츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 갓오하가 미미코끼리 수천경마리 어케 이김??
무릎베개 | L:0/A:0
684/770
LV38 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 315 | 작성일 2016-12-16 00:23:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 갓오하가 미미코끼리 수천경마리 어케 이김??

태양 크기의 미미코끼리만 수천경마리 있는데

무슨 수로 이기죠?

갓오하 최근편을 비롯 10화정도 아직 안봐서 질문 드립니다.

태양 크기 미미코끼리만 수천경마리 있는뎀;;

태양 수천경개가 애들 장난도 아니고 갓오하가 어케 이기나요.

게다가 코코의 구루메 독이나 세균같은거 방어할 수 있나여?

갓오하 최근 스펙이 어찌 되길래 이렇게 장담하는지 궁금하네요.

일요일에 몰아서 봐야겠네요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:47]
바사삭
사실상 저거 덤비기전에 튀튀하고서 걍 분신 무수히많이 불려서 덤비면 됨
추천0
무릎베개
분신 한마리 한마리가 태양 크기의 미미코끼리급??

인간크기 분신으로 태양크기 추천경마리 분신으로 막을수 있음?
추천0
바사삭
아니 그게 아니라 1:1이 아니라 1:수천조 이런식으로 분신 개많이 늘리고 덤비면 된다는 뜻
추천0
무릎베개
그니까 태양 수천경개를 인간 분신 수천경개로 어케 막나요?
추천0
바사삭
아니 태양 크기 매머드 수천경개vs상대편 매머드 1마리당 사탄 수천경마리 즉 사탄측은 상대편 마리수 곱하기 수천경 이란거임
추천0
길가는사람A
일단 미식신을제외하면 다이긴다고보면되고 미리보기에서 현재 태양까지건드려서...
추천0
크리치아드L
코끼리 한마리가 태양크기임.
추천0
겨울편지
성운을 이룬다고 했지 수천경이라는 말 어디에도 없습니다.
추천0
대마대마초
그리고 미미코끼리 크기빼고 미정스펙.vs 써먹기 불가능
추천0
무릎베개
물론 크기가 다가 아니라지만 미미코끼리가 아침 먹고 싼 똥크기만 해도 목성만할텐데요??
추천0
대마대마초
그러니까 정보가 안나온 시점에서 vs가 뷸가능하단말입니다. 까놓고 말해서 크기만크고 힘은 ㅈㅂ일수도 있고 또는 은하를 박살낼수있다 라고도 말할수있어요 미미코끼리가 뭐보여준게 없는데 어떻게 vs에 써먹습니까
추천0
무릎베개
그렇죠? 그럼 갓오하 캐릭이 세균이나 바이러스 방어할수 있다는 근거 부탁드립니다.
추천0
대마대마초
능력사용하기전에 속도로 압도할텐데요. 그리고 분신200경 잡을수있습니까. 심하게 말하면 오버로드처럼 분신1억씩내보낸다음에 기술들카피하고 하는식으로도 싸움이 가능한데요.
추천0
무릎베개
아니 정보가 안나온 시점에서 vs가 뷸가능하단말입니다. 님이 쓰신거죠?

분신 200경??? 미미코끼리 성운 몇백경마리 있는데요?
그것도 한마리 한마리가 태양 크기인데 인간 크기로 감당이 되겠어요?

그냥 바이러스 1그람만 흘려도 갓오하 감염되는건 맞죠?
아직 갓오하 세균 바이러스 막는건 안나왔으니 님말대로 님의 주장대로
아직 안나온건 vs에 쓸 수 없으니까요. 맞죠???
추천0
대마대마초
뭔개소리세요 그래서 미미코끼리가 싸운적있어요???????
추천0
무릎베개
??? 바이러스 세균 방어한적 있냐고 물어봤는데

뭔 개 좆1같은 개소리지?? 할말없냐?
추천0
대마대마초
너야말로 댓글제대로안읽?? 쓰기전에 속도로 압도한다고 ㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
개 븅신같은 소리하지말고 ㅋㅋ

속도 빠르면 끝나냐? 드볼 겨우 광속속도인데 갓오하가 비루스 우이스 개바름??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방어력 공격력 차이가 넘사인데 지가 한말 생각 못하고 똘빡같은 논리 펼치고 있네 ㅋㅋ

주제 벗어나지 말고 니가 주장한 그대로 바이러스 세균 막은적 있냐고.
무슨 순시리 청문회도 아니고 말돌리기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대마대마초
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 속도말고도 방어력 공격력 다 상회하는데 뭔넘사야ㅁㅊㄴㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
이 새킨 지가 한말도 못지키는 개애자 찌질이 새키였네 ㅋ

그래서 갓오하가 세균 바이러스 막은적있냐고 지금 벌써 3번째 물어본다.

대갈빡이 딸리는건가 계속 순시리급 꽁무니 빼기하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
추천0
대마대마초
맞으면 재생못하는애들은 피해입겠지.
근데 쓰기도전에 스펙차이가 많이나서 족친다고..
추천0
무릎베개
그니까 그 스펙차이가 뭐냐니깐?
단순 속도? 그럼 비루스 우이스도 개쳐바르겠네??

사탄 분신 200경마리가 태양크기 미미코끼리 200경마리 어떻게 이기냐고 ㅋㅋ
추천0
대마대마초
사탄평타 한방이 진모리를 태양으로내는수준. 사탄진모리둘다 초광속초월. 사탄 재생력있음 . 둘다 태양코로나온도(100만도)에 노뎀. 행파이상뎀에 데미지 조금입음. 됬냐 ㅅㅂ 그리고 언제 미미코끼리 이긴다고 했음?? 스펙이 나온게 없어서 vs써먹기 힘들다고 아까전에 말했구만.뭔개헛소리야 ㅋㅋㅋ 일단 내일오후에.다시오니까 그때말해라
추천0
무릎베개
태양으로 보내는거랑 한마리 한마리가 태양크기인 미미코끼랑 같냐??
태양 온도 그딴거 필요 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크기가 태양크기인 맘모스라고 ㅋㅋ
그냥 똥만 싸도 목성크기.

갓오하 애들이 아무리 애써봐라 미미코끼리 1마리에
생채기 조차 낼 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wkqduddj
크기가 태양크기라고 해도 내뿜는 에너지량이 태양이 넘사아님?ㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
토리코 한번이라도 봤다면 이런말 못하지 ㅋㅋ

포획레벨 개념이나 알고 와라.

태양크기면 적어도 은하계는 콧바람으로 찢어발기는 수준임.

태양 에너지량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미가 그냥 침뱉으면 태양 열기 불 다꺼짐
추천0
대마대마초
이ㅅㄲ 자꾸 헛소리네 머가리 텅텅비었나 아까부터 미미코끼리는 공격력방어력.능력등등이 자세히안나와서 vs써먹기 불가능이라말했지???애1자ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 미미코끼리 미식신 제외하고 말한건데 갑자기 미미코끼리타령 ㅋㅋㅋ 아니 그리고 지금vs게 상황만봐도 누가이기는지 바로알겠구만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
124221 일반  
도배는 하고 싶고 뇌는 안따라주고
갓디
2021-07-10 0 69
124220 일반  
도적이vs노모쿤
태산나펑
124219 일반  
2명에서 나 잡아볼려고 앵무새마냥 도배짓
갓디
2021-07-10 0 73
124218 일반  
도적이vs노모쿤 [1]
태산나펑
2021-07-10 0 73
124217 일반  
설연카분들 빨리 오십시오
브게혁명군
2021-07-10 0 70
124216 일반  
(원게왕) 원게vs브게>>>>>> 브게의 승리로 종전합니다... [2]
정든인생217
2021-07-10 0 114
124215 일반  
솔직히 도적이는
갓디
2021-07-10 0 76
124214 일반  
팽도리는 순하더라
태산나펑
124213 일반  
외갤이고 지랄이고
VS게시판
124212 일반  
팽도리가 추천조작은 심하긴함
태산나펑
124211 일반  
태산나펑 저새끼 팽도리랑 도적이한테 개처맞고
갓디
2021-07-10 0 86
124210 일반  
샹구 앞에선 얌전해지던데
링크
2021-07-10 0 202
124209 일반  
외갤팽도리 난 귀엽던데
태산나펑
124208 일반  
아리에타님 더헐 백길이 불러오세요
브게혁명군
124207 일반  
아가리 닥치고 뒤지기 싫으면 존나 뛰어라
아크아이누2
2021-07-10 0 72
124206 일반  
외갤보니깐 좆중고딩 새끼들 개많던데 [1]
갓디
2021-07-10 0 71
124205 일반  
진지하게 외갤 팽도리 [1]
태산나펑
2021-07-10 0 183
124204 일반  
더 헐: 아카이누>빅맘
브게혁명군
124203 일반  
브게 뭔지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
갓디
2021-07-10 0 78
124202 일반  
상디가 조로보다 강하고 중요하지가않음
태산나펑
124201 일반  
아카이누>>>빅카
갓디
124200 일반  
상디가 조로보다 강하고 중요하지가않음
태산나펑
124199 일반  
상디보다 간지나는 캐 없지
갓디
2021-07-10 0 72
124198 일반  
아카이누 vs 빅맘 카이도
브게혁명군
124197 일반  
상디 존나 쎄다 진짜 ㄷㄷ
갓디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX