츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용제가 한말
시노부 | L:48/A:499
817/2,110
LV105 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 144 | 작성일 2019-12-05 23:27:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용제가 한말

매화 매번 지루하다가 큰한방 터트리는게 재미를 줄수 있다함

이번화 보면 다들 극암으로

박무봉은 옳다

모리가 세상을 지킨다해도

다른신이 다시 훼방놓는 세계가 될거라는듯이

무봉이를 쉴드치지만

박무봉의 최종계획은 실행되지만

결국은 실패의 길을 걷고

믿었던자들이 박무봉을 따른걸 후회하게끔 되는게

사이다라고 보는데

그딴건 없겟지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓오하꿀잼
암만봐도 용제가 무봉이한테 자기 자신 투영하는 것 같음
추천0
[L:48/A:499]
시노부
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7021 일반  
7주인 기대했는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
인다불루
7020 일반  
휘모리 설마 제천대성 모드 쓰고도 털린 건 아니겠지? [3]
원피스노잼
7019 일반  
오늘 쫌; [4]
낭다요
7018 일반  
이와중에 휘모리는 본체 명성 다 깎아먹네.
원피스노잼
7017 일반  
본선대회는 최소 비숍급임? [2]
김초롱초롱
7016 일반  
콘티가 막힌건가;;? [1]
안녕하세여
7015 일반  
헤라클레스 반쪽짜리가 나대긴 졸라 나대네ㅋㅋㅋ [1]
용비늘
7014 일반  
개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠마★
7013 일반  
최종보스가 더킹은 절대 아닐듯
명구빵
7012 일반  
우마레기 본체 꺼낸지가 언젠데
용비늘
7011 일반  
박용제는 예전에 쎈놈할때가 대박이었다. [2]
존나나
7010 일반  
더킹이 직접계약이 아니라 진짜 옥황같은게
군대영장
7009 일반  
확실히 지금 더킹이랑 진모리랑 붙으면 씹양학각인듯 [6]
원피스노잼
7008 일반  
맥도날드 뭐함? [1]
바람의x심
7007 일반  
오늘 밤 11시에 나올 갓오하
Dearest
7006 일반  
우마왕 부하들이랑 진모리 부하들 모아서 [1]
필수코스
7005 일반  
호좆사>우마레기인이유 [4]
군대영장
7004 일반  
7주인=갓세븐일것이다
믛냫
7003 일반  
손오공 vs 더킹 [3]
쭌이야
7002 일반  
진모리 용포 방어쪽으로 비효율같은데;; [2]
군대영장
7001 일반  
진짜 더킹 저렇게 가오잡다가 여래한테 통수맞을확률있을듯 [7]
아이가스
7000 일반  
갓오하 올해안엔 끝날까? [5]
명구빵
6999 일반  
진태진의 위상은 [5]
쭌이야
6998 일반  
진모리vs크니링 [8]
미식큐브
6997 일반  
세계대회 왜이렇게 집착하는지 노이해. [1]
Qualia

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX