츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정공별 사이트 순위는 내 기준엔
VS게시판 | L:26/A:51
143/950
LV47 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 315 | 작성일 2021-07-02 18:22:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정공별 사이트 순위는 내 기준엔

1. 소라넷 (근친,아내 돌려먹기 등등 살짝 얘낸 사람이 아닌거 같노)

2. 메갈 ,워마드 (남혐과 자기 애비 패드립은 패시브,몰카찍은거 돌려보는 범죄행위 등)

3. 근근웹,일베 (고인모독은 패시브 스킬이고 근근웹은 로리충,호모강간사건 등등 https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=humorb&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=18&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9&select_arrange=headnum&desc=asc&no=97878 )

4. 디씨 (특정 갤러리에 정병들이 많이 거주하긴 함 워낙 등치가 커서 그렇지 평균적으로는 평타침)

5. 쥬잉 (좆밥)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호스텔
오우 씹..
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
순진한 츄잉여들 키배뜨다가 카톡 교환드립 나오면 루리웹이였으면 강간 당했겠노
추천0
호스텔
진짜 무섭다 그건
추천0
브게혁명군
노모쿤보다 더하다ㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
솔직히 노모쿤은 죶밥이지..당장 츄잉 원게만해도 지 똥싸는거하고 자지 나오는 상태로 오줌싸는거 공지 테러로 올린 정병새기도 있는데
추천0
호스텔
카톡 톡방에서 저랑 대화 좀 하실래요
추천0
브게혁명군
됐어요 애들이나 불러오세요
추천0
브게혁명군
씹ㅋㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
그리고 원게에서 여자애 신상 털어서 원게에 신상 다올리고 얼굴 까고 단톡으로 돌려보면서 성희롱,패드립 오지게 치다가 고소 당한새기들도 있음
추천0
브게혁명군
진짜 일베들보다 더하다ㅋㅋㅋ
추천0
호스텔
극흑? 다른앤가 그 도플빠는 장애 아닌가
추천0
VS게시판
극흑은 내가봐도 어나더 레벨이였고 내가 활동할땐 없어서 잘 몰랐는데 전에 애들한테 들으니까 영주 뛰어넘던데
그 단톡사건은 원게 친목팸 몇명이서 단톡파서 지들끼리 떡도 치고 했다던데
추천0
호스텔
떡팸 ㄷㄷ 캉요한한테 개맞아야겟네
추천0
VS게시판
그리고 극흑은 디씨에서 원게로 넘어온 놈이잖아
https://namu.wiki/w/11%EC%82%B4%20%EC%95%84%EB%8F%99%20%EA%B0%95%EA%B0%84%EB%AA%A8%EC%9D%98%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

11살 아동 강간모의 한 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호스텔
저새키는 혼자 어나더 레벨이네 미친놈 3위 근접라네
추천0
조우텐치
2번은 전 국민이 다 아는 것들인데, 그거 보다 더 하면 그게 인간이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
VS게시판
솔직히 소라넷 행님들은 딥웹가서 놀아야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://arca.live/b/lastorigin/6664188
이게 사람새끼들이노 댓글이 더 역겨웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
우웩, 시벌
추천0
VS게시판
댓글에 죄다 "이쁜 출산하세요^^" "헉 나도 도전해봐야겠어요^^" 등의 다 비정상적인 댓글들이 달렸던걸로 기억하는데 진짜 그새기들은 전체적으로 다 또라이들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
와, 시발 ㅋㅋㅋㅋ 동인지에서나 볼 법한 일이 진짜 일어나네.
이런 거 보면 가상보다 현실이 더 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123301 일반  
브게에서도 법정까진 안가진 않음? [8]
호스텔
2021-07-07 1 349
123300 일반  
다행히 캐리사가 피암마 위로 올라가진 않았네 [9]
브게망함
2021-07-07 0 262
123299 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 어떤 마술의 금서목록 - 우방의 피암마 [2]
브게망함
2021-07-07 0 497
123298 일반  
[어떤 마술의 금서목록] 우방의 피암마 스펙글 [3]
브게망함
2021-07-07 0 388
123297 일반  
이타치가 제일 밑이네 [3]
크로노오트
2021-07-07 0 164
123296 일반  
드게 고소드립 나왔노 ㅋㅋㅋㅋ
VS게시판
2021-07-07 0 169
123295 일반  
펀퀴가 아니라고? [6]
복귀팝
2021-07-07 1 348
123294 일반  
또 가짜운석 드립
복귀팝
2021-07-07 0 119
123293 일반  
금서는 딱 피암마까지만 신청넣고 끝냄 [5]
브게망함
2021-07-07 0 183
123292 일반  
나루토는 안그런줄 아노?
복귀팝
2021-07-07 0 136
123291 일반  
예전엔 vs질이 인기가 많고 지금은 안하는 이유가
VS게시판
2021-07-07 0 154
123290 스텟신청  
[캐릭터 능력치 신청] 더 복서 유
VS게시판
2021-07-07 0 347
123289 일반  
금서 상위권 애들 민첩 올라갔네 [4]
크로노오트
2021-07-07 0 131
123288 일반  
나도 이거 불만 많음 [6]
마호로쟝
2021-07-07 0 227
123287 일반  
너희들은 이 중에 뭐하고 싶음?
나아님
2021-07-07 0 237
123286 일반  
근데 vs게시판 이분 좀 드퀴같은느낌이 듬 [2]
가가기
2021-07-07 0 265
123285 일반  
토네리 금륜 공격력이 왜 사이코스 공격력보다 높음? [3]
로마첸코
2021-07-07 0 325
123284 일반  
그레이트 모스의 경우에는 [3]
인간맨
2021-07-07 0 299
123283 일반  
타츠마키는 왜 이능 1점임? [2]
캉캉
2021-07-07 0 282
123282 일반  
나루토 순위 거슬리는데 [12]
VS게시판
2021-07-07 0 330
123281 일반  
크로우즈 제로2 아는 게이있노 [2]
호스텔
2021-07-07 0 272
123280 일반  
그냥 파괴 묘사로만 안보고 일일히 계산하고 따지면 이런것들도 따져야함
캉캉
2021-07-07 0 354
123279 일반  
토우마 물리적인 방어력 어떻게 되냐 [7]
VS게시판
2021-07-07 0 283
123278 일반  
원게 반응 [11]
호스텔
2021-07-07 0 293
123277 스텟수정  
[사이드킥] 다크슬러그 능력치표 수정 신청 [1]
십이율주
2021-07-07 0 228

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX