츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잭 이놈도 개병^신인게 무장색못쓰나봄
夜王 | L:0/A:0
149/350
LV17 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 318 | 작성일 2017-04-26 17:58:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잭 이놈도 개병^신인게 무장색못쓰나봄

전신무장이나 팔쪽만 무장했으면 즈니샤공격데미지(즈니샤는 노패기) 몇백배는줄였을텐데 그걸못해서 눈깔뒤집히는거보고

카이좆만 거품이아니라 이십새들도 거품이구나 하고생각함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
즈니샤가 너무 쌘 거 아님? 그래도 쟤 사최간인데
추천0
夜王
애초에 사최간=대장이라고 씨부리는애들때문에 고평가된거임

즈니샤 코공격 존나쌔긴한데 한방ko면 즈니샤가쌘것도있지만 잭도 ㅄ이란걸보여주는거같음
추천0
솔직히 사간대는 그냥 대>사나 샹고등어 같은 어그로니 신경 쓸 필요는 없지만 이놈들이 너무 도배를 많이 하긴 하지
추천0
Zeref132
당연히 무장두르고 처맞은거겠지 병쉰인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
夜王
팩트가져와 븅신아 만화안봣냐 눈깔보면 존나쫄고나서 쳐맞은게 작중묘사인데 뒤질라고
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋ 검은색처리되는건 무장색경화 할떄만 처리되는건데 2년후 전부다 패기두른다고 검은색되는게아니고 경화하는애들만 검은색처리되는건데 개병쉰부들잼 ㅋㅋㅋㅋ

빅맘은그럼 몸에 패기안두른거죠?ㅋㅋ 걍 피부가 개씹사기인거죠?ㅋㅋ
추천0
夜王
검은색묘사는 무장색경화고 십새야ㅋㅋ

뭔 딴소리를쳐하냐 잭저때 존나당황해서 무장색쓸틈도없이 개쳐맞은게 팩트구만 ㅂㅅ인가
추천0
夜王
니논리면 잭 무장색경화못쓰는거냐 엌ㅋㅋㅋ 사최간수준ㅋㅋ
추천0
Zeref132
하여간 만화요도구멍으로 처보는 병쉰들하고 대화를하면안됨 ㅋㅋ진짜 수준떨어져서 싀퍌 잭이 무장색쓸줄아는건 당연한건데 쓴지안쓴지 확실히는 아무도모르는데 쓸줄아는게 이미 팩트로 나왔으면 당연히 무장두른거겠지 혼자 개쥘알하고있네 ㅋㅋ 즈니샤 공격이 졷나느린데 너같은 병싄아니고서야 잭이 무장색안두르겠음?ㅎㅎ
추천0
夜王
그래서 두른묘사 1이라도있냐고 븅신아ㅋㅋㅋ

잭무장색당연히 쓸수있겠지 근데 저때는 못쓴게맞아 십새야ㅋ
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋㅋ 무장색 쓸틈도없이 개쳐맞았댜 ㅋㅋㅋㅋ 망상씹지리구요;; 무장색 두르는데 얼마나걸린다고 싀밣ㅋㅋㅋ 당황한건 맞는데 공격이 오는걸 뻔히아는데 뭘 안써 안쓰긴 즈니샤공격도 죷나느린데 ㅋㅋ
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋ 못쓴게 맞다고 계속 팩트인것처럼말하고 욕하고 병쉰이네진짜 ㅋㅋㅋ 팩트는 암것도없는데 혼자 망상처하고 팩트인것마냥 말하면서 욕하는 클라스 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋ
추천0
Zeref132
쓰는지 안쓰는지는 모르지.. 얘 왜자꾸 망상하는거지 시밣ㅋㅋㅋㅋ 잭 제대로 나온것도없는데 가능성을따지면 당연히 쓸수있다가 맞겠지 누가 못쓴데?ㅋㅋㅋ 이새기레알 병쉰이네 ㅋㅋ
추천0
夜王
그럼 왜 안쓰냐고 ㅂㅅ년아ㅋㅋㅋㄱ

팩트없이 씨부리는건지면서ㅋㅋ
추천0
Zeref132
팩트는 니가 병쉰이란게 팩트지 ㅋㅋ

대놓고 제목은 "잭 이놈도 개병^신인게 무장색못쓰나봄"

인데 댓글은 "잭 무장색 당연히 쓸수있겠지" ㅋㅋㅋ병쉰인증?ㅋㅋ 캡쳐해서 올려도됨?ㅠ
추천0
夜王
ㅋㅋㅋㅋ 까는글에 그딴거가지고 잡아때기 클라스오지네

그럼 고>샹은 진짜 쳐말하고다는거겠다? ㅋㅋㅋ ㅅ

상식적으로 안보여줘서 까는거지 ㅉㅉ
추천0
夜王
논리털리니 말쳐돌리기수준

무장색쓰고 기절한거겠지가 논점인데 븅신ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋㅋ 뭐래 병쉰아 지도 쪽팔린거알면서 애써 댓글처다네 안쓰럽다 ㅠㅠ 암튼 제목엔 못쓴다하길레 욕처박아줫는데 왜 동문서답처하고있음?ㅋㅋ

병쉰이랑 뭔 얘길하냐 진짜 ㅋㅋ 넌 논쟁도 좇도못하는거같다 패드립만 주구장창하는 개병쉰클라스~
추천0
夜王
ㅋㅋㅋ 이젠 지가 왜 욕쳐먹는지와 지가 말한것도모르는 클라스에 ㅂㄹ치고간다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
그게 논점이라면서 제목은 '잭 ㅄ무장색못쓰네' ㅋㅋㅋ 뇌가 따로놀지아주?

그거 아니라해도 무장색쓰고 기절한게 당연한거지.. 병쉰인가

아카이누는 기습으로 마르코하고 비스타한테 무장색이 담긴 공격을 받았을때 그럼 그때도 무장색으로 몸보호안한거임?? 근데도 그거밖에 딜안들어가는거?
추천0
Zeref132
힝.. 지가말한것도 모르는건 지면서 왜 나한테구래..ㅠ 제목쓰고 글내용쓴지 10분도안되서 지가쓴 제목 처까먹고 댓글에 병쉰인증한새기가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
夜王
그땐 기습이고 븅신아

잭은 애초에 산송장같은 즈니샤가 각잡고 때리려할때 놀라서 쭈벗쭈벗했던게맞는데 그걸로 비교하냐?
추천0
夜王
ㅠㅠ 그거 어그로글에 쳐부들부들하는 니새키는 댓글못봣나보지? 위에댓글쳐읽고와ㅎㅎ
추천0
Zeref132
아니 뭔소리하는거임 대체? 너진짜 이해력딸리는 병쉰임?

기습이니까 아카이누가 몸 무장색 둘렀을거냐 안둘렀을거냐 지금 너한테 물어보고있잖아 ㅋㅋ
추천0
Zeref132
고>샹은 지들끼리 어그로끄는거고
너는 어그로가아니고 진심으로 처말한거에 지가 말한거 까먹고 입털다가 병쉰인증한거잖아

대체 어디가 같은건데?ㅋㅋㅋㅋ 이새기진짜 병쉰이네
추천0
夜王
진짜 빡대갈인가 그거랑 왜 연관지어서 비교하냐고 뭐뒤진년아ㅋㅋㅋ

경우가틀린데 ㄹㅇ븅신인가 흥분하지말고 차근차근 댓글좀 읽어 ㅋㅋ
추천0
夜王
엌ㅋ 상식적으로 세최간이 무장색못쓰면 개병^신인거지 글조회수에 댓글수보면모르나ㅋㅋ너혼자 부들부들하는게팩트야ㅋㅋ
추천0
Zeref132
머가틀려 병쉰아 ㅋㅋ 왜 대답하라니까 대답은안하고 동문서답만처하지

기습당하는 아카이누도 몸에 무장색키는데

당황했다고 뭔 무장색을 안켜 병쉰아 말이되는소리를해 ㅋㅋ 즈니샤공격이 죷나빠른것도아니고 이미 즈니샤공격 저멀리서 올때부터 보고있었는데 헛소리 개오지네 진짜 ㅋㅋ
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋ 지가 못쓴다고해놓고 논리로 개털리니까 어그로라고 우기는 개병쉰 클라스에 뭔 말을하냐 수고해라 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
夜王
논리가어딨는데 니댓글에서 애미뒤진년앜ㅋㅋㅋㅋ

지혼자 무장색쓰고 쳐맞은거지~ 하고 부들부들한게 팩트인데 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
대놓고 간편한예로 빅맘과 아카이누가 있고 얘네둘로 반박해주는데 논리가어딨냐고하면 뭐.. 병쉰이나 다름없네..
추천0
夜王
글쳐썻으니까 봐라 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
夜王
진짜 븅신이다 사람심리라는게 프로라해도 처음보는상황에 존나당황하면 대처할수없는경우가 많다 븅신년아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
268932 일반  
이번화로 상디가 유전자 발현이 되면 어느 급?? [6]
화이트블로
2016-11-22 0 281
268931 일반  
드레이크 유단씨타네 ~
카이도1
2016-11-22 0 218
268930 일반  
여러분 [4]
폭풍의바람
2016-11-22 0 210
268929 일반  
카>샹>미 불만있냐 쉬벌련들아 [8]
카이도1
2016-11-22 0 181
268928 일반  
카이도vs루피 가상대결 [4]
정권의거프
2016-11-22 0 170
268927 일반  
후지토라 미호크
OHDAH
2016-11-22 0 127
268926 일반  
상디 디아블잠브 이거랑 격돌하면 뭔일생김????? [4]
아오개분노
2016-11-22 0 338
268925 일반  
로우가 드레이크한테 묻는다
카이도1
2016-11-22 0 176
268924 일반  
쪽지가 왔습니다. [2]
괴물Fujitora
2016-11-22 0 125
268923 일반  
루피 vs 카이도우 킹콩건 선빵을 맞고 시작한다면? [11]
화이트블로
2016-11-22 0 854
268922 일반  
쇼군 실루엣 [5]
카이도1
2016-11-22 0 349
268921 일반  
흰수.카이도.샹크스.빅맘 vs아오키지 키자루 아카이누 후지토라 집문서빵 하면 사황에 걸놈들이 [1]
아오개분노
2016-11-22 1 119
268920 일반  
느그사황은 왜빠는거냐?? [5]
민쥬디
2016-11-22 0 116
268919 일반  
아 일어났다 [6]
패황Shanks
2016-11-22 0 130
268918 일반  
원피스 바디 캘린더 2017 여캐 버전 추가 [3]
♡츄츄♡
2016-11-22 0 632
268917 일반  
초신성 전맴버 ( 루피제외 ) VS 샹크스 [5]
카오이
2016-11-22 0 173
268916 일반  
날뛰고십으면 신세계에서해 [2]
카이도1
2016-11-22 0 144
268915 일반  
원잘알 컴온 [11]
OHDAH
2016-11-22 0 117
268914 일반  
카이도 걷는장면
카이도1
2016-11-22 0 180
268913 일반  
사황에 필적하는 존재..! 두-웅..! [17]
괴물Fujitora
2016-11-22 1 383
268912 일반  
보여준게없다고한들 [5]
폭풍의바람
2016-11-22 0 131
268911 일반  
카>샹>미 불만있냐 쉬벌련들아
카이도1
2016-11-22 0 116
268910 일반  
카이도 이인자
카이도1
2016-11-22 0 111
268909 일반  
오다가 말하는 드레이크 [1]
카이도1
2016-11-22 0 209
268908 일반  
드레이크 진짜 기대됀다 [3]
카이도1
2016-11-22 0 187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX