츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쌍룡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
소헤르 | L:41/A:479
375/510
LV25 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 613 | 작성일 2013-06-07 17:25:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쌍룡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

아 왜짐.. 진짜 생각할수록 짜증나네.. 주인공버프 개엿같..

한번쯤은 주인공이 질수도 있는거 아닌가..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:255]
이루카행님
낙원의탑에서도 부엉이한테 졌었고요
죠제한테도 졌었고
코브라한테도 졌었고
블루노트한테도 졌었고
미래로그한테도 졌었네요
추천0
[L:41/A:479]
소헤르
결국 그 이상의 보스들은 다 이겼잖아요
추천0
이루카행님
쌍룡이 보스는 아니자나요
글고 나츠가 진적 없다고 하셨지
보스라고는 언급이 없었자나요
추천0
소헤르
딱히 졌다고도 못할듯.. 코브라같은 경우엔 어떻게 이기긴했고 죠제는 그때 죠제랑 진짜 싸울생각이었다면 또 주인공버프로 이겼겠죠.. 블루노트는 페어리 스피어도 튕구어낼정도에다 길다트가 파사헌정 일천까지 쓰게 될 정도로 강적이었죠.. 그리고 블루노트랑 싸울때는 딱히 나설 타이밍도 아니었죠.. 갑자기 카나가 페어리스피어들고 나타나질않나.. 그 타이밍에 길다트가 나타나질 않나.. 그런 타이밍만 없었다면 주인공버프로 또 이겼을듯.. 작가가 미래로그마저 이기게 냅둔다면 사상 최고의 희대의 먼치킨작으로 남을까봐 손본걸테구요..
추천0
이루카행님
나츠가 이겨도 뭐라고 할거고 져도 뭐라고 할거면 작가님은 어느 장단에 맞춰줘야 대는건가요 ?
코브라한테는 제로가 뒤치기안했으면 나츠가 졌을거고요
죠제한테는 나츠가 손도 못댔죠
블루노트는 길다트가 힘들게 이길정도라서 진건 당연하다? ㅋ 이건 뭐죠 ? 나츠 루시 엘자 등등이 한명한테 완전 발리고 있는데 나설타이밍이 아니었다니요
미래로그한테 이겼으면 어떤말을 하셨을런지 ㅋ
추천0
소헤르
나츠 초반에 제랄이랑 상대할때도 제랄에 손도 못대다가 에테리온 쳐먹고 손 많이 댔죠ㅎㅎ 그런 주인공버프만 받으면 죠제랑 싸울때 충분히 버프받고 이겼을수 있었을거같은데요? 블루노트랑 싸울때도 전원 발리다가 주인공버프로 또 발랐을지 누가 압니까
추천0
이루카행님
제랄상대하다가 에테이론 먹어서 제랄을 이겼죠
하지만 안먹었으면 제랄한테 졌죠
죠제랑 싸울때 에테리온이 있었나요 ? 없었으니까 졌죠
블루노트랑 싸울때 발랐을지 아무도 모릅니다 그런데 졌죠
추천0
소헤르
죠제 기술 먹고 이겼을수도 있겠네요
추천0
이루카행님
이러다 아크놀로기아 브레스까지 먹을 기세 ㅋ
추천0
소헤르
헠 그러고보니 진짜 아크놀로기아랑 싸울때 브레스 먹고 난 아크놀로기아보다 강해졌다! 하면서 흑염룡의 포효! 써서 이길거란 생각이 들었음.. 아 제발;;ㅠㅠㅠ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
길다트에게 자신의 약함을 인정하고 졌고 오리지널편을보면 렉서스에게 일격에 털렸고
마카로프에게 자이언트주먹으로 원킬당하고 엘자에게 살기만으로 압도당해 겁먹어 쩔쩔매고
보스캐들에게만 버프적용되서 이기는듯ㅋㅋ
추천0
소헤르
원래 보스와 나츠의 실력이라면 보스>>>>>>>>>>나츠 이 정도일텐데 고작 버프만으로 나츠>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>보스로 바껴버리는건가여..
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
그놈의 마음의힘 버프&주인공버프&분노버프가 매우 뭐 같아서 모든 파벨을 다 씹어먹어버림
추천0
[L:33/A:154]
천도페인
그래서 저도 나츠전투는 그닥 기대안함..ㅋㅋ
어차피 이길텐데 ..
페테는 이런점이 싫음..
추천0
소헤르
네.. 저도 나츠전투는 별로 기대안해요ㅎㅎ 그 명색이 라이벌이라던 그레이도 관광당한적이 수도 없이 많은데.. 나츠는 일단 누구든지 결국엔 다 이김.. 아니 일단 다른 전투같은건 뭘 쳐먹어서 이겼다고 생각하면 그나마 괜찮은데... 쌍룡전은 진짜.. 드래곤포스라도 썼으면 몰라 고작 멸룡오의로..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9560 일반  
울티어가 죽으면 크림 소르시엘은... [2]
Zarato
2013-06-15 0 1334
9559 일반  
졸라 억지 전개 [1]
절대존재
2013-06-15 0 877
9558 일반  
울티어의 희생과 지그하르트의 희생 [4]
루비골드린
2013-06-15 1 1286
9557 일반  
울티아 죽음 보고...설마 제랄도?ㅡㅡ [2]
DNKIRA라이토
2013-06-15 0 1367
9556 일반  
그래도 울티아는 생명을구했네요 [3]
제랄엘자♥
2013-06-15 0 588
9555 일반  
울티아 순순히죽진않고 [6]
제랄엘자♥
2013-06-15 0 1204
9554 일반  
누가 서비스씬 정신 투철한 작가 아니랄까봐 [1]
루비골드린
2013-06-15 0 1218
9553 일반  
울티아는 대단하다 표현상으론 1분이지만 [1]
미네르시엘
2013-06-15 0 774
9552 일반  
이번화는 진짜 누구나 다 예상했던 [1]
설월화
2013-06-15 0 606
9551 일반  
진짜 억지전개 이젠 짜증난다 [8]
이명부왘
2013-06-15 0 1242
9550 일반  
울티아가 죽은 이유... [2]
제노사이드
2013-06-15 0 912
9549 일반  
아.. 차라리 그레이를 죽이고 울티아를 살려라..ㅠㅠ [2]
트루바두르
2013-06-15 0 815
9548 일반  
오라시온 세이스vs [3]
그대밤올
2013-06-15 0 663
9547 일반  
웬디나 셰리아... [5]
즐기는존재
2013-06-15 0 851
9546 일반  
울티아 살아난다고 쳐도 [1]
김성령사
2013-06-15 0 816
9545 일반  
울티아 .. 작가한테 능욕당함
김성령사
2013-06-15 0 2064
9544 일반  
ㄴㄴ 반전은 저게 아님 [2]
가고일
2013-06-15 0 901
9543 일반  
슬프네요...
Zarato
2013-06-15 0 687
9542 일반  
반전은 무슨 ;
사후세계
2013-06-15 0 455
9541 일반  
작가 놀래켜준다더니 [1]
백면인
2013-06-14 0 743
9540 일반  
뭔가 큰 희생이었는데 별 감흥이 없다;
알거없지롱
2013-06-14 0 576
9539 일반  
작가가 무슨말을하고싶었는진알겠는데.. [2]
나츠드래그닐
2013-06-14 0 824
9538 일반  
이번화 정말 놀라웠던건 [1]
츠루마
2013-06-14 0 684
9537 일반  
방제에 스포 자제좀.... [2]
불x주머니
2013-06-14 0 585
9536 일반  
울티어 지목숨 던지고 겨우 1분 되돌리다니..
가고일
2013-06-14 0 705

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX