츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만일 그레이가 동의 조형을 쓰면 쌍룡도 충분히 이길듯...........
푸레페 | L:25/A:39
167/230
LV11 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 841 | 작성일 2013-09-26 23:52:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만일 그레이가 동의 조형을 쓰면 쌍룡도 충분히 이길듯...........

사실 보면 정의 조형보다 동의 조형이 조금 뛰어나 보이는게 사실이죠....

그레이가 싸워서 이기려면 만들고 접근하거나 상대 근처에 만드는거 밖에 없는데 동은 만들면 그이후는 움직이니....

컨트롤 할때도 어느정도 필요할듯 하지만....

그리고 쌍용을 이길수 있는 키포인트는 무한 조형!

사실 이거 은근 뛰어남. 그레이가 정의 조형이라 가만히 있었지.....리온의 이글이나 드래곤 같은 동의 조형이였으면 아이스 메이크 조형이 하늘을 뒤덮을 수 있었을듯..............

거기에 옷 벗고 싸우면 이김.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:101]
bzanon
쌍룡이 더 강하겠지만
그레이 마법은 얼리는거니까
얼리기만 성공하면 되겠죠
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
아 슈발 내가 나츠형과 가질형에게 비오는날 먼지나도록 처맞기만해서
나를 물로보나? 빡쳐서 흑콰해버릴까나? 아니 해버리자 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:277]
백면인
지..진정!
추천0
[L:25/A:39]
푸레페
아깝네....
메인이 미래로그만 아니면 같은 나이인데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
동의 조형은 리온 겁니다. 그걸 그레이가 빼앗으면 리온의 정체성이...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11297 일반  
놀랄일은 아닌거 같은데 [5]
시간없음
2013-10-12 0 927
11296 일반  
아... 이번화 마지막 짤... [5]
쿠로사키잇신
2013-10-12 0 3632
11295 일반  
이번화 내가 만약 나츠였으면 [4]
간다라삐야
2013-10-12 0 1168
11294 일반  
이번화 뒤로갈수록 [1]
Laz
2013-10-12 0 593
11293 일반  
이번에 수위가 좀 쎄긴 한데 [5]
플래그의신
2013-10-12 0 1199
11292 일반  
엘자가 나츠와 그레이에겐 서슴없이 보여주는데 [4]
루비골드린
2013-10-12 0 1414
11291 일반  
와 ㅋㅋ 이제 본격적으로 타르타로스 스토리구나 ㅋㅋ
채시울2세
2013-10-12 0 361
11290 일반  
만약 페테 애니가 다시 재개되면 [5]
루비골드린
2013-10-12 0 788
11289 일반  
이거 요즘 왜 이럼 [6]
오오미
2013-10-12 0 653
11288 일반  
근데 솔직히 페테 밸런스 이런건 마음에 안들어도 [1]
우잉뿌잉
2013-10-12 0 599
11287 일반  
그나저나 페어리 테일 작가님 [1]
경화수월2x
2013-10-12 0 615
11286 일반  
대놓고 봣다가 한대맞음... [2]
류세이
2013-10-12 0 806
11285 일반  
이거원...이젠 만화도 몰래봐야겠군요 .. [1]
수창
2013-10-12 0 562
11284 일반  
악마를 숭배한다? 무슨말이지 [2]
갠조커
2013-10-12 0 444
11283 일반  
ㅋㅋ 진짜 나츠 마지막표정은 대박이네 [5]
우잉뿌잉
2013-10-12 0 885
11282 일반  
19금 먹을만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
원나불나불
2013-10-12 0 1119
11281 일반  
페어리테일 19금 됬음? 이번화 엘자랑 나츠 뭐하는거임;;;;;;; [5]
간다라삐야
2013-10-12 0 12023
11280 일반  
뭐 네기마도 노출 있는데 [2]
메티모스
2013-10-12 0 713
11279 일반  
와 무려 19금딱지가 붙었었구나
Zarato
2013-10-12 0 840
11278 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘껀진짜 19금먹을만햇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ [5]
시테
2013-10-12 0 1012
11277 일반  
와 19먹을만하넼ㅋㅋㅋㅋ [24]
야마토최강
2013-10-12 0 1639
11276 일반  
아니 뭔짓을 했길래 19금됨 갑자기 [2]
야마토최강
2013-10-12 0 933
11275 일반  
왜 이렇게 않올라오냐 [1]
jwedons
2013-10-12 0 590
11274 일반  
와 줫나 서이추하는새3키들 ㅋㅋㅋㅋ [9]
사드론섬맵
2013-10-12 0 1079
11273 일반  
355화 줄거리 머임? [3]
마르다E카
2013-10-12 0 1112

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX