츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 834화 글 스포일러
먹튀라노 | L:43/A:402
152/610
LV30 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 10,590 | 작성일 2016-07-27 16:00:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 834화 글 스포일러

이미 보셨겠지만 번역한게 아까워서 올려봅니다.

상디는 수갑을 보며 굉장히 언짢아합니다.

"사탕 도시" 근처의 주민들은 신문을 보며 징베에 대한 소식을 읽습니다.

징베는 빅맘 해적단을 그만두려고 했으나 그에대한 "대가"에 겁을 먹고 말을 취소했다고 합니다.

사람들은 징베를 겁쟁이라고 놀립니다.

페드로와 브룩은 변장을 하고 그 뉴스를 봅니다.

이건 뭔가 이상한 느낌이 오는 기사...

페드로는 푸딩과 타마고 남작이 드레스를 보는 것을 발견합니다.

타마고 남작은 자신의 부하들과 대화를 나누고 브룩은 그들이 밀짚모자 일당의 움직임에 대해 모든것을 알고 있다는 것을 알아냅니다.

케이크 섬의 동북지역에서 페콤즈는 쇠사슬로 묶이고 절벽으로 밀려납니다.

그를 미는 사람은 베지의 22세 아내, 샬롯 쉬퐁과 베지의 남동생 카포네 갱 페지.

페콤즈는 총에 맞고 절벽 아래로 떨어집니다.

빅맘은 시저에게 연구의 성과를 묻습니다.

시저는 생각으로는 사람의 몸을 거인같이 만드는 약은 불가능하다고 생각하지만 그녀에게 거짓말을 합니다.

만약 밀짚모자와 로가 없었다면 연구는 완성했을것이라고...

그는 코웃음을 치며 그들이 연구소를 부숴서 실패했다고 합니다.

빅맘: "펑크해저드에 있던 연구소와 똑같은 연구소를 이미 마련해놨다. 이제 연구는 완성할 수 있지?"

이에 시저는 얼어버립니다.

새로운 인물이 그를 연구소로 안내하고 그를 감시합니다.

그는 맏아들인 페로수페로 (핥작핥작의 단어 페로페로의 말장난을 한 이름입니다).

그는 페로페로 열매 능력자.

그는 사탕인간입니다. 그리고 시저의 심장을 가지고 있습니다.

페로수페로: "2주정도면 그 약을 완성시키겠지! 그보다 더 걸리면 난 널 사탕으로 만들어 맛을 보겠다" (..?)
시저: "2주뒤면 죽겠다! 어떻게 해야하지!"

유혹의 숲에서

루피: "너희들 뭘 한거야! 왜 숫자가 많아졌어?!"

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사황우르지
이번에도 진짜임?
추천0
후타나리
헐 방금 올라온 미확정 스포가 확정인가 보네. 스포(스페셜포스 아님ㅎ) ㄳ
추천0
[L:19/A:358]
가뭄의잭
오잉 그게 확정이었구나
그나저나 징베 번복잼 ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
오홍
추천0
[L:72/A:459]
와슈니무라
겁쟁잉라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메B우스
음 기사에 먼가있구만
추천0
?????
영원히 고통받는 페콤즈ㅠㅠ
추천0
[L:50/A:494]
LG갓
시저 십불쌍
추천0
사탕녀
이미 못봄
추천0
[L:32/A:504]
늅늅입니디
징베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코비대장
빅맘 에피 길어질거 같은 느낌
추천0
[L:11/A:146]
홍콩가자
진심 사황이 주로 나오는데 이따구로 재미없는건 처음이다진짜

진심 드래스로자도 그렇고 이번에피소드도 그냥 개 ㅈ망이네
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
징베..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:362]
동산
이러고 완결?
추천0
츄잉c바
좆다가 또..
추천0
[L:21/A:233]
루피고무공
제발 아니길..
추천0
[L:13/A:365]
야이야
갓시저ㅜㅜ
추천0
[L:38/A:594]
재즈마스터
스토리 뭐여 이게
추천0
좀비도우
아 시발 빨ㄹ ㅣ카이도 대려오라고 카이도가 나와야 꿀잼각이니깐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874783 일반  
기어5 루피 vs 전성기 흰수염 [6]
아몬의검
2021-04-23 0 690
874782 일반  
자연계도 무장색 입히는거 가능합니다 [14]
우동이
2021-04-23 0 962
874781 일반  
에넬은 검수가 자신의 존재를 모르는걸 고마워해야 할 듯
히샷시부리
2021-04-23 0 260
874780 일반  
거프가 대단하긴하다 [4]
아르민일류
2021-04-23 0 355
874779 일반  
빅맘이 배신하는 거 [18]
인간맨
2021-04-23 0 1157
874778 일반  
좆피 사황대장급은 아직 무리데스 [4]
사마의
2021-04-23 0 367
874777 일반  
패휘감이 생긴이상 아카이누나 아오키지도 뭐;; [7]
히샷시부리
2021-04-23 0 322
874776 일반  
요새 번역 올라오는 시간이 느리던데 오늘 번역 몇시쯤 올라올거 같냐? ㅋㅋ [2]
원숭D루피
2021-04-23 0 233
874775 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사마의
2021-04-23 0 130
874774 일반  
무장색 개념을 대부분 틀리는게 [5]
거프좋당
2021-04-23 0 280
874773 일반  
근데 뇌피셜로 레일리도 패휘감은 쓴다고 봐야 하지 않으려나.. [7]
히샷시부리
2021-04-23 0 281
874772 일반  
패왕색 이거 진짜 마젤한 저격하고 만든거 아님?? [4]
헤이세이
2021-04-23 0 585
874771 일반  
레일리 말에의하면 [5]
떡밥평가사
2021-04-23 0 445
874770 일반  
그니까 레일리의 말을 풀어보자면 [5]
히샷시부리
2021-04-23 0 528
874769 일반  
아카이누 바짝 쫄아붙은거 왤케 웃기노 ㅋㅋ [2]
하트로우
2021-04-23 0 877
874768 일반  
ㅋㅋㅋㅋ잼민이가 이제 와서 말 바꾸는 거 소름이냐 ㅋㅋㅋ [28]
나는빡이
2021-04-23 0 597
874767 일반  
자연계는 패휘감 자기 능력에는 못쓰겠지? [39]
롤로노아조로
2021-04-23 0 562
874766 일반  
아카이누가 샹크스한테 쫄아붙은 이유가 있지 [2]
하트로우
2021-04-23 0 235
874765 일반  
루피 3대장 한번에 상대가능한거 아니냐 [12]
하트로우
2021-04-23 0 837
874764 일반  
레일리가 틀린 말 했음 ? [8]
시져크라운
2021-04-23 0 588
874763 일반  
지회는 미래예지의 연장선상 기술일까? [7]
원피스광팬
2021-04-23 0 307
874762 일반  
이미 루피는 대장은 넘음 [2]
시져크라운
2021-04-23 0 380
874761 일반  
님들 특정 캐릭의 레어 종류나 이런거 어디서봄? [2]
샌디
2021-04-23 0 177
874760 일반  
빅맘이 토트랜드 주민들한테 수명 받는거 [3]
호박고구맛
2021-04-23 0 601
874759 일반  
조로가 카타쿠리를 벤다면 [4]
원피스광팬
2021-04-23 0 832

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX