츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드볼은 솔직히 평타가..
부모님 | L:0/A:0
7/50
LV2 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 619 | 작성일 2016-09-04 07:12:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드볼은 솔직히 평타가..

가메하메하나 기공파나 이런 기를사용한기술로 인한 파괴력은 충분히 괜찮은데

요즘 슈퍼보면 그냥 평타는 섬파괴급도 안될거같은데 왜 자꾸 체술로 먼저 덤비는지 모르겠음

갓오하도 제우스가 두식이 주먹한방에 상하이까지보내버리는데.. 단순히 연출력부족인건가

솔직히 원나블페토랑 vs시켜도 서로 능력모르고 근접해서 덤빌라다 사라질수도있을거같음

비루스랑 풀파워로 주먹맞대서 우주날라갈뻔한 일은 제외함

맨날 그 힘으로 싸우는건아니니까

어그로글은아님 내가 잘못파악한게 있을수도있고ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카카애니
작가가
말햇자나요.
표현상 어쩔수 없다고요.

만약에 그 힘 그대로 표출이 된다면...
스토리는 좆망임..
흘러갈수가 없어요 주변 수습하느라
전투신 하나할때마다 별들이 작살날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주에서 숨못쉬는 사이어인들은 그대로 아웃이 됨. 걍 주인공 자격에서 내려놓아야함

지구도 강해진다의 설을 믿어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핏짜
작가 묘사 한계상 연출이 그따구 일수밖에 없음
풍압이나 스케일 같은거 신경 안쓰는 토리야마 스타일상 그런게 나올리도 없을듯
애초에 지구 파괴에 노뎀인 얘들이 섬 파괴도 안되는 펀치에 데미지를 입는게 말이 안되고 그냥 범위나 파괴스케일만 없지 데미지는 행파이상급인 융축형 펀치라고 보는게 편할듯 함
추천0
ysi1346
http://bit.ly/2c0aduR
추천0
wsdaixj1543
굳이 드볼뿐만이 아니라 타세계관에서도 행성권 한참 초과하는 캐릭들끼리 싸워서 행성이 멀쩡한 경우는 엄청 많아요.이건 진짜 표현상 어쩔 수 없어요...
추천0
내말이맞다
파괴신 끼리 싸움에서 발차기 주먹으로 행성 파괴하는 장면있어요 그냥 지나갈때는 보여주지만 뭐..평소 그러면 망하죠.
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
이미 비루스와 샴파는 작중 행성 발차기로 파괴하면서 싸우는 장면 나와서 범위도 맘만 먹으면 ..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127560 일반  
페더린느는 진지하게 얘 선에서 잡힘 ㅇㅇ [2]
우리형파천
2021-08-02 0 362
127559 일반  
확실히 나펀 없으니 되게 조용하네 [2]
타지리
2021-08-02 0 169
127558 일반  
현실조작급 실드없어도 블랙홀 막을 방도가 존재하냐? [5]
足家之馬
2021-08-02 0 300
127557 일반  
프렐류드 무한차원 맞는듯 아마도 [14]
악질펑맨
2021-08-02 0 327
127556 일반  
애는 몇 티어쯤될까요? [5]
우르도르
2021-08-02 0 210
127555 일반  
초월권 0티어 질문 [8]
내가2김
2021-08-02 0 699
127554 일반  
에반게리온도 생각보다 쌤 [5]
악질펑맨
2021-08-02 0 1131
127553 일반  
IPL은 진짜 전설이다 [6]
조우텐치
2021-08-02 0 371
127552 일반  
크레토스 low 1C 어디에 나옴? [2]
윤서인
2021-08-02 0 237
127551 일반  
운동에너지 대입? [13]
스마트팝
2021-08-02 0 262
127550 일반  
(엘더스크롤) 파도메이 vs (괭갈) 조물주 [6]
내가2김
2021-08-02 0 294
127549 일반  
[전신의 새벽:프렐류드] 일원 스펙글 [10]
십이율주
2021-08-02 2 778
127548 일반  
암흑군주(둠)vs카미조 토우마 [2]
Gyromite
2021-08-02 0 350
127547 일반  
브게 좆망했으면 좋겠노 [4]
흑랑혁명군
2021-08-02 0 276
127546 일반  
사이타마vs가면라이더 스토리우스 [2]
Gyromite
2021-08-02 0 201
127545 일반  
보로스 vs 킹대위(5부 기준) [3]
내가2김
2021-08-02 0 230
127544 일반  
가면라이더 솔로몬 vs 리리아 리리스
Gyromite
2021-08-02 0 104
127543 일반  
오버보이드와 그레이터 옴니버스
빅딜
2021-08-02 0 194
127542 일반  
뭐 창조적인 논쟁없노? [3]
흑랑혁명군
2021-08-02 0 200
127541 일반  
랭킹에 없는 캐릭터 등록할 때 [1]
LastEmbryo
2021-08-02 0 205
127540 일반  
스텟랭킹 누미디움 다음은 누구임? [1]
크로노오트
2021-08-02 0 180
127539 일반  
내가 웬만하면 거기서 어케보냐는 얘기는 자제하려는데
흑랑혁명군
2021-08-02 0 137
127538 일반  
그 달 빼고 1티어 다운그레이드 열풍임 [1]
빅딜
2021-08-02 0 236
127537 일반  
이건 꿈인가? [2]
빅딜
2021-08-02 0 294
127536 일반  
이제 잉캉이가 펼칠 논리 [14]
스마트팝
2021-08-02 0 228

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX