츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
겉모습 간지 같은건 몰라도 진짜 에피소드 보스로써의 포스는
Dearest | L:42/A:425
616/1,490
LV74 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 654 | 작성일 2015-04-11 00:29:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

겉모습 간지 같은건 몰라도 진짜 에피소드 보스로써의 포스는

하데스가 최강인듯요

여태 명왕전까지 에피소드들 보스 중

제일 힘들게 잡은 보스가 하데스인거 같네요

나츠루시 그레이 웬디 엘자에 렉서스 6명에 엑시드3마리가

약점 심장 부수고도 울티아가 나무 회복시켜서 마력회복으로 6명 총 다굴로 겨우 겨우 이긴 보스

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
liora
늙어서 인기는 없지만 강한 건 보스 중 최고죠.
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
리얼 인기가 없어서 그렇지
진짜 역대 보스중에 하데스 만큼
힘들게 이긴 보스가 없죠 6명이서 레이드 ㅋㅋㅋ
추천0
liora
젊기만 했어도...크흑.....
추천0
Dearest
심지어 마지막에
악마들로 공격할 떈
별 다른 이유도 없이 아무도
한대도 안처맞았죠 그러다가 심장꺠지고...ㅋㅋㅋ
진짜 약점 심장에 울티아가 때 마침 나무 복원해서 마력회복으로 정말 겨우겨우 이긴 보스 ㅋㅋㅋ
추천0
liora
악마 공격 피하는 건 정말 헐리웃 영화보다 더 심했죠...
악마들이 하데스 싫어해서 일부러 안 맞춘 것 같았음.....
추천0
Dearest
공격하라니까 아무도 안 맞추고
허공에 기공파인지 뭔지 알 수 없는거 쏘다가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GSJMir
이분 적어도 나이가 140정도는 될건데 ㅋㅋ
추천0
liora
ㄴㄴ 한 120 정도일 거에요.
추천0
GSJMir
한세기는 족히살았네여 ㅋㅋ
추천0
탱크★로리
소년만화 최고간지는 뭐니뭐니해도 노년간지죠 하데스 짱짱!
추천0
Dearest
페테는 겉모습 간지만 보면
간지나는 애들이 워낙 많아서
추천0
[L:11/A:229]
왜 죠제는 알아주지 못합니까!
추천0
GSJMir
걘 그냥 별로임
추천0
liora
그 씨는 루시킥 맞은 이후로 포스는 땅에 떨어진...
추천0
[L:13/A:101]
에크리튀르
ㄹㅇ 다굴로 싸워도 크게 안꿇렸고 엘자조차 떨게함
심장관리 못한게 죄
추천0
Dearest
저 정도 마도사의
심장이 엑시드 3마리한테
털린거 부터가 솔직히 좀 억지같네요
추천0
[L:11/A:229]
물논 하데스 1위 ㅇㅈ
추천0
[L:21/A:604]
찌릿데레츤
그리고 제일 재밌는 보스전 이였죠 저로써는
추천0
Dearest
저도 그랬는데
이유는 모르겠는데
조회수 34에 반대만 3개네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌릿데레츤
반대충ㅜㅜㅠ..
추천0
Dearest
뭐 반대 많아도
상관 없기는 한데
가끔 궁금해요 누가
무슨 이유때문에 준건지 ㅋㅋㅋ
추천0
찌릿데레츤
일일히 반대 누르는 것조 귀찮을 텐데 말이죠ㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
켄시로
하데스가 어둠에 빠지지 않고 페어리테일 재건에 도움을 줬다면 좋았을텐데요...
그냥 제 생각입니다. 하데스 참 아까운 캐릭터 입니다.
추천0
요시왕
제레프빠돌이 프레히토왔능가
추천0
[L:29/A:12]
산책길
역시 페어리테일 초기멤버 + 2대마스터라

제 값을한듯 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1009 일반  
오리지날 스토리 하트필리아 유물인데
저기요
2012-04-08 0 1131
1008 일반  
볼기탱탱단 ㅋㅋㅋ [3]
슌상님
2012-04-07 0 748
1007 일반  
왠지 엘프먼도 무한으로 강해질 가능성이 있는 캐릭인 듯..ㄷㄷ [3]
트루바드
2012-04-07 0 1355
1006 일반  
페테 124화까지 봤는데 [1]
우갸
2012-04-07 0 655
1005 일반  
오프닝엔딩 둘다 나오는 여자는 [1]
메르디
2012-04-07 0 747
1004 일반  
다음주도 분량 많네요 ㅋㅋ [3]
추억여행♪
2012-04-07 0 653
1003 일반  
엇? 다음주 페어리테일 볼기탱탱단 [3]
유노
2012-04-07 0 1184
1002 일반  
여러분이여자가 [7]
로키
2012-04-07 0 876
1001 일반  
엘프먼!!!!!!!! [3]
유엔
2012-04-07 0 638
1000 일반  
4월은 루시의달 [3]
저기요
2012-04-07 0 972
999 일반  
오오 오리지날 스토리 [2]
저기요
2012-04-07 0 626
998 일반  
이봐 콰트로 퍼피 [1]
앗시리아
2012-04-07 0 839
997 일반  
이번에 새로운 오프닝 보셨나요 [6]
리네프
2012-04-07 0 827
996 일반  
루시 목욕하다 납치당한건가 [3]
하렘왕
2012-04-07 0 2176
995 일반  
루시좀 그만 납치해라.. [2]
Truelight
2012-04-07 0 1196
994 일반  
좋아 28페이지! [2]
조로
2012-04-07 0 467
993 일반  
드래곤슬레이어들의 능력은 머리색깔과 관련이 있네요 ㅋㅋ [9]
벛꽃
2012-04-07 0 1200
992 일반  
레이브 테일 ?? [2]
러르
2012-04-07 0 539
991 일반  
나츠 거울보면안됨 [4]
원빠티빠
2012-04-07 0 680
990 일반  
페어리 테일에 레이브 캐릭이! [3]
GINTAMA
2012-04-07 0 643
989 일반  
그 기사단장 부하들 멍청하던데 [2]
머핀
2012-04-07 0 773
988 일반  
이겼구나! 그럼 이제 엘프먼은 [7]
지존왕
2012-04-07 0 944
987 일반  
저 페어리테일 [5]
분비물
2012-04-07 0 671
986 일반  
루시가 이번편의 주인공 ? [1]
메르디
2012-04-07 0 708
985 일반  
루시를 대려오겠다는데... [4]
PhILIA
2012-04-07 0 1024

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX