츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구휘는 대련때 그냥 받아주기만 한건가?
헌터잼잼2 | L:0/A:0
142/510
LV25 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 843 | 작성일 2020-05-06 09:15:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구휘는 대련때 그냥 받아주기만 한건가?

미리보기 분이라 캡쳐를 못따오겠는데

스포분 자세히 보면

구휘 서있는 자리를 보면 

파천이 혈맥 파열 암존 줘팰때 서있던 구도랑

똑같음

걍 가만히 뒷짐 지고 서서

강룡 절기 (전력x) 몇개 그 자리에서 받아준듯

주변 파괴 흔적은 받아냈기에 흩어서 퍼진 여파고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사야카사랑
뭐 어차피 둘다 제대로 각잡고 싸운게 아니라 큰 의미는 없는듯
추천0
헌터잼잼2
그렇긴 한데 지금 발견해서 글 써 봄
추천0
김돌돌
걍 구경만 한거 같은데 ㅋㅋ

뒷짐지고 강룡 공격맞으면 옥천비 할애비가와도 뒤짐
추천2
사야카사랑
그렇게 가까이서 주변 지형 다 터질동안 구경만 한다니

졷룡 무공이 얼마나 형편없으면
추천0
김돌돌
???: 신선림 날려버리는것만은 참아다오..

아ㅋㅋㅋ
추천3
헌터잼잼2
미리보기분 보면 알 수 있겠지만 그 자리만 빼고 (구휘가 서있는 자리) 주변 지형 파져 있음 ㅇㅇ
추천0
김돌돌
파천신공의 절기를 정면에서 받고도 살수있는 사람은 없다 = 작중팩트

구휘 옷도 그렇고 뒷짐진거나 허공답보로 유유히 내려오는게 대련은 아닌것같음

아무리 신선림1짱 구휘라도 두손에 힘빡주고 막아내야될텐데 ..

그냥 구휘앞에서 산뿌수기 갈라쇼하고 평가 받아낸거라고봄
추천2
사야카사랑
당연히 그만해야지. 거기서 더 했다간 구휘한테 뒤질텐데 ㅋㅋ
추천0
사야카사랑
엌ㅋㅋ 좆격투 정통으로 쳐맞고도 멀쩡히 살아있는 마혈
추천0
사야카사랑
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
헌터잼잼2
그럼 걍 우연일수도 ㅇㅇ
추천0
김돌돌
마혈은 한번 선을 넘었다 돌아온 초월적인 존재라 통상 인간으로 보기는 힘들죠

괜히 옥천비랑 비벼지는게 아닌데 ㅋㅋ 만화 발로보셧나
추천2
김돌돌
왜 또 인신공격하세요? ㅋㅋ 엿은 또 모야

첫글 올릴때부터 관찰만 했는데 꼭 티를 못내서 안달이네..

그 말 그대로 되돌려 드리지

왜 그렇게 사세요?
추천3
사야카사랑
옥천비랑 비벼진다는말이 어디?
추천0
사야카사랑
추천0
사야카사랑
엌ㅋㅋ 이제 또 신고 쳐박고 츄형한테 이르러 가겠네 ㅋㅋㅋ 츄형 저 쳐맞고 있어여 ㅠㅠㅠ
추천0
김돌돌
맨날 남의 사진 가져와서 나라고 우기네 ㅋㅋㅋㅋ

님 편의점 알바 자랑스럽게 인증하는사진이나 어케좀해보삼
추천2
사야카사랑
추천0
김돌돌
그런 말 한적도 없구연 ㅋㅋㅋㅋ

대체 누구랑 대화하고 있는거임??

정신병원 다닌다는말 본인 투영하신거??ㅋㅋ
추천2
사야카사랑
추천0
김돌돌
ㅇㄴ 라는 저분 검색해보니 영구정지라는데

뭔 자다가 봉창 쳐두들기고잇노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신이 와서 지우고 갔나봄?? 아ㅋㅋㅋ
추천2
사야카사랑
엌ㅋㅋ 나 으늬 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김돌돌
팩트로 안되니 작품얘기는 못하고

허구한날 조작, 날조에 인신공격

저나이 먹고 저러고 싶을까 ㅋㅋ 우웩
추천2
사야카사랑
추천0
사야카사랑
추천0
norrell
늙은 구휘가 죽을 것 같으니 멈춰달라한듯
추천2
hoodrat
살초가 아닌 점도 있고 해서 적당히 받아줄 수 있었나보네. 구휘가 넘사벽인 건 맞음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8887 일반  
암존이긴 강룡 상대로 백마곡 ㅈㄴ 나대네 ㅋㅋ [3]
fhdf90
2017-08-30 0 395
8886 일반  
진가령이 가우복한테 공력 나눠주고 강룡하고 장력 교환 했을때 [14]
랭커토끼
2017-08-30 0 438
8885 스포  
백마곡 때 강룡을 풀파워로 상정하고 [3]
이성훈
2017-08-29 0 347
8884 일반  
이쯤에서 세계관 최고 미모. 점장할매 VS 진가령 [5]
독고빠
2017-08-29 0 345
8883 일반  
몰카네
쥬니랑임총
2017-08-29 0 120
8882 일반  
작가는 왜 용비불패 10년후를 연재 하지 않았을까?
크르르
2017-08-29 0 220
8881 스포  
기술보고 가면쓴 애
난쟁이킹
2017-08-29 0 116
8880 스포  
오늘 미리보기 내용 핵심대사는 이거같음 [4]
Curry
2017-08-29 0 592
8879 스포  
몰카였으면 좋겠다 [3]
카스타드
2017-08-29 0 289
8878 스포  
것보다 막사평이 제시한 조건이 뭔지가 궁금하네요. [1]
유동닉
2017-08-29 0 290
8877 일반  
이번에 3대호법 다 나올라나?
레몬향기
2017-08-29 0 85
8876 일반  
이번에 백마곡에서 제일 쎈 놈들만 모아서 다굴 치는거 같은데 [5]
독고빠
2017-08-29 0 474
8875 일반  
백마곡은 강룡이 늙존 이긴걸 알고 있을까요? [1]
한지우
2017-08-29 0 266
8874 일반  
근데 2부 생각보다 진도 잘나가서 마음에 듬 ㅋㅋ
파워네이드
2017-08-29 0 73
8873 스포  
그나저나 오늘 곡주 ㅈㄴ 예쁘지않음? [4]
갓패천
2017-08-29 0 407
8872 스포  
근데 만약에라도 강룡이 혈비공 열고 백마곡 다 찢어버리면 [4]
강용비
2017-08-29 0 346
8871 일반  
우리형이었으면 이미 백마곡 다 찢겨있다 [12]
갓패천
2017-08-29 0 627
8870 스포  
완성된 괴물에 백마곡 최고의 사신 ㅎㄷㄷ [1]
하은
2017-08-29 0 318
8869 일반  
여러가지 추측이 가능할 듯
한지우
2017-08-29 0 86
8868 일반  
파천이 환술 대응책을 안 알려줬을리가 없음
민트블루☆
2017-08-29 0 157
8867 스포  
막사평이 첨에 의뢰를 한거임 근데 가령이가 거절을 하고 [6]
레몬향기
2017-08-29 0 478
8866 일반  
대정학 [3]
라이세르
2017-08-29 0 360
8865 일반  
환사가 술법쓴거아님?
파워네이드
2017-08-29 0 74
8864 스포  
성장 중인 괴물이 또 나왔내.. [2]
우리엘
2017-08-29 0 453
8863 일반  
강룡 = 귀혼수 가우복 = 흑갈왕 당간 [2]
다람이
2017-08-29 0 656

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX