츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉이 또 자폭 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:0/A:0
375/910
LV45 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 509 | 작성일 2021-06-14 09:45:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉이 또 자폭 ㅋㅋㅋㅋ

캉캉이 피셜로 환술==염동력기 내부 조작과 유사

타츠마키 예시로 

사이타마 내부기가 움직인다는게 밝혀짐 

(단지 내부를 엉망으로 만드는게 안될뿐) 

씹타치 선에서 느그 펀맨 다 정리 가능하게됬노 ㄱㅅ

육도급~>8,9미~>씹타치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 떡락하는거냐 원펀맨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로마첸코
씹타치 기술이 타츠마키보다 강할거란 근거가 전혀 없잖아 메커니즘은 같은입장인데 출력만보면 지각절단튕겨내는 출력을 온전히 내부 오라 흔드는데 사용하는건데 씹타치는 1초컷이지
추천0
복귀팝
내부 오라를 흔든다>>>>>>>내부 기흐름을 살짝 바꾼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키는 아예 육체적으로 뭔갈 할려했고 씹타치는 그런게 아니라 에너지 흐름만 조종하는거
에너지 흐름 조종은 타츠마키가 충분히 했다고 나옴 ㅋ
추천0
로마첸코
내부 기흐름을 살짝만 바꾼다고 어디에 나옴?
그리고 타츠마키 저 기술은 외부적인게 아니라 내부를 흔들면 자동으로 외부가 반응하는거임 온전히 출력을 내부기 흔드는데 사용하는거임. 내부 오라를 지배한다고 했지 외부를 건드린다는 말은 일절없음. 또 타츠마키가 충분히 했는데 왜 안통하냐는 대사는 그저 사이타마 가로우 황정이 타츠마키 출력을 버틸만큼 강했던 것 뿐임. 그럴싸한 궤변으로 날조하는게 수준급이네
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타츠마키랑 이타치랑 행위가 다른데 왜 같다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키=내부의 기를 조종해서 물리적인 행위를 할려했고 이타치는 흐름만 바꾸는거림 ㅋㅋ
추천0
캉캉
효과가 다르지 근본적으론 같음
이타치는 신경계의 차크라 흐름을 조작해서 환각을 보여주는거고
타츠마키는 몸전신의 흐름을 조작해서 말 그대로 지배하는거고
그 과정에서 강한힘이 사이타마의 내부를 건드니까 육체에도 영향이 생기는거 인체 전기 조작이나 혈류조작처럼
이타치나 사스케마냥 상대방의 정신세계로 들어가는건 후부키도했음
환각을 보여줄 수 있냐 없냐는 모르지만
추천0
복귀팝
이타치가 근육까지 언제 조종함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
이타치는 뇌에 있는 차크라만 조종하니까 그러지 ;
도대체 글을 보는거임 마는거임?
타츠마키는 뇌를 뛰어넘어 전신의 기를 조종하니까 그런거고
추천0
복귀팝
그럼 통하는거지 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 안통햇다니까?
뭔 착각을하는거임
타츠마키도 완벽히 사이타마 기를 통제를 못해서 원하는 방향을 못이끌어 냈는데
이타치가 그걸 어떻게해?
환술이 니 말대로 그냥 미세하게 흔들기만해서 통하는 기술인줄 아냐?
완벽하게 컨트롤해야하고 이것도 방해가 조금만 들어와도 환술 풀려버리는 섬세한 기술인데
추천0
에볼토
또 자폭..
추천0
복귀팝
또 또
추천0
캉캉
뭔가 착각하는거 같은데
환술은 상대방의 차크라를 완벽히 장악해야함
살짝 흔든정도로 걸릴것 같으면 왜 고급인술이겠냐?
추천0
복귀팝
타츠마키는 그걸 넘어서서 아예 내부 붕괴를 원하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
염동력조작은 내부에만 영향을 끼치는 기술이지 외부는 상관없음
내부에 흐르는 기의 흐름을 조작하는거라잖아
외부에서 부숴지는게 아니라 내부에서 부숴지는거임
나루토 세계관은 환술은 상대방의 뇌신경내의 차크라만 조작하고 타치마키처럼 지배하는게 아니니까 멀쩡한거지
스타크레프트 다크아콘 스킬인 피드백 같은거라고 생각하셈
상대의 마나를 건드리는건데 육체가 터짐
추천0
복귀팝
또 술은 안마샸지만 음주운전이노 zzz
추천0
캉캉
제정신이노?
이타치는 아무리 쌔게 박아도 정신만 박살내지 육체는 박살내지 못한다면
타츠마키는 그보다 더 상위라 육체까지 박살낼 수 있을 뿐임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121647 일반  
진지하게 억까 억빠빼고 나펀논쟁할애들 덤벼라 [5]
우흥
121646 일반  
드래곤볼은 마블하고 DC사이에 있다고 보면 됨 [5]
빅딜
121645 일반  
블랙 매지션 vs 푸른눈의 백룡 [1]
내가2김
121644 일반  
사탄>전왕
호스텔
121643 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 전퀴충 논리 [1]
비슷하네
121642 일반  
갠적으로 호감캐 [4]
호스텔
121641 일반  
근데 갓오하 Q 단순 존재삭제기는 아닌거 같은데 [14]
적멸부활남
121640 일반  
귀상어가 그렇게 깡패라는데 맞음? [3]
sdffsd2
121639 일반  
미소기 이새끼는 어케 해야 뒤지냐 [3]
비슷하네
121638 일반  
호스텔 vs 빅딜 [9]
호스텔
121637 일반  
데빌메이크라이 파밸 맞는 거 같냐 [8]
조우텐치
121636 일반  
올픽션 어디까지 사기임? [2]
비슷하네
121635 일반  
주술회전 원피스는 거의 선빵전 아냐 [2]
호스텔
121634 일반  
배위 우주권 분류가 이거임? [12]
조우텐치
121633 일반  
주술회전 존나빠르노 [7]
패스파인더
121632 일반  
왜 스즈미야가 먼치킨임? [1]
비슷하네
121631 일반  
다시 보니까 신령 로물루스=퀴리누스 존나 센거였네 [6]
적멸부활남
121630 일반  
소기이타 군하 원펀맨 으로 따지면 몇급임? [13]
비슷하네
121629 일반  
던파는 무슨..게임따위를 세계관에 집어넣누...
나츠키렘
121628 일반  
저는 손오공이 그레라간 이긴다고 생각합니다 [5]
나츠키렘
121627 일반  
근데 씹크스 약하다고 할게 아니라
시에스타
121626 일반  
어떤 마술의 금서목록-토르 스펙글 [7]
크로노오트
121625 일반  
사실 펑나임 [3]
츄윙뉴뷔
121624 일반  
3황 > 대 = 샹 > 미 [4]
시에스타
121623 일반  
아이하나 에츠 강함? [4]
비슷하네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX