츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
열심히 봐주는 킨시키
캉캉 | L:0/A:0
58/870
LV43 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 183 | 작성일 2021-07-20 14:24:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

열심히 봐주는 킨시키

아무튼 봐주는중 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
크어어 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
무장해제상태에서 맞으면 다 저럼
아이젠이랑 손오공 무장해제짤 가져오면 어케할꺼? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
무장해제는 무기 내려놓은거 말하는거?
추천0
스마트팝
저거랑 똑같은 묘사 나오면 책임 지냐?
추천0
캉캉
무기내려놓으면 방어력 안약해지는거 나오면 책임짐?
추천0
스마트팝
나오면 책임지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 가져오던가
추천0
스마트팝
가져오면 뭐해줌?
추천0
캉캉
못가져오면 뭐해줌?
추천0
스마트팝
ㄴㄴ 그럴일은 없음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 가져오고말해그럼
추천0
캉캉
이건 무장해제가 아니라 봉인상태잖아 ㅋㅋ
무기만 떨군거랑 같냐
추천0
스마트팝
정보* 탱킹은 그대로 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
보고 당황했노?
추천0
캉캉
? 저공격은 탱킹이랑 상관없는 공격임
추천0
캉캉
뭐가져오나했더니 봉인젠 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
니가 무장해제상태를 현실로 보길레 나도 가져왔는데 당황쓰??
추천0
스마트팝
봉인젠이면 일반인임? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
저게 무장해제임? 기 다 봉인된경우잖어
추천0
캉캉
일반인이면뒤졌지 ㅋㅋ 말이라고하노?
추천0
캉캉
봉인 안당하고 무기만 놓으면 저거 당함?
추천0
스마트팝
기가 다 봉인됬다고???
가져오면 책임지냐?
추천0
캉캉
영압 3할인가밖에 못꺼내는 상황
추천0
스마트팝
저거 육체는 초월젠상태임 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
그래서???
추천0
캉캉
아니 저공격은 육체 데미지 주는 공격이 아니라니까 ㅋㅋ
추천0
캉캉
비교할걸해라 저게 육체 데미지주는 공격임?
추천0
스마트팝
아니 초월젠이 탱킹 해야지 니 논리면 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
그래서 종해고나 석두는 저거 맞고 씹냐 못씹냐? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아이젠이 무기 만 내려놓은 상태면 씹음
추천0
캉캉
킨시키가 차크라3할만낼 수 있게 봉인당함?ㅋㅋ
추천0
스마트팝
초월젠 3할이 잡퀸시급임? ㅋㅋㅌㅋㅋ
추천0
스마트팝
저 상태로 흑관써서 영왕궁 떨어뜨릴려함 ㅋㅋ
추천0
캉캉
저런 이능에 당할급으로 떡락한거
추천0
캉캉
봉인상태로 묶여있으니 이능 저항은 낮아졌나보지
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋ 초월젠이 퀸시한테 당할정도로 떨어졌다고??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지러운소리 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
당연하지 ㅋㅋ 그만큼 봉인이 ㅈ같은거지
괜히 봉인하냐
추천0
스마트팝
게이는 블리치도 제대로 안보고 나루토도 제대로 안보고 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
초월젠한테 한합먹인 퀸시 그냥 자라키선에서 초컽 가능
자라키>초월젠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빅딜
오 맞는듯
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋ 잉캉식 원나블 어지럽노
추천0
캉캉
아니 아이젠은 걍 맞은거고 비교가 왜그래 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
??? 피할 수 있는데
추천0
캉캉
못피하잖어
추천0
스마트팝
그렇다 해도 막을 순 있지
추천0
캉캉
눈치를 못챘는데 어캐막노
추천0
스마트팝
??????
너 안봤지?
추천0
캉캉
? 눈치를챔?
추천0
스마트팝
아이젠 앞에서 유효wwww젠횽 겟또다제 하면서 활쏴서 허억한거임
추천0
캉캉
의자에 묶여서 못피한건가보지
추천0
스마트팝
귀도는 폼이노?
추천0
캉캉
쓸틈이 없었나보지
그래서 커억젠이라고 두고두고 까이잖어
추천0
스마트팝
커억젠은 개악질 나퀴랑 젠까들이 쓰는건데.... 혹시??
추천0
캉캉
? 커억젠이라 까인다니까 내가한걸로 착각하는거노?
추천0
스마트팝
흠...... 또 논점회피라 .이거 귀하군욮ㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ? 니어휘력이 딸리는건디
추천0
스마트팝
허억젠 반박자료 바닥나니 쿨하게 회피 ㄷ ㄷ
추천0
캉캉
바닥나니 ㅋㅋ 어휘력 박살ㅋㅋ
추천0
스마트팝
어휘력으로 논점
추천0
캉캉
캬 논점 abab
추천0
크로노오트
자강두천이누
추천0
크로노오트
개꿀잼이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127501 일반  
아시발아깝노 [13]
악질펑맨
2021-08-01 0 287
127500 일반  
WoD 0티어 갈듯 [5]
우리형파천
2021-08-01 0 281
127499 일반  
유튜브 노출수 근황 [2]
한마바키
2021-08-01 0 365
127498 일반  
아이언가보고 싶어서 부계로 패작중인데 무슨포지션이 좋을까 [38]
2021-08-01 0 183
127497 일반  
우주파괴나 은하파괴는 몇타톤임? [3]
황금노모쿤
2021-08-01 0 379
127496 일반  
오로치는 붕성보다 세지만 보로스는 오로치보다 셉니다. [7]
빅딜
2021-08-01 0 292
127495 일반  
타츠마키 > 붕성은 무슨 대가리 터진 소리냐? ㅋㅋ [15]
갓오브하이스쿨
2021-08-01 0 276
127494 일반  
이래서 보빨러 새끼들이 득세하면 안 됨 ㅇㅇ [1]
우리형파천
2021-08-01 0 265
127493 일반  
배위든 논겟이든 불만이면 거기 가서 말함안됨? [6]
엑스트라
2021-08-01 0 190
127492 일반  
그럼 배위피셜로 타츠>사>보 인거임? [7]
캉캉
2021-08-01 0 178
127491 일반  
배위 펑퀴들은 걍 걸러야함 ㅋ [1]
우리형파천
2021-08-01 0 176
127490 일반  
배틀위키에 센트리나 도르마무나 널은 몇티어로나옴? [10]
황금노모쿤
2021-08-01 0 264
127489 일반  
마블 히어로중에서 센트리는 어느급임? [12]
황금노모쿤
2021-08-01 0 269
127488 일반  
배틀위키 문서 거르는 법 [4]
빅딜
2021-08-01 0 256
127487 일반  
신 vs 육도선인 [6]
황금노모쿤
2021-08-01 0 234
127486 일반  
배위피셜 [2]
바사삭
2021-08-01 0 146
127485 일반  
솔직히 배위있는 새끼들 츄잉와서 논쟁시키면 싹다 스팩다운시킬 수 있음 [7]
가가기
2021-08-01 0 218
127484 일반  
저래놓고 지렌>우주화 자마스는 철썩 같이 믿음 [2]
빅딜
2021-08-01 0 305
127483 일반  
베놈이 ㅈㄴ센놈 개발랐던데 이제 얘도 우주적존재임? [1]
황금노모쿤
2021-08-01 0 249
127482 일반  
고의로 파벨마저 씹는 경지노 ㅋㅋ [4]
사하라호
2021-08-01 9 598
127481 일반  
자자 배틀위키 피셜 [1]
빅딜
2021-08-01 2 411
127480 일반  
와 둠 ㅈㄴ쎄네 [2]
윤서인
2021-08-01 0 213
127479 일반  
배위 애들 타츠마키를 보로스보다 높게보네 씹ㅋㅋㅋㅋ [2]
월리웨스트
2021-08-01 0 180
127478 일반  
근데 사실상 절단이나 파괴나 거기서 거기아님? [4]
황금노모쿤
2021-08-01 0 224
127477 일반  
배위 피셜 [6]
빅딜
2021-08-01 0 183

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX