츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 패드립을 못하니 이렇게라도 하는수밖에 없노
VS게시판 | L:26/A:51
630/970
LV48 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 455 | 작성일 2021-07-10 00:52:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 패드립을 못하니 이렇게라도 하는수밖에 없노

정보 공개하자마자 패드립 박아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라마
오 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자라마
캡쳐 개빠르게 했노 글 보고 나갔다 들오니 블라인드 됐든데
추천0
Afd
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
Afd
미안한데 솔직히 너도 잘못했잖아
추천0
빅딜
만두임?
추천0
Qwertyuio
형님 죄송합니다
진짜 제가 잘할게요 한번만 봐주세요

사이트 정너도 하고 관리도 하고 한번이라도 삐꾸나거나 심기에 거슬리지 않게 하겠습니다
추천0
Qwertyuio
형님 정말 죄송합니다
제발 한번만 살려주세요 하시라는 대로 다 하겠습니다
추천0
GOHKJNMC
법을 잘 몰라서 그러는데, 딱 그 정도까지만 밝히면 특정성이 성립함?
난 집주소 전체를 다 까야 되는 줄 알았음......
추천0
VS게시판
사는 지역,시만 말해도 성립가능 난 읍까지 공개했누
추천0
GOHKJNMC
제 이름의 경우에는 (당연히 밝힐 생각이 없지만) 이상한 이름까지는 아니지만, 동명이인을 만난 경우가 25년 인생에서 세 번도 안 될 정도인데, 님 실명은 동명이인이 꽤나 많을 법한 이름인데도 특정성이 성립됨?
특이한 제 이름 같은 경우에나 저 정도로 성립할 줄 알았는데......
추천0
VS게시판
이름이 특이하면 특정성 성립 될 법도 한데 이 부분은 한번도 변호사한테 물어보지 않아서 잘 모르겠음...웬만하면 안될텐데 진짜 딱 1개 있는 그런거면 될듯
추천0
[L:47/A:546]
그래서 주소나 전번까지 까는 경우가 많은듯
대한민국에 홍길동은 여럿이지만 어디지역사는 이 전화번호 홍길동은 1명일테니
추천0
GOHKJNMC
솔직히 대한민국 법은 너무 어려움... 도대체 뭔 놈의 세부 법 조항과 예외 조항이 그렇게 많은지......
추천0
[L:47/A:546]
특히 인터넷 모욕죄같은경우 님말대로 애매한게 워낙 많아서 판사 바이 판사라고 해도 무방하긴 함
추천0
절마채
어케알음?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123866 일반  
죄를 지으면...벌을 받는게 세상 이치라더라 [5]
VS게시판
2021-07-10 0 302
123865 일반  
실망이 크네 [5]
호스텔
2021-07-10 0 147
123864 일반  
이제 남은건 뭐냐 [3]
브게혁명군
2021-07-10 0 122
123863 일반  
"만두께서는 자신을 위해서 무엇을 남겨 놓으셨습니까?" [6]
우리형파천
2021-07-10 8 485
123862 일반  
뭘 해야 브게에서 고소를 당하지 ㅋㅋ [1]
REIAYANAMI
2021-07-10 0 180
123861 일반  
영프독 전체 vs 일본 [4]
브게혁명군
2021-07-10 0 141
123860 일반  
근데 패드립은 얼마나 나오려나 [10]
올드캣
2021-07-10 0 154
123859 일반  
뭐 망두가 고소당했다니까
올드캣
2021-07-10 0 135
123858 일반  
근데 만두는 고소 못피할듯
태산나펑
2021-07-10 0 78
123857 일반  
만두 고소인증 하자마자 안오는거보니깐 [1]
가가기
2021-07-10 0 152
123856 일반  
이제 정말로 나펑시대인가
태산나펑
2021-07-10 0 71
123855 일반  
디시에서 영프독 전체 vs 일본 하니까 닥후라더라 씹ㅋㅋㅋㅋ [6]
브게혁명군
2021-07-10 0 118
123854 일반  
근데 유희 ㅈ밥됨? [12]
빅딜
2021-07-10 0 361
123853 일반  
이제보니 캉캉 팝이 대단함 [3]
태산나펑
2021-07-10 0 150
123852 일반  
일본 영향력으로 이기는 국가 최소선 어디냐 [7]
브게혁명군
2021-07-10 0 92
123851 일반  
만두 안죽음 [2]
호스텔
2021-07-10 0 113
123850 일반  
나폴레옹 유럽 vs 칭기즈칸 몽골 [3]
브게혁명군
2021-07-10 0 93
123849 일반  
나중에 돈 여유있으면 오룡즈 용들좀 모아야겠음
시에스타
2021-07-10 0 96
123848 일반  
독일기술 vs 일본기술 [2]
브게혁명군
2021-07-10 0 102
123847 일반  
내가 고소할땐 솔직히 울고불고 하니까 마음이 약해졌는데
마호로쟝
2021-07-10 0 107
123846 일반  
아 이게 만두가 쓴 패드립임?
태산나펑
2021-07-10 0 117
123845 일반  
사실 이 모든게 트루먼쇼 였던거지 [4]
호스텔
2021-07-10 0 106
123844 일반  
만두 이랬으면 멋있었을텐데.. [3]
가가기
2021-07-10 6 448
123843 일반  
나선수로 페인 속도 구하는게 의미 있냐
캉캉
2021-07-10 0 134
123842 일반  
만두같은 애가 아니라 평범한 유저가 고소당했으면
크로노오트
2021-07-10 0 74

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX