츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 그림은 대체 무슨 뜻이죠? ㅋㅋ
절대존재 | L:0/A:0
25/450
LV22 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 861 | 작성일 2013-09-29 16:08:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 그림은 대체 무슨 뜻이죠? ㅋㅋ

플래그 꽂은 여캐숫자? ㅋㅋㅋㅋ 그레이 안습 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 불확실한 여러명보단 확실한 쥬비아 한명이 부럽닿

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
렌타로
그레이는 쥬비아랑 될거 같은데...
나츠는 진심 솔로될거 같당;;
추천0
절대존재
이리저리 엮이다 보니...정작 확실한 애가 없죠.
그래도 루시가 있잖아요!
추천0
렌타로
헐.........
저, 리사나츠 지지하는 사람이에엽!
추천0
절대존재
솔직히....
리사나는 작가가 버렸잖아욤 ㅠ..
추천0
렌타로
ㅠ_ㅠ
추천0
절대존재
이어질 가능성 0%..
추천0
렌타로
그러지마여..상처받아여 T_T
추천0
절대존재
죄송해여...
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
아 저도 나츠리사인데...ㅠㅠ
추천0
절대존재
슬퍼하지 마세여.... 전 나츠루시지만여 ㅎ...
추천0
루비골드린
솔직히 나츠는 루시보다 리사나하고 더 마음이 잘맞는다고 생각합니다.
추천0
절대존재
리사나는 에도라스를 끝으로 나츠와는 대사한줄도 없었지만 말이죠 ㅋㅋ
추천0
루비골드린
루시하고는 솔직히 잘 안맞는것 같음. 항상 나츠에게 일방적으로 휘둘린다고나 할까?
추천0
레티
저그림 제랄싫어합니다ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:277]
백면인
웬디가 아깝
추천0
절대존재
그러게요 ㅋㅋ
추천0
바닥위에눈
부럽다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11397 일반  
신생 오라시온세이스vs 오라시온세이스 누가 재등장할까요? [6]
데릴
2013-10-19 0 828
11396 일반  
그러고보니 그럴수도 있겠네요. [2]
리아루
2013-10-19 0 441
11395 일반  
근데 코브라 [1]
NnoitaGilga
2013-10-19 0 454
11394 일반  
타르타로스 마스터가.. [12]
리아루
2013-10-19 0 638
11393 일반  
그런데 제로(브레인)도 같이 잡혀있나요? [6]
Zarato
2013-10-19 0 639
11392 일반  
이제 곧
DPDT
2013-10-19 0 259
11391 일반  
근데 키나나가 말한 젊고 잘생긴 마스터 [3]
레티
2013-10-19 0 578
11390 일반  
구귀문중 2인 자칼,템페스터 [1]
마사수
2013-10-19 0 735
11389 일반  
구귀문 상대로 길드연합 나올듯 [5]
제비왕자
2013-10-19 0 636
11388 일반  
반전이 있을까? [7]
OrOIㄹl스
2013-10-19 0 492
11387 일반  
평의원 약한건 사실 말도 안됩니다. [11]
크라수스
2013-10-19 0 903
11386 일반  
그래도 다행인 점은 [5]
루비골드린
2013-10-19 0 551
11385 일반  
타르타로스 ㄷㄷ [2]
아줌마달려
2013-10-19 0 540
11384 일반  
페어리테일 결말 몇년남았죠? [5]
코알라
2013-10-19 0 1050
11383 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ구귀문
kkys05
2013-10-19 0 430
11382 일반  
구귀문 9명을 전부 다 보여 준 것일까? [8]
흐르는시간
2013-10-19 0 941
11381 일반  
구귀문의 고양이남 [1]
치킨토스트
2013-10-19 0 501
11380 일반  
이건뭐... 페테+길다트+하데스로 싸워도 벨런스 안맞겠네 [16]
데릴
2013-10-19 0 1003
11379 일반  
355화로 사람을 끌어모으고 356화에 떡밥을 뿌린다 [2]
Zarato
2013-10-19 0 1103
11378 일반  
구귀문공대된애들 [3]
바빌렌
2013-10-19 0 669
11377 일반  
이번전투에낄만한아이들.. [2]
나츠드래그닐
2013-10-19 0 677
11376 일반  
구귀문 사람얼굴의 여자 [3]
ㅇ너아
2013-10-18 0 742
11375 일반  
와 이번화 장난아니네요 [2]
BB2S
2013-10-18 0 799
11374 일반  
아~ 진짜 평의회 이것들 [5]
ㅇ너아
2013-10-18 0 595
11373 일반  
근데 생각해보면 실버가 타르타로스에 있는거 약간 모순되지않음? [1]
에이포비포
2013-10-18 0 833

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX