츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왠지 그 멸마마법쓰는 사람..
모모와에루 | L:24/A:427
36/190
LV9 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 713 | 작성일 2013-09-27 22:52:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왠지 그 멸마마법쓰는 사람..

그레이랑 뭔가 관련이 있을것 같은 기분이 드네요 앞머리 생긴것도 그레이가 이마 깐거랑 비슷하게 생겼고 머리색깔도 비슷한거같고..... 뭐 조만간 이 글은 쓰레기통에 던져지겟지
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:76]
까짖것
미래로그 제 2탄 미래그레이다드립치면 그날로 그 데몬슬레이어 아저씨 출연이 종료될듯
나츠가 ㅈㄹ한다라며 화룡의 고자킥을....(응?)
추천0
[L:24/A:427]
모모와에루
ㅋㅋㅋㅌㅋ 설마 미래는 아니라도 나츠와 그레이 벨런스를 위해 준비한건가 싶은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까짖것
제생각의 나츠와 그레이는 레이브의 하루와 무지카 같아요 초반엔 라이벌이였지만 힘의 차이가 생겨서 하루를 뒤에서 서포트하는 무지카 같은?
레이브의 지크하르트가 하루의진짜 라이벌이다 라고 생각하는데 지크의 포지션이 누군지 짐작이 안가죠 ㅋㅋ
추천0
레니아
완전 똑같이 생겼다고 할 수있는 제랄이있지요. 낙원의 탑때는 탑 때문에 힘을 재대로 못썻지만 충분히 지크하르트 포지션이 가능하다고 생각합니다.
추천0
까짖것
똑같이생겨서 지크포지션을 기대했는데 대마투편때 너무 개그쳐서 작가님이 망가뜨림 ㅠㅠ
걔다가 제대로 승리한전적도 없죠 악마의 심장의 힘 쓰기전의 하데스급의 캐릭 하나라도 잡아줬으면 하는
추천0
레니아
그건 다 어쩔수없지요. 사정이 있는거고....제가 생각하기엔 안타깝지만 제랄X엘자는 이루어지기가 힘들듯...딱봐도 제랄 죽을 상이던데요.(관상의 김내관을 불러서 상을 한번 봤지요.)그전에 지크처럼 크게 한 건하고 갈 듯합니다. 게다가 지크가 죽은 이유를 생각해볼때 충분히 페어리테일을 위해 희생할 케릭으로는 딱 적당하다고 생각합니다. 본인도 그렇게 생각하고 있든데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11087 일반  
END마법에 대해서 소설 [1]
요정더듬이
2013-09-28 0 944
11086 일반  
왠지 이번화 레이브삘남 [3]
절대존재
2013-09-28 0 776
11085 일반  
나츠와 가질 비교 [3]
루비골드린
2013-09-28 0 505
11084 일반  
쟤 누가봐도 그레이 아빠 아님? [5]
xxoxxx
2013-09-28 0 810
11083 일반  
아무래도 잔크로우,올가,셰리아 이 녀석들은 [3]
루비골드린
2013-09-28 0 779
11082 일반  
이번 화에나온 멸마슬레이어... [9]
광란의존재
2013-09-28 0 935
11081 일반  
멸신마법은 제레프서 마법이다? [4]
지이니
2013-09-28 0 830
11080 일반  
근데 다들 셰리하고 셰리아하고 이름을 헷갈리시네 [1]
루비골드린
2013-09-28 0 546
11079 일반  
멸룡, 멸신, 멸마, 다음은 뭘까... [1]
콜택
2013-09-28 0 605
11078 일반  
멸마 >>>> 멸룡 > 멸신 [5]
볼케이노
2013-09-28 0 997
11077 일반  
이번화에서 모순점칮음 아틀라스플레임 [3]
kkys05
2013-09-28 0 1252
11076 일반  
멸룡마법과 멸신,마 마법 제 추측인데
Laz
2013-09-28 0 462
11075 일반  
실버VS길다트 [2]
kkys05
2013-09-28 0 731
11074 일반  
이번에나온 캐릭터가 닮은캐릭이 좀있네요 ㅋ... [3]
볼케이노
2013-09-28 0 686
11073 일반  
페테 진짜 올만에 재밌게 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인
2013-09-28 0 480
11072 일반  
저 멸마마법 사용자는 제레프와 관계된듯 [4]
백면인
2013-09-28 0 952
11071 일반  
슬레이어들의 마법 추측 [6]
설월화
2013-09-28 0 552
11070 일반  
이 실버라 하는놈 [4]
ㅇ너아
2013-09-28 0 655
11069 일반  
이런일은 없겠지만, 그래도
게일글로리
2013-09-28 0 423
11068 일반  
슬레이어마법의 이상한점
게일글로리
2013-09-28 0 487
11067 일반  
그..절대영도의 실버 누군지알아냇음 [5]
kkys05
2013-09-28 0 1523
11066 일반  
실버가 그레이 아버지일 가능성에 대해 [2]
평생교육
2013-09-28 0 905
11065 일반  
이번화 뭔가 모순이있음 [3]
후랴아
2013-09-28 0 656
11064 일반  
셰리 허벅지 굵기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
이명부왘
2013-09-28 0 833
11063 일반  
이번화에서.. [1]
리아루
2013-09-28 0 585

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX