츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원퀴들은 답없기로는 페미하고 동급임
대족장 | L:0/A:0
371/470
LV23 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 325 | 작성일 2019-09-14 13:49:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원퀴들은 답없기로는 페미하고 동급임

페미들이 귀닫고 에베베베 아 몰라 어쩃든 여자가 손해임 하듯이

원퀴드들도 에베베베 아 몰라 사이타마가 다 이겨 ㅇㅈㄹ함

그냥 논리가 없음 그냥 사이타마가 진다는게 개싫은거임 

왜냐? 지들도 찐1따처럼 지내지만 사이타마 떠올리며 참아준다고 생각하는 원퀴들한테

우상인 사이타마가 진다는건 있을수 없다고 빼애앵ㄱ 거리는거임

굳이 따지자면 페미보다도 우리 대통령 잘못한거 없다고 하는 대꺠문 박사모틀딱 비슷한거라고 보면됨

나루토가 더강하고 말고의 문제가 아니라 걍 원펀퀴들이 노답인거임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
ㅋㅋㅋㅋ펀갤러들 팩폭글 적을때 조용히 있다가 정지 먹으니간 나타나는 나퀴들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ쪽팔리노
추천0
대족장
펀갤러들이 글쓸때도 있어야하고 나퀴들이 글쓸때도 있어야하고 생각하는 수준이 인터넷에 인생건 찐따새끼 원펀퀴답구나
추천0
이태양
결론 패배자 나퀴의 한탄글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대족장
? 원펀퀴들이 글쓸떄 내가 없을수도 있던거지그거 가지고 가만히 있다가 튀어나오네 마네 하며 24시간 인터넷에 상주하는지들 기준으로 남을 생각하네 ㅋㅋㅋ 이러니까 원펀퀴 소리를 듣지남들이 지처럼 24시간 인터넷 상주하는줄 알고 똥같은 소리하다 반박하니 응 에베배 아 몰라 한탄글이야 이러는게아주ㅋㅋㅋ 말하는게 조국같구나
추천0
이태양
팩트: 말 바꿔서 요리조리 도망가는 닌자들의 시초 나퀴의 패배자 한타중
추천0
대족장
아니 왜 다들 니처럼 24시간 ㅇㄴ터넷에 상주하는줄아냐? 설마 집에서도 그런거만보고 자라서 그런건가?
추천0
이태양
나퀴들 논리:24시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅇ딱 ㅇㅈ
추천0
애무무
애야 어젖게 쓴 글들을 보렴 펀퀴들은 다 논리적으로 글썼고 논리없이 아몰랑 나루터가 다이겨 한건 나퀴들이었다
추천0
대족장
내가 본 글은 원펀퀴들이 네덕찐따처럼 갤에다가 히어로들 출동하는 씬 올려놓고 가자 원붕이들아 ㅇㅈㄹ한 씹오글거리는짤임
추천0
애무무
낭만 아니겄노 으이
추천0
이태양
닌자 아니랄까봐 튀는건 잽쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅇ신 나퀴들
추천0
대족장
잠시 다른거 하다 왔을수도 있지 남들이 다 지처럼 24시간 상주하는줄아네
추천0
이태양
ㅅ ㅅ 나퀴들의 이중성 보는중
추천0
보가
찐따같아요
추천0
보가
솔직히 원>나는 팩트잖아 병1신 나퀴찌끄레기 씨1발련아 ㅋㅋㅋ
추천0
보가
느그 좆1밥찐찌버거씨병1신들이 먼저 와서 깐거 아니냐고 지1랄새퀴들아 ㅋㅋ 거참
추천0
보가
게시판 보니까 느그 좆찐따새끼들이 찌질하게 말없이 신고해서 펀갤새끼들 다 블라&정지먹은거같더만 ㅋㅋㅋㅋ 찐따같은 면에선 니들이 한수위아니노?
추천0
평범한아이2
근데 다른거 하다 왔어도 늦게라도 댓은 달수 있는거 아님? 그 잠시가 한달이어서 못다는것도 아니고
추천0
동전한닢
원퀴는 원피스충 아니냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
130148 일반  
페테는 속도가 참 아쉬움 [5]
캉캉
2021-09-05 0 234
130147 일반  
드래곤 슬레이어 마법이 좀 특별한 마법임 [5]
빅딜
2021-09-05 0 198
130146 일반  
모든 마를 집어 삼킨다는 좆크
FAIRYTAIL
2021-09-05 0 190
130145 일반  
스케일이랑 안맞아도 이정도 설명이면 광속 인정이노 [4]
캉캉
2021-09-05 0 198
130144 일반  
그래서 페테 블클 누가 이김 [12]
염주렌고쿠
2021-09-05 0 251
130143 일반  
블클 광속 반속 취급해주는거 맞냐 [11]
캉캉
2021-09-05 0 189
130142 일반  
얜 마법 아님? [13]
바사삭
2021-09-05 0 191
130141 일반  
블클 방어무시 공간계열만 3명 정도 있어서 [32]
원양채화
2021-09-05 0 220
130140 일반  
아크놀로기아 in 블랙클로버 세계관 [1]
FAIRYTAIL
2021-09-05 0 242
130139 일반  
키자루가 이런느낌이였어야됨 [6]
고양
2021-09-05 0 324
130138 일반  
블클정도면 원펀맨은 가볍게잡지 [4]
가가기
2021-09-05 0 202
130137 일반  
블클 대죄 페테 인기 서열 어찌됨? [1]
FAIRYTAIL
2021-09-05 0 177
130136 일반  
블클은 이능 뭐있음? [4]
캉캉
2021-09-05 0 175
130135 일반  
블클정도면 지구권 내에서도 꽤 강체아님? [12]
악질펑맨
2021-09-05 2 318
130134 일반  
이분 초월권 어딧급이노? [2]
야대혁명군
2021-09-05 0 226
130133 일반  
원게는 메이지 유신이 필요한 설연카 아랫급 아프리카 미개 우가우가 소말리아 모가디슈 해적임 [2]
야대혁명군
2021-09-05 0 135
130132 일반  
마기는 차원딸이야 모야 [21]
염주렌고쿠
2021-09-04 0 246
130131 일반  
빌드킹도 출하 안당했으면 스케일 존나커젺을듯 [2]
악질펑맨
2021-09-04 0 319
130130 일반  
대통령후보 한명 골라보삼. [3]
개념있는넘
2021-09-04 0 193
130129 일반  
배틀보드 이용자들이 아니면 이걸 초월딸이라 생각하기 어려울듯
우리형파천
2021-09-04 6 409
130128 일반  
K-뇌절ㄷㄷ [3]
악질펑맨
2021-09-04 0 259
130127 일반  
구 브로리 이기려면 누구와야함 [4]
염주렌고쿠
2021-09-04 0 223
130126 일반  
차원딸 개 병신같은 이유 [5]
엄진
2021-09-04 0 355
130125 일반  
0티어 그까지거 뭐 별거 잇나 [3]
바사삭
2021-09-04 0 298
130124 일반  
초월딸 볼때마다
망해버린한국축구
2021-09-04 0 119

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX