츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 어지간해선 넷상에서 찐냄새 못느끼는데 얜 진짜 극심한 찐내나서 보기좀 그럼
캉캉 | L:0/A:0
210/850
LV42 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 658 | 작성일 2021-07-18 18:46:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 어지간해선 넷상에서 찐냄새 못느끼는데 얜 진짜 극심한 찐내나서 보기좀 그럼

브게 하면서 팝퀴, 가가기는 뭐 그렇다치고

맨날 나펑하는 애들도 그러려니하고있고

맨날 와서 한다는짓이 좆순신 거리는 새끼도 봤고

하야타신 같이 암말도 안했는데 다짜고짜 패드립, 사지찢는다는 언급 하는 새끼도 있었는데

그냥 그러려니함

그런데 호스텔 이새낀 진짜 내가 브게하면서 최초로 본 극심한 찐따 냄새를 풍기는 새끼임

지금까지 그냥 컨셉이거니 말을 안해왔는데 너무 찐내나서 더이상은 못참겠음

난 이거 보고 경악을 금치 못함

이후에 뭐지 이새끼 진심인가? 하고 떠봤는데

이러는거보고 너무 소름돋아서 바로 차단하려다 참음

평소에 억까란 억까는 다하는 놈이 이러니까 진짜 컨셉이 아니라 어떻게든 내 관심을 끌어보려고 발악을하는거라는걸 깨닫고 이전까진 느끼지못한 극한의 찐내가 진동을하기 시작함

이후에도 그냥 계속 차단 안하고 지내다가 대화 하면 할 수록 찐내가 진동하길래 거의 대꾸 안해줬는데 솔직히 보기 좀 역함

뭐 이런 커뮤니티 다 찐따새끼들이나 모이는거 아니냐지만

그런 찐따새끼들중에서도 얘는 진짜 독보적 원탑 같음

내가 팝이나 가가기 이런애들한테도 이런말 안하는데 얘는 좀 인간적으로 혐오감 생겨서 힘들다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라마
추천0
ㅖㅏ
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
위이이잉잉
ㅡ찐ㅡ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기노
추천0
가가기
내가 왜 씹년아..
추천0
캉캉
맨날 나 억까하고 나랑 맨날 싸우는 애들한테도 저런 감정 안든다는거임 욕은아님
추천0
VS게시판
소름돋는게 호스텔 게이가 나>펑 외치기 시작한 시점이 짤에서 삐진 시점이랑 동일하노 ㄷㄷ 진심 찐 맞는듯
추천0
가가기
너무 몰아붙이진말자..
추천0
캉캉
그건 전부터 그랬던거 같은데 뭐 중요한건 아님
추천0
가가기
근데 전 닉이 뭐임?
예전엔 없었는데
추천0
캉캉
에볼토
추천0
가가기
농담아니라 브게 애들 대부분 대화해봤는데
걔랑은 거의 대화를 안해봤누.. 왜지? 50레벨이면 높은건데
추천0
캉캉
얘 글 쓴 목록만봐도 뭐 껴들기가 좀 힘듬
나펑! 이러는거말고 주장하는것도 없고 아무것도 없음
추천0
가가기
그래서 그런가.. 주제가 없어서 그런거같기도하고
추천0
캉캉
그냥 지금은 내 관심끌기 원툴임 뭐 없음 그냥
추천0
월리웨스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
추천0
VS게시판
특히 지금 메인도 찐따메인해서 더 그런듯
추천0
악질펑맨
나펑이 어때서
추천0
캉캉
나펑 그것도 대놓고 관심끌려고 그러는건데 솔직히 이제와선 그러려니함 병신같긴 하지만 뭐 즐기시게냅두는데
저건진짜 좀 아님 도를 넘어섬
추천0
쾌걸고케츠
팝이랑 가가기가 어때서
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127217 일반  
마지막...희망 [1]
악질펑맨
2021-07-30 0 170
127216 일반  
그냥 원펀맨은 브게에서 방출하자 ㅇㅇ [2]
가가기
2021-07-30 0 171
127215 일반  
펀 리멬 이거 진도 나갈 생각 전혀 없어보임
바사삭
2021-07-30 0 81
127214 일반  
근데 저거 무라타가 단독으로 한건 아니지 않음? [1]
ㅖㅏ
2021-07-30 0 103
127213 일반  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ오로치 개떡상이네 [3]
VS게시판
2021-07-30 0 204
127212 일반  
내가 예언 하나하면 [1]
타지리
2021-07-30 0 114
127211 일반  
나펀이랑 상관없이 [2]
빅딜
2021-07-30 0 117
127210 일반  
이번화에서 바뀐 스펙 오로치 vs 보로스 [6]
2021-07-30 0 243
127209 일반  
악질 펑귀 상대로 내놀것은 지들도 싫어하는 이능 [1]
요그Sothoth
2021-07-30 0 96
127208 일반  
내핵포vs나루토모든기술 [1]
2021-07-30 0 149
127207 일반  
트랜스리얼에서 Harna에 대해 확인한 것 정리
만물유전
2021-07-30 0 151
127206 일반  
캉캉이 씹새끼야 너지? 니가 무라타지? [4]
가가기
2021-07-30 7 457
127205 일반  
보로스가 만약 지금 나왔으면
대타출동
2021-07-30 1 98
127204 일반  
어처피 저리 강해도 반사하면 끝아닌가 [2]
타지리
2021-07-30 0 116
127203 일반  
아씨발이게무슨일이노 [5]
악질펑맨
2021-07-30 0 162
127202 일반  
근데 이건 웃을상황은 아님 [2]
타지리
2021-07-30 0 157
127201 일반  
지구 흔들린게 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ [6]
가가기
2021-07-30 0 284
127200 일반  
역시 아무리봐도 애니를 공식으로 인정해야된다 [3]
2021-07-30 0 171
127199 일반  
진심 용암 물총 vs 금륜전생폭
ㅖㅏ
2021-07-30 0 112
127198 일반  
캉캉이 이거보면 [2]
타지리
2021-07-30 0 99
127197 일반  
내핵포? 근데 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
가가기
2021-07-30 0 78
127196 일반  
저런 오로치를 빈사로 만드는 보펀과
2021-07-30 0 90
127195 일반  
무라타 병신새끼 대가리 빠가사리라 가로우전 예측가능함 [1]
가가기
2021-07-30 0 114
127194 일반  
가로우 진짜 화성같은데 가는거 아닌가 모르겠네 [2]
ㅖㅏ
2021-07-30 0 130
127193 일반  
이래놓고 가로우전은 어떻게할껀데 ㅋㅋㅋ
가가기
2021-07-30 0 99

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX