츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나츠가 S급인가요 ?
갠조커 | L:6/A:219
30/250
LV12 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,060 | 작성일 2013-08-14 01:18:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나츠가 S급인가요 ?

다른건모르겠고 나츠가 보통상태 화안난상태는 실력이 무슨급이고 화났을때 진심으로싸울때 실력이 무슨급인가요....?  실력말한거에요 궁금해서 ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:461]
박카스
s급은 아닌데 실력은 s급이상이라고 할수있죠
추천0
티리온
이제 버프 안 받아도 페테의 S급 반열에 오를수 있을듯.

다만 전투시 덜 진지한 면이랄까..에서 우러나오는 실수 같은게 걸리긴 하네요.
추천0
[L:25/A:39]
푸레페
실질 실력만 따지면 이미 S급정도의 전투력은 있어요.
여기서 버프를 받으면 S급을 초월하는 거고요...ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:538]
소헤르
아직 S급은 아니에요.. 근데 전투력이나 전적을 보면 충분히 S급에 들어가고도 남죠 그런데 엘자 미라젠 렉서스같은 굇수에 비하면 여러모로 전투 센스나 전적이 많이 부족해서 S급까지 올라가긴 아직은 무리아닐까요 강함이 단지 파괴력만 의미하는건 아니니까요
추천0
[L:9/A:445]
제랄엘자♥
나츠는 정신만 성숙해진다면 충분히 지금S급하고도 남을텐데말이죠 ㅜㅜ
추천0
또치나라
추천0
[L:20/A:292]
qOO
전투센스가 딸린다는건 좀그렇네요 물론 싸우면서 뒤늦게야 본실력이 나오긴하지만.. 거기다가 버프없이 이긴 전투가 없다싶이하지만..
쌍룡과 2:1배틀을보시면 나츠보고 전투에 있어서만큼은 머리가 잘돌아간다는말을 블루페가수스 3인방중 누군가가 하는걸 본기억이.. 그 짧은순간 싸우고도 쌍룡의 전투할때의 버릇이나 약점을 파악하잖아요? 7년후의 나츠는 전투센스가 딸리지는 않을듯하네요 제생각에는 7년전의 s급 전투력정도는 됬다고 생각해보아요
ㅠㅠ
추천0
[L:44/A:342]
쿠로울링
동료버프+마음의힘 발동 = 초S모드
그게아니면 그냥 A-급정도요..
추천0
[L:18/A:51]
특공대
나츠 열받으면 뭐...... ㅎㅎㅎ
추천0
괴수군
그냥 주인공보정이죠뭐...;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10730 일반  
이번 로리마법에서 가장 강한건 아마 루시일듯.... [4]
푸레페
10729 일반  
저는 아둔했습니다!!!!!!!!!!!
푸레페
10728 일반  
갠적으로 이 부분 애니로 얼른 보고 싶음. [7]
채시울2세
10727 일반  
애니는언제나올까 [1]
DPDT
10726 일반  
근데 공지에 [5]
리아루
10725 일반  
진심 제랄이 쩌는게 [8]
레티
10724 일반  
내가 임의로 만든 페어리테일 팀들 [10]
루비골드린
10723 일반  
가질이 페어리테일 팀 들어간다면 [2]
리아루
10722 일반  
진짜 나츠팀은 일단 팀명이 지어져야 함 [17]
루비골드린
10721 일반  
어째 이번 스토리상 [6]
리아루
10720 일반  
제로도 사기는 사기네요? [8]
Zarato
10719 일반  
로리캐들의 성인버전 [17]
루비골드린
10718 일반  
세이버 투스 어떻게 됬을까요 [8]
BSN
10717 일반  
그것보다 그레이 바지가 안흘러내리는데 [6]
루비골드린
10716 일반  
작가가.. [6]
리아루
10715 일반  
타르타로스(명부의문) [4]
프로시♥
10714 일반  
페어리테일 애니요 [4]
멘탈클린
10713 일반  
페어리테일 주멤버는 항상 똑같겠죠?? [7]
나츠드래그닐
10712 일반  
경매장에 울티아 레어 뜬거 보니까 진짜 갖고 싶네요... [2]
경화수월2x
10711 일반  
그레이 이미지 세탁 ㄴㄴ 해 [4]
트루바두르
10710 일반  
그레이 주인공인듯한데....
푸레페
10709 일반  
오 이번 에피의 주인공은 그레인가 [1]
투비더스
10708 일반  
여기를 보면 [11]
NnoitaGilga
10707 일반  
이번화 보면서 느낀점!! [2]
샘화
10706 일반  
오호 이번 에피는 그레이가 메인인건가요 [2]
Zarato

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX