츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페어리테일 스토리편마다 인상에남는 장면
루비골드린 | L:2/A:25
297/350
LV17 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,212 | 작성일 2013-08-11 22:34:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페어리테일 스토리편마다 인상에남는 장면

1.럴러바이 편(별로없지만 그나마 나츠가 에리골 터는 모습밖에 남지않음)

2.데리오라 편(엘자가 함정에 빠지며 꺅햐는장면)

3.팬텀로드 편(나츠와 가질의 싸움밖에 깊게 인상이 남지않음)

4.낙원의탑 편(역시나 나츠가 제랄을 터는 모습밖에 남지않음)

5.B.O.F 편(미라젠vs프리드, 루시&로키vs빅스로, 렉서스vs미스트건, 나츠&가질vs렉서스)

6.니르바나 편(나츠의 드래곤포스, 나머지는 별로 기억에 남지않음)

7.가짜 드래곤편(딱히 남는게 없음)

8.에도라스 편(엘자vs엘자, 이외에 더있냐?)

9.천랑섬 편(나츠의 모드 뇌염룡, 울티어의 달관, 엘자vs아즈마, 길다트의 패기)

10.젠토피아 편(미셸! 미셸! 미셸!)

11.대마투연무편(나츠vs쌍룡, 엘자 판데모니엄, 미라젠vs제니, 이치야의 미소)

12.맛보기 용왕제 편(미래로그가 너무 허접하게 털렸다-_-)

13.영원의 불꽃 편(로리한 엘자)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:106]
Zarato
대부분 저와 비슷하시군요 ㅋㅋ
애니 기준으로는 팬텀 로드에서 페어리로 쓸때 팬텀 본부 위에 딱 노랑색 마법진 생긴 그장면이 머리에 남네요
가짜 드래곤편은 뭐..굳이 뽑자면 쥬비아 그레이 유니즌 레이드..
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
그러고보니 팬텀로드때의 페어리로도 잠깐 나네요ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:89]
sfeuhsw
이치야 ㅋㅋㅋㅋ갑이엿죠
추천0
[L:2/A:277]
백면인
니르바나편은 인상에남는게 엄청많은데 나츠드포뿐이라니..
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
흠 이치야의 힘의 파르팜이나 루시의 우라노메트리아, 그레이와 리온의 합동플레이,
엘자VS미드나잇, 제랄의 "네 머리카락 색이었어"가 남네요.^^
추천0
[L:6/A:219]
갠조커
미래로그 너무허무하게 져가지고 실망을 많이했음....맛보기 용왕제편 그자체를....
추천0
[L:19/A:297]
카난
갠적으로 싸움끝나고 가장 기억에 남는데
나츠나 엘자 안고 있는장면 이나 미스트건 이별 미라젠 리사나 만나는 장면 이라든지
추천0
[L:25/A:39]
푸레페
전 니르바나에서 웬디가 들어올때 넘어지는게 기억에 남음ㅋㅋㅋ
마투연무는 외전이지만 수영장이.....ㅋㅋㅋ 판데모니엄이 진짜였죠!!
추천0
프로시♥
에도라스편에 미스트건 졸업식ㅠ_ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10660 일반  
프로시님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
으아아아앙
10659 일반  
공지 몇개 내려도 될텐데 [1]
힘없이걷기
10658 일반  
페어리테일 ova 6화 -FAIRY TAIL X RAVE 콜라보- (자막판) [12]
maicntosh
10657 일반  
★★★페어리테일 ova 6화 떴네여~ 뭐 아직 자막은 안떴지만여.. [1]
렌타로
10656 일반  
플레어 머리 감기는 모습을.. [3]
트루바두르
10655 일반  
페어리테일 애니메이션 보는곳 아시는분?ㅠㅠ [3]
gday96
10654 일반  
페테 ova 6화 왜 안나오는거죠?ㅠㅠ [4]
maicntosh
10653 일반  
페테 극장판 [5]
IXI
10652 일반  
그런데 코브라말이죠 [6]
레티
10651 일반  
ova 는 언제 나오는것입니까 ㅠㅠ [3]
OptimusPrime
10650 일반  
루시킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
시로가네35
10649 일반  
아놔...3일째 ova 소식이.... [1]
Zarato
10648 일반  
여캐 인기 1위 엘자군요 [2]
시로가네35
10647 일반  
아닌데 ... 플레어는.. [9]
리아루
10646 일반  
나츠 갑퀄 [4]
마두식
10645 일반  
메이비스 웬디 [10]
마두식
10644 일반  
루시도 많이 강해진듯 하네요... [2]
푸레페
10643 일반  
페어리테일 ova 5화가 [1]
로키
10642 일반  
성령왕 성우요 [5]
멘탈클린
10641 일반  
나츠파네... [1]
괴수군
10640 일반  
미스트건 레어퀄 추가됬음 짱짱 멋지네요ㅎㅎ울티아도요 [11]
maicntosh
10639 일반  
캬 플레어... [4]
콩그루
10638 일반  
ova아직안나왔나요? [1]
DPDT
10637 일반  
과연 이번 ova에서...
쿠로울링
10636 일반  
프로vs해피 [5]
고라파덕♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX