츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원글 삭제됬던 말던
복귀팝 | L:0/A:0
267/910
LV45 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2021-06-12 03:04:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원글 삭제됬던 말던

캉캉이 피셜 ==금륜 광속드립==나퀴 주장

캉캉이가 슬로우모션까지 속도묘사로 치길레 차마 눈팅하던 g3의 만담 ㅋ 

둘다 나퀴 주장=광속반속이라 함 

캉캉이 나퀴주장 재 입갤 ㅋ ㅋㅋㅋ

나퀴가 마하 천만 주장했는데(캉캉이 피셜) 글 제목은 광속반속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 밑에 광아 설정집 꺼내면서 광아라는 반례 때문에 광속 천만배는 성립 안한다고 말 했기 때문 ㅋㅋㅋㅋ

나퀴 주장===광속반속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저...........................

캉캉이 원글 캡쳐본 있으면서 

왜 시치미뗌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쫄려서 원글캡쳐본은 못올리겠고 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
병신 삭제됐던 말건은 진심으로 나올말이냐?
원본글이 없으면 다른 글들이 도대체 무슨 상관이야?
미친놈인가 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
니가 원글 캡쳐했는데 뭐가 문제노
추천0
캉캉
캡쳐한거 나 아님
추천0
복귀팝
으따 캡쳐는 안했지만 제목 내용 다 있음 ㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 캡쳐한사람이 캡쳐하면서 주소까지 다 뜬거잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
캡쳐 해놓고 바로 없는척 못가져오는척 ㅋ
실제론 있고 일부러 안가쟈오기 ㅋ
추천0
캉캉
내가 캡쳐한글도 아닌데 도대체 내가 왜있냐고요 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 왜 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 원본+댓글 올리셈 ㅋ
쫄리지?
추천0
캉캉
..? 내가 어떻게 원본글이 있음?
니가 삭제했는데?
추천0
복귀팝
??? 그럼 어케 들고옴? ㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 내가 뭘 들고왔다는거 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
본문및 제목 ㅋ
추천0
캉캉
아니 씹 ㅋㅋ 저거 내가 캡쳐한것도 아니거니와 제목은 캡쳐한글에 대놓고 나와있다고요 ㅋㅋ
난독임?
추천0
복귀팝
그럼 누가 캡쳐?
추천0
캉캉
모르지 캡쳐하는 방식만봐도 폰으로 하던 캡쳐인데 내가 폰으로 캡쳐를 언제했노
추천0
복귀팝
넌 폰 없노? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내가 캡쳐를 폰으로 안했었잖아
추천0
복귀팝
폰 없냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 폰이 없는게 아니라 내가 그때 폰으로 캡쳐를 안했었다고 ㅋㅋ
저런식으로 내가 캡쳐해서 올린적 한번이라도 있노?
추천0
복귀팝
폰 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
넌 뇌가 없음?
폰이 없는게 아니라 내가 저렇게 캡쳐한적 있냐니까?
저짤 내가 처음 쓰던것도 아님
추천0
복귀팝
폰 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝도 마하 천만 진지하게 민적 없음 ㅋ
추천0
캉캉
앵무새임?
추천0
복귀팝
앵무새는 있음?
추천0
캉캉
뭐지 진짜 저능아인가
추천0
복귀팝
저능아는 중닌수준 노멏 보루토=육도급이라는 새끼고 ㅋ
추천0
캉캉
??? :카카시는 상닌 평균치 (진지하게 주장)
추천0
복귀팝
그거 까던 쾌걸이한테 각호고 예시드니 우왕좌왕해서 아무말 못함 ㅋ
추천0
캉캉
?? 아무말도 못하는게 아니라 어이없어 하던데?
나게에서도 글 올렸음
추천0
복귀팝
각호고 예시로 파벨 언급하니 아무말 못했음 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭘 아무말 못하냐고 ㅋㅋ
그 이후 나게에서도 각호고 어쩌고하면서 이게 말이 되냐고 올렸었다고 병신아 ㅋㅋ 니가보던가

아니면 니가 지금 나게에다 올려보던가
1부 당시 카카시는 평상닌 수준이라고
추천0
복귀팝
각호고 예시 반박 못했는데?
추천0
캉캉
반박을 못했다니 병신아 이해를 못한거지
니가 블게가서 올려보던가
추천0
복귀팝
블게에서 각호고로 파벨 치는건 다 아는 사실인데 어케 이해를 못함 ㅋㅋ
니같은 펀갤새끼들은 이해 못하는게 맞다 ㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리냐고 ㅋㅋ 아무도 이해를 못한다니까?
니가 물어보라니까? 왜 물어보지도 않고 확정지음?
나도 각호고 드립 뭔소리인지 이해를 못했음 블퀴들 이해 시켜봐 니가
나도 설명좀 듣자
추천0
복귀팝
블퀴들이 파벨 치는거 예시로 든건데 어케 블퀴가 모르노?
추천0
캉캉
?? 그니까 올려보라니까? 쾌걸이도 블퀴인데 이해 못했구만
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 이해 했으면서 모르는척 한거임
블퀴 대장이 쾌걸이인데
추천0
캉캉
뭘 모른척한거야 진짜 몰랐다니까 미친놈아 ㅋㅋ
니가 블게에올림되겠네
추천0
복귀팝
아니 블퀴 대장이 어케 그걸 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토로 치면 페인으로 탈카게급 측정한다는소리를 모른다는 얘긴데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122349 일반  
걍 우리가 져주자
호스텔
122348 일반  
걍 양쪽 의견 적당히 해서 마하 10정도로 하면 안되나 [1]
크로노오트
122347 일반  
차단박은놈들은 왜 설치는거노 ㅋㅋㅋ [2]
복귀팝
122346 일반  
눈을 찔러...? [3]
자라마
122345 일반  
애초에 팝퀴모토 마사시가 계속 올려치기 ㅈㄹ하니까 일이 커지는거임 [2]
월리웨스트
122344 일반  
베지터가 븅신이였음
적멸부활남
122343 일반  
나펀잨가들이 브게오면 무슨생각할까 [2]
크로노오트
122342 일반  
그냥 눈대중으로봐도 마하5는 넘잖음 [19]
패스파인더
122341 일반  
눈 내구도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
가가기
122340 일반  
키스샷 올려치기 하는건 상관이 없는데
바사삭
122339 일반  
자꾸 아토믹참 예시로드는데 아토믹참은 그냥 이팩트일뿐이다 [9]
가가기
122338 일반  
야 근데 키스샷>>비루스 맞지않음? [9]
나폴레옹
122337 일반  
당연히 다르지
복귀팝
122336 일반  
그럼 이건 뭐노? ㅋㅋㅋ [60]
캉캉
122335 일반  
오 한지한 불멸 얻었노
자라마
122334 일반  
그냥 6꼬리 미수옥으로 재는게 젤 나을거같은데 [7]
사하라호
122333 일반  
나펀 이거 죽어도 결판 안날거같음? [4]
바사삭
122332 일반  
구미 원 곡률 대입해도 몇분의 1인데
사하라호
122331 일반  
아니 미수 뿐만 아니라 지형 자체의 묘사가 일정하지 않다고 ㅋㅋ [2]
캉캉
122330 일반  
구미 픽셀 치면
복귀팝
122329 일반  
드래곤볼에 자마스보다 강자 많음? [2]
그드금
122328 일반  
아토믹참이 픽셀이고 도달 시간이고 자세하게 따진거였냐? ㅋㅋ [75]
캉캉
122327 일반  
자꾸 픽셀픽셀 하는데 [2]
복귀팝
122326 일반  
대충 구미가 박살낸 부분은 이정도라고 보면 되지 않나 [25]
캉캉
122325 일반  
언제부터 브게가 픽셀딸 치기시작했누? [5]
시에스타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX