츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이러면 뭔가 웃길거같은데.. 만약바커스한테 지면.. 상상..
미네르시엘 | L:0/A:0
110/210
LV10 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 826 | 작성일 2012-04-01 11:57:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이러면 뭔가 웃길거같은데.. 만약바커스한테 지면.. 상상..

바커스한테 지면 페테 안보는사람들이 생기겠지만' '..

왠지.. 은근 내가 성인이라 그런지몰라도..

이런상황이면 웃길거같네요..

둘다 대려간다고했는데..

마침 나츠가 깨서 리사나는 못대려가고

미라젠을 대려갔따.

그리고 그다음날 아침에 미라젠이 왔다.

그리고 이렇게 말한다..

아 "바커스 정말황홀했어 ~"

이런일은 절대로 일어나지않겠지만' '..

만약진다면 이렇게되지않을까' '..

동료관련되는것에선 페테가 진적은 없다고보지만..

아크놀로기아 제외 ;

이길것같다.. 간신히 라도 ' '..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:357]
Pam
ㅁㅊ
추천0
[L:6/A:204]
마시마히로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:51]
끙끙이
미라랑 리사나라.. 자꾸 상상하게 된다 안되
추천0
[L:12/A:235]
메르디
성인물돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17355 일반  
하데스 불쌍하다 [14]
알몸사냥
17354 일반  
여캐는 누가 제일 샘? [20]
달소
17353 일반  
바커스는 7년전엔 엘자급이었지만 [9]
여기요
17352 일반  
츄잉 배너 광고에서 [2]
루비골드린
17351 일반  
바커스와 이치야 [8]
로리타이나
17350 일반  
나츠는 보면 [2]
루비골드린
17349 일반  
페테는 장수하면 좋겠음 원나블처럼 [9]
ch잉
17348 일반  
웬디는 헤어 바뀔때마다 분위기가 달라보임 [8]
개나댄다
17347 일반  
페게는 [4]
이글이글검
17346 일반  
루시 이번에 입은옷 [17]
여기요
17345 일반  
이야 이런 용들도 이정도인데 [7]
죠리퐁
17344 일반  
그러고보면 7년 타임워프 설정이 진짜 무리수였는듯 [14]
여기요
17343 일반  
아나 ㅡㅡ;;;
샘화
17342 일반  
이번화 애니 기념 코브라 짤 [4]
루비골드린
17341 일반  
솔직히 드래곤을 너무 넘사급으로 설정한거 별루네요 [6]
개나댄다
17340 일반  
실버는.. [1]
ch잉
17339 일반  
그러고보니 낙원의탑도 결국 브레인작품이네요 [9]
여기요
17338 일반  
옛기억 살려서 다시 페테번역해볼려하는데
ToAngel
17337 일반  
진짜 애매한 놈들 [6]
국장님
17336 일반  
블루노트가 그리 강한가 [14]
개나댄다
17335 일반  
논쟁은 그만하고 [11]
국장님
17334 일반  
그냥 논쟁할때는 [6]
이글이글검
17333 일반  
그렇다면 제랄 VS 제로 투표해봅시다. [18]
국장님
17332 일반  
vs논쟁중에 신경쓰이는 말이 나와서 생각난건데 [7]
DaL
17331 일반  
7년전 제랄이 뭔가 비교대상이 되고 있는데 [75]
루비골드린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX