593 일반  
사이타마 vs 큐어블랙+큐어화이트
지엔마
2016-01-10 0 322
9592 일반  
소닉 더 헤지혹 세계관 vs 정의소녀 환상 [12]
조우텐치
2016-01-10 0 1504
9591 일반  
가운데땅의 발록 vs 드래곤. [3]
liora
2016-01-10 0 649
9590 일반  
똥나무 vs 메1플 [5]
가지치기
2016-01-10 0 299
9589 일반  
진심으로 궁금한게 디지몬 포켓몬 누가이기나요 ㅋㅋ [20]
checknick
2016-01-10 0 479
9588 일반  
특수정보부사관 가고 2.5억 받기 Vs 걍 일반병
롱기누스
2016-01-10 0 784
9587 일반  
[Dies Irae] 브금 대결 [2]
조우텐치
2016-01-10 0 937
9586 일반  
소주 2병깐 페이커vs벌레티넘 [5]
산하헤적단
2016-01-10 0 412
9585 일반  
밥 공짜로 먹기 vs 옷 공짜로 사기 [7]
하얗게피어
2016-01-10 0 339
9584 일반  
도라에몽 선빵vs일본 미국 만화 [22]
우치하마달
2016-01-10 0 784
9583 일반  
사이타마는 캡아 방패를 부신다 Vs 못부신다. [3]
롱기누스
2016-01-10 0 557
9582 일반  
1 월 1 일 VS 12 월 31 일. [4]
록키포트
2016-01-09 0 336
9581 일반  
[마블 코믹스] 아마데우스 조 in 일본 창작계 [12]
조우텐치
2016-01-09 2 972
9580 일반  
원펀맨 vs 닥터 슬럼프 아리 [6]
하얗게피어
2016-01-09 0 652
9579 일반  
High하지 않은 DIO vs 플래시맨 [1]
가지치기
2016-01-09 0 259
9578 일반  
판티지에서 드래곤vs발록 [21]
퇴적암
2016-01-09 0 362
9577 일반  
편의점 알바 vs고깃집 알바 [3]
에너지
2016-01-09 0 314
9576 일반  
분위기 밝은 작품vs어두운 작품 [8]
★STAR★
2016-01-09 0 325
9575 일반  
이중에서 먼저 완결될거 같은 것은? [5]
안녕하시오
2016-01-09 0 386
9574 일반  
바비디vs닥터 게로 [2]
갓무이
2016-01-09 0 325
9573 일반  
마블 코믹스 vs DC 코믹스 [3]
조우텐치
2016-01-09 0 3172

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX