츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅌㄱ용아. 징베밀린거 왜까냐고?
대장최강 | L:0/A:0
505/530
LV26 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 202 | 작성일 2018-06-21 21:24:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅌㄱ용아. 징베밀린거 왜까냐고?

ㅌㄱ용:물속에있는징베가 얼마나 강한지 보여쥬는걸로 밖에안보임.

만약 상대가 대장이면 어캐대겠냐?

징베:물이다.. 이제 내 세상이다

아오키지:여!

냉동참치행.

아카이누:뮤기와라를 내놔라

징베:어인공수도!!! 틀렸어!!! 꾸에에에엑

구운참치행

이해하기싶지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프사황
아오키지나 아카이누도 노방어면
징베한테 처 날아갈듯
추천0
대장최강
아카이누 노방어로 배 맞았는데 멀쩡하던디요..
추천0
혁명갓
2년전 루피 발차기에도 날아감
추천0
거프사황
그건 2년전이잔어
추천0
태극용
아카이누:젖은 상태가 아님
어인공수 오의급 기술도 아님
한손엔 루피들고있는데 어떻게 제대로 싸우겠냐

아카이누도 젖은상태였으면 어인공수도 맞고 날라감^^
추천0
대장최강
아니 아카이누나 아오키지나 젖을수가 없는데여?
아카이누는 젖기전에 증발할테고
아오키지는 얼테고 대>사 확정이네
그리고 아오키지는 왜 반박안해주냐
냉동참치행 ㅇㅈ이냐?
추천0
태극용
아오키지는 어느정도 납득해도
아카이누는 불가능
지가 흘리는 피도 증발 안되더만 ㅋㅋ
물 쳐맞으면 증발이 아니라

끄억 해수! 이러다가 어인공수도맞고 날라감
추천0
대장최강
아오키지 으헉 해수는 커녕
해수오기전에 얼것같은디요..?
대>사확정이군요
추천0
태극용
전 아카이누 말한건데요
대해적 사황>사카즈키 원수가 확정이라니.. 원잘알이시군요
추천0
대장최강
피드립 치는거 보니 초딩이시군요
당장 아오키지도 자기피는 안얼던데
이건 그냥 오다가 보여주기식으로하는건데
아카이누가 피흘렸다고 증발 못시킨다 ㅇㅈㄹ하네요
당장 에이스가 드럼왕귝가도 여름대는 판귝에 아 ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마그마가 물 증발시킨다는 드립도 어이없는디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 식어서 돌덩이가 되겠죠 아 ㅋㅋ
추천0
대장최강
죠즈가 던진 빙산 아카이누한테어캐댔죠?
진짜 만화안본티내지마요
추천0
태극용
얼음이랑 물은 엄연히 다른뎁쇼? ㅋㅋ
얼음이랑 물이랑 어떻게 똑같다고 할수가 있져
추천0
대장최강
얼음이 아카이누 열에 녹으면 물대는데요?
아 진짜... 초딩이신가 어휴
추천0
태극용
초딩은 ,님같은데...
얼음은 녹아도 한번에 다 녹는게 아니라 조금씩 녹는거라서 프로메테우스로도 다 증발시키는거 가능한데요?
추천0
대장최강
한번에 다녹는게아니래 ㅇㅈㄹ하네 아진짜 ㅋㅋㅋㅋ
열이 높으면 한번에 다녹는데요?
제발 무식한거 티내지마요.. 원피스에서는 무식해도대는데 현실은 좀..
추천0
태극용
님 논리대로면
물 아오키지>불 에이스
라서 에이스불 바로 꺼버리면 되는데 왜 페잔트벡이라는 얼음기술이 불에 막힘?

마찬가지로 얼음은 프로메테우스도 바로 증발시키는거 가능^^

징베가 물 부었으면 에이스 못증발시키고 축축해질것 같던데 아 ㅋㅋ
추천0
대장최강
물하고 불은 서로 상쇄대니까 그렇죠..
프로메테우스가 얼음증발시키는건 대체어딨음?
프로메테우스가 얼음맞으면 아프다 ㅇㅈㄹ하겠지
멀리서 천천히 녹일순 있지만
에이스 촉촉안해지니까 징베이긴거고
추천0
태극용
물이랑 불이 서로 상쇄된다는
팩트는ㅇㄷ?

에이스급 불이라고 생각되는
대화제 프로메테우스는 어째서
물을 상쇄못시킨거임?

에이스가 물을,증발시켜서 징베랑 무승부라는건 헛소리같음 징베가 물속으로 들어가서 싸웟단 팩트가 없기때문

프로메테우스는 물을 상쇄시키는걸 보여준적이,없고 에이스는 한번의 공격으로 얼음을 증발시켜 버리네요.

얼음하고 물은 다른거같네요^^
추천0
대장최강
상쇄댄다는 팩트 ㅇㄷ라니
과학시간에잤니?
불에 물부어 봐라 둘다 상쇄대서 없어지잖아 어휴
에이스급 불같은소리하네 에이스는 드럼왕국도 여름으로 만드는데
프러좆테우스랑 비교하네 제우스=에넬같은 한심한 소리하지마라.
뭐가 헛소리임 에이스랑 징베 바다 근처에 싸웠는데
추천0
태극용
만화에 나오는 불이랑
현실불이랑 착각중임?

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그정돈 능력자면 누구나 다하는데 햇빛 쨍쨍한 곳에서 모네가 능력쓰면 겨울됨

그딴걸로 프로메테우스랑 에이스불이랑 차이재는건 불가능하지

징베언급상
프로메테우스는 대화제임 그냥불이 아님
그럼 소량의 물정돈 증발시켜야지
왜 못 증발시킴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에초에 징베랑 에이스랑 물하고 불쓰면서 싸우는게 맞다고해도 상관없음

그당시 둘 다 ㅈ밥이었으니까
지금은 징베도 에이스도 성장한게 팩트인데 ㅋㅋ
추천0
넥스트퍼플
잘못본건가 이해하기"싶지" ?????
추천0
대장최강
보여쥬는 여기서부터 대충쓰는거 안보이냐?
진짜 이런색히들 나가디져야함.
쉽지를 누가 모르겠냐 어휴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
266060 일반  
크래커 > 도플이 그렇게 납득이 안되냐?? [13]
파커
266059 일반  
크도가 뭐임 ㅋㅋ [6]
패황Shanks
266058 일반  
내가 만약 원피스세계가면 [5]
L노아조로
266057 일반  
내가 원피스 세계에 들어가면 [2]
키자루top1
266056 일반  
크>도 주장하는 애들 진짜 한번 만나자 [16]
흔닉
266055 일반  
원피스에서 칠무해 개꿀빠는 직업아니냐? [10]
원피스잘암
266054 일반  
원게인 30명+밀짚모자 루피 [5]
L류자키00
266053 일반  
뭔 해적이야 [9]
최은정
266052 일반  
호빵펀치 vs 킹콩건 분석해봄 [3]
키자루top1
266051 일반  
근데 제트에서나온 파시피스타신형임? [11]
윤모리
266050 일반  
칠무해 성전환 [3]
통곡의오다
266049 일반  
원게인들 원피스 세계 들어가면 [3]
파커
266048 일반  
드레스 로자때 아카이누 갔으면 [1]
오후5
266047 일반  
내가 해적이 되면 [6]
졸린눈
266046 일반  
크래커가 도플이겨 응 [1]
파커
266045 일반  
쿠마가 도플보다 쌤??? [3]
키자루top1
266044 일반  
종합적인 스텟은 확실히 도>크가 맞을듯
흔닉
266043 일반  
솔직히 도플이 기어4한태 뚜드려맞았다고 인식되는게 당연한듯 [5]
new금마
266042 일반  
디씨에 나오는 플래쉬가 키자루 이겨요 ?? [18]
패황Shanks
266041 일반  
새장 그냥 땅파서 탈출하면 되지않냐? [6]
파커
266040 일반  
현칠무해 원탑은 위블이고 미호크는 쿠마랑 2위놓고 싸우는게 ㅍㅌ [1]
은불알
266039 일반  
새장안에 아카이누가 있었으면 [7]
키자루top1
266038 일반  
호구야 [10]
패황Shanks
266037 일반  
28초부터 나오는 노래브금좀알려주세용.
아리☆
266036 일반  
기어4 > 도플은 맞어 [6]
멍키D루피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX