츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 처음에 마카오 엄청 쎈줄 알았는데...
Zarato | L:10/A:106
64/170
LV8 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 884 | 작성일 2013-08-13 19:13:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 처음에 마카오 엄청 쎈줄 알았는데...

극 초반에

마카오가 발칸이라고 하는 원숭이 마물을 19마리 잡고 20마리째에 접수당했다 어쩌고 되있는거 보고

'와..쩌네 나츠인가 뭔가 하는 주인공도 한방에 못잡는데...19마리....' 그런데 그이후로 마카오의 활약이 없어서

잊어먹고있다가 갑자기 여자 밝히는 허접 아저씨가 되어서 나오더라는...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:342]
쿠로울링
크윽....그랬었죠 마카오초반엔 좀 하는듯한 느낌이였지만...
지금은 말그대로 동내아저씨...
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
그래도 페어리테일 4대마스터라는 위대한 칭호가ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
듣고보니 진짜 슬프네 ㅋㅋ
추천0
[L:25/A:39]
푸레페
그래도 젋은 놈들 없고 길다트 없으면 마스터 감인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 젊은이가 강해서......
그래도 A급은 될듯 싶네요....
추천0
[L:18/A:51]
특공대
안타까운 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13087 일반  
신 시리즈 오프닝/엔딩 관련 트윗 [7]
평생교육
2014-02-16 0 1801
13086 일반  
메르디 실력에 대하여 [1]
fairygood
2014-02-16 0 963
13085 일반  
이미 나츠가 [3]
단일화
2014-02-16 0 707
13084 일반  
나츠의 멀미는 [9]
칸첼시스
2014-02-16 0 1105
13083 일반  
제레프 언제싸우는거지.... [3]
볼케이노
2014-02-16 0 678
13082 일반  
잘 생각해보면 작가님의 애캐는 미라가 아닐지... [3]
루비골드린
2014-02-16 1 1168
13081 일반  
그런데 이번화의 제목은 무슨 의민가요? [4]
RailgunS
2014-02-16 0 584
13080 일반  
히트 블레이드..... [7]
Zarato
2014-02-16 0 1461
13079 일반  
프로도 그렇게 생각해! [3]
프로시♥
2014-02-16 0 990
13078 일반  
길드 터지고나서 해피 날아오를때 식겁한거 나뿐임? [2]
귀공빠돌이
2014-02-16 0 882
13077 일반  
우와 무기 ㅡㅡ
파란물ㄱ기
2014-02-16 0 706
13076 일반  
나츠 또 강해지겠네요.. [4]
사르키스
2014-02-16 0 1027
13075 일반  
요즘 재밋나요?? [3]
통합짱
2014-02-16 0 414
13074 일반  
페테는 상성배틀좀 많이나왔으면 하네요 [13]
에이앙스
2014-02-16 1 722
13073 일반  
리사나가 강해지려면 환수종으로 테이크오버해야할듯하네요
사수켘
2014-02-16 0 2893
13072 일반  
아무래도 악마요새는 씨마로 한큐에 갈듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
사수켘
2014-02-16 0 567
13071 일반  
페어리테일에서 제일 충격적이었던것은 [9]
크라수스
2014-02-16 0 1315
13070 일반  
초콜릿받는날지낫지만 받으삼 [5]
똥이다똥
2014-02-15 1 796
13069 일반  
페어리테일 네이버 검색하기로는 1~6기있는데 [4]
막타지존설
2014-02-15 0 534
13068 일반  
요번화에서 카나가 말한 [6]
예토오비토
2014-02-15 0 792
13067 일반  
말도 않되..
파란물ㄱ기
2014-02-15 0 362
13066 일반  
페어리테일 1화부터 끝까지 다 볼수있는데 없나여? [4]
베르나크
2014-02-15 1 1270
13065 일반  
다행입니다 미라 [5]
미다스
2014-02-15 0 786
13064 일반  
다음 화 예상해봄 [3]
지치니하이
2014-02-15 0 428
13063 일반  
마카로프가 안보이는데 [1]
Laz
2014-02-15 0 436

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX