츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 펀퀴 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
841/890
LV44 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 176 | 작성일 2021-06-10 18:10:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 펀퀴 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 나퀴라서(펀퀴입장) 그냥 드립친줄 알았는데 

진짜 물리시간에 쳐 자놓고 선동질 한거였음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차에서 총쏘면 기차가 광속이 아니라는 가정하에 

기차+총속도로 나가듯 

사이타마가 총쏘면 

받는 사람의 입장에선 사이타마 속도+총속도로 받는거지

유사이과 문돌돌이들이 

나루토는 초음속이 안되니 잔상이 몇개니 

소닉붐이 어쩌구 한거였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지만이 정상인 코스하고 금륜 천만배라고 뭐라 한거 

생각남 ㄷ ㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
나도 니가 드립인줄알았지 ㅋㅋ 서서쏴도 총알이 빨라진다길래
추천0
폰심펀치
속사가 가만히 쏘는거노?
추천0
캉캉
? 빨리 뽑아서 쏘는거지 움직이면서 쏘는걸 속사라고함?
카우보이 예시들었잖아 니가
그놈들이 움직이면서 쏨?
추천0
폰심펀치
카우보이들이 가만히 있으면 알아서 총이 발사됨?
추천0
캉캉
발이안움직이잖아
손은 고정하고쏘고
빨리 뽑아 빨리 쏘는게 카우보이들 승부아님?
추천0
폰심펀치
그게 가만히 있는거임?
ㅈㄴ 빠르게 손움직여서 쏘는거 아님?
추천0
캉캉
? 총알속도에 변화 있으려면 달리면서 쏴야함
추천0
폰심펀치
내가 전투 전개 속도라고 더 빨리 쏘면 더 빨리 맞는다고 했잖아
추천0
캉캉
그니까 총알이 빨라지는건 아니잖어
추천0
폰심펀치
내가 언제 총알이 뭐 어쩌구 했냐?
전투 전개속도+총알속도가 되서 더 빠르게 느껴진단거지
추천0
캉캉
뭔소리야 어캐 빠르게 느껴져
추천0
폰심펀치
존윅이 쏘는거나 내가 쏘는거나 같게 느껴지냐? 존윅이 더 빠르게 느껴 진단거지, 상식적으로 나보다 총을 더 빠르게 쐈으니
추천0
캉캉
총알속도는 같게 느껴지지
추천0
폰심펀치
내가 언제 총알 속도가 뭐 어쩌니 했노?
전투 전개 속도랑 합쳐져서 더 빠르게 느껴진다고 했지
이새낀 뭐 총을 느리게 쏘면 총알도 아음속으로 날라간다 하겠누 ㅋ
추천0
캉캉
내가 딱 저리 말하니까 아니래매요ㅋ
속사는그냥 빨리쏠뿐 탄환 속도 변화 없댔는데 아니래매
추천0
폰심펀치
내가 전투 전개 속도가 붙어서 더 빨리 느껴진다고 몇번을 쳐 말하고 있는데
귀닫고 ㅈㄹ중이노 ㅋㅋㅋㅋ
앙망문이나 빨리 적으라
추천0
캉캉
뭔 개소리야 탄속이 빨라진대매ㅋ
추천0
폰심펀치
전개속도는 이미 너도 ㅈㄴ 많이 들었지?
추천0
캉캉
전개속도+음속 ㅇㅈㄹ 하면서 속도를 올려놓고 왜 발뺌
추천0
폰심펀치
기차+음속은 너도 인정했잖나 ㅋ
왜 나한테 ㅈㄹ
추천0
캉캉
? 전개속도랑 기차가 뭔상관?
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
카우보이는 하면 보통 일정거리 등지고 걸어가서 뒤로 빵 이거 생각하지 않음?
추천0
폰심펀치
그 후에 속사 하잖음
더 빨리 쏘면 더 빨리 맞는다. 이게 내 주장인데
캉캉이 임마는 그냥 동시에 맞는다 이 소리나 하니 그런거지
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
맥크리 우클 좌클 차이 말하는건가?
추천0
폰심펀치
ㅇㅇ 비슷함
캉캉이는 광속불변이 아닌 음속불변드립치는거
추천0
캉캉
? 맥크리 우클하건 좌클하건 총알속도는 음속 불변인데?
추천0
폰심펀치
넌 기차 총알예시도 아니라며 ㅋ
추천0
캉캉
? 기차예시를 난 너한테 오늘 처음들었는데 뭔소리임
추천0
폰심펀치
전개속도- 일억 오천만 2번째
추천0
캉캉
전개속도랑 기차랑 뭔상관?
추천0
폰심펀치
하.... ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121126 일반  
잼민이 보고 정신 놔버린 캉캉 [2]
복귀팝
121125 일반  
필살 진심시리즈 [9]
복귀팝
121124 일반  
반사인듯 [9]
패스파인더
121123 일반  
펀퀴는 남는게 없노 ㅋ [13]
복귀팝
121122 일반  
액셀 vs 이자요이 [15]
조작김
121121 일반  
vs하다보면 지는쪽이 보통 작품성이 남 [4]
요그Sothoth
121120 일반  
즉사 기술=제일 근본 없는 애미뒤진 능력 [5]
Qpiw
121119 일반  
펀퀴 이새끼야 항복해 [8]
복귀팝
121118 일반  
근데 왜 저 잼민이 기술 즉사치트라고 하는거임? [8]
캉캉
121117 일반  
저 즉사치트 잼민이한테 카무이 이식 불기능하나
에볼토
121116 일반  
마지막 기회다 펑퀴들은 당장 항복하라 [4]
패스파인더
121115 일반  
그래도 토리코가 dc 히어로들보단 강하지
빅딜
121114 일반  
펀퀴들 지금 진퇴양난행 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기
121113 일반  
어처피 나펀인거 캉캉쓰 그냥 팽구 우파해줘라 [2]
에볼토
121112 일반  
나루토 즉사기 저거 이능저항력 없으면 다 뒤지는겨? [6]
VS게시판
121111 일반  
아 토리코 지로 개좇밥이이었노ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Qpiw
121110 일반  
저 즉사기 좀더 나와야 될것 같음
요그Sothoth
121109 일반  
액티브이긴 한데 [1]
빅딜
121108 일반  
시발럼들아 즉사 저거 패시브 아니잖아 씹 ㅋㅋ [15]
캉캉
121107 일반  
근데 가면라이더 겐무 얜 왜 준행성급이야? [4]
잠깐만씀
121106 일반  
나루토 도 계속올라가니 [2]
중력이강해
121105 일반  
[ 드래곤볼 슈퍼 애니 ]할말을 잃게 만드는 전왕의 권능?!
차원붕괴
121104 일반  
캉캉이 지금 여유가없나보네.. [2]
가가기
121103 일반  
근데 능력치까지 만들어서 vs놀이 하고싶냐? [1]
링크
121102 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 어떤마술의 금서목록-미사카 미코토 [4]
크로노오트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX