츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나츠가 S급인가요 ?
갠조커 | L:6/A:219
30/250
LV12 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,061 | 작성일 2013-08-14 01:18:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나츠가 S급인가요 ?

다른건모르겠고 나츠가 보통상태 화안난상태는 실력이 무슨급이고 화났을때 진심으로싸울때 실력이 무슨급인가요....?  실력말한거에요 궁금해서 ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:461]
박카스
s급은 아닌데 실력은 s급이상이라고 할수있죠
추천0
티리온
이제 버프 안 받아도 페테의 S급 반열에 오를수 있을듯.

다만 전투시 덜 진지한 면이랄까..에서 우러나오는 실수 같은게 걸리긴 하네요.
추천0
[L:25/A:39]
푸레페
실질 실력만 따지면 이미 S급정도의 전투력은 있어요.
여기서 버프를 받으면 S급을 초월하는 거고요...ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:538]
소헤르
아직 S급은 아니에요.. 근데 전투력이나 전적을 보면 충분히 S급에 들어가고도 남죠 그런데 엘자 미라젠 렉서스같은 굇수에 비하면 여러모로 전투 센스나 전적이 많이 부족해서 S급까지 올라가긴 아직은 무리아닐까요 강함이 단지 파괴력만 의미하는건 아니니까요
추천0
[L:9/A:445]
제랄엘자♥
나츠는 정신만 성숙해진다면 충분히 지금S급하고도 남을텐데말이죠 ㅜㅜ
추천0
또치나라
추천0
[L:20/A:292]
qOO
전투센스가 딸린다는건 좀그렇네요 물론 싸우면서 뒤늦게야 본실력이 나오긴하지만.. 거기다가 버프없이 이긴 전투가 없다싶이하지만..
쌍룡과 2:1배틀을보시면 나츠보고 전투에 있어서만큼은 머리가 잘돌아간다는말을 블루페가수스 3인방중 누군가가 하는걸 본기억이.. 그 짧은순간 싸우고도 쌍룡의 전투할때의 버릇이나 약점을 파악하잖아요? 7년후의 나츠는 전투센스가 딸리지는 않을듯하네요 제생각에는 7년전의 s급 전투력정도는 됬다고 생각해보아요
ㅠㅠ
추천0
[L:44/A:342]
쿠로울링
동료버프+마음의힘 발동 = 초S모드
그게아니면 그냥 A-급정도요..
추천0
[L:18/A:51]
특공대
나츠 열받으면 뭐...... ㅎㅎㅎ
추천0
괴수군
그냥 주인공보정이죠뭐...;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10793 일반  
미네르바 은근히 취향이 귀엽다? [5]
루비골드린
2013-08-30 0 1085
10792 일반  
이번화 너무 뻔하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
DNKIRA라이토
2013-08-30 0 1298
10791 일반  
페어리테일재밋네요! [3]
매력터졍
2013-08-30 0 542
10790 일반  
여기 왤케 전력난이 심함? [6]
겨울잠
2013-08-30 0 514
10789 일반  
페어리테일 애니 언제 다시 돼는거죠..? 현기증 나요... [1]
보랑고양이
2013-08-30 0 494
10788 일반  
※제 4회 페어리테일 퀴즈 정답 [4]
루비골드린
2013-08-30 0 555
10787 일반  
리리가 가지고 있는 마법 아이템 [3]
리아루
2013-08-30 0 536
10786 일반  
에니메이션 관련 소식 [2]
달밤에단둘
2013-08-30 0 560
10785 일반  
※제 4회 페어리테일 퀴즈 [10]
루비골드린
2013-08-29 0 985
10784 일반  
프로시도 리리처럼 근육질로 커지면 볼만하겠네 [11]
레니아
2013-08-29 0 784
10783 일반  
※제 3회 페어리테일 퀴즈 정답 [4]
루비골드린
2013-08-29 0 708
10782 일반  
개인적으로 리사나는 [6]
리아루
2013-08-29 0 1029
10781 일반  
있잖아요 [1]
진짜
2013-08-29 0 411
10780 일반  
이것은 연재본 언제 올라오나요????? [2]
ㅁ할로
2013-08-28 0 775
10779 일반  
궁금한 거 있음 [9]
채시울2세
2013-08-28 0 689
10778 일반  
※제 3회 페어리테일 퀴즈 [8]
루비골드린
2013-08-28 0 914
10777 일반  
아...웬디같은 동생있었다면... [20]
보랑고양이
2013-08-28 1 1103
10776 일반  
그러고보니 만화방 페업해서 페어리테일 샀는데 [5]
힘없이걷기
2013-08-28 0 1242
10775 일반  
※제 2회 페어리테일 퀴즈 정답 [5]
루비골드린
2013-08-28 0 572
10774 일반  
드래곤포스 나츠가 [5]
시로가네35
2013-08-28 0 1048
10773 일반  
OVA 에서 레이브1기 OP를 다시 들어보게 될줄은.. [1]
RailgunS
2013-08-28 0 864
10772 일반  
이그닐의 비밀..... [8]
푸레페
2013-08-27 0 6157
10771 일반  
마시마 히로 작가님이 하츠네 미쿠 신작을 그리셨다내요. [13]
달밤에단둘
2013-08-27 0 2892
10770 일반  
그레이가 정신차렸잖아요 [5]
케케
2013-08-27 0 595
10769 일반  
쥬비아는 퀼들이 전체적으로 아쉬운 거 같음 [3]
채시울2세
2013-08-27 0 703

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX