츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
355화로 사람을 끌어모으고 356화에 떡밥을 뿌린다
Zarato | L:10/A:106
138/210
LV10 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,101 | 작성일 2013-10-19 00:53:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

355화로 사람을 끌어모으고 356화에 떡밥을 뿌린다

전략이 괜찮았군요 작가님

이번화 좋게 봤습니다만 좀 맘에 안드는건....결국 평의원들은 그냥 호구였나요..ㅠㅠ

의장 뱀지팡이 자꾸 보여주길래 쩌는 마도사인줄 알았는데.. 눈 뒤집고 죽은거보고 눈물이 아주 왈칵;

이해가 잘 안가는것이 악마 잡으러 다닌다는놈이 제레프 서의 악마인가요.... 차후 설명이 더 나오려나..

또 하나 의문인것은 타르타로스의 마스터가 E.N.D라는건 7년전에도 아마 마스터는 END였을거고 구귀문도 그대로였을거라 짐작되는데..

이런 악마들은 7년전에도 여전히 엄청 강했을거라 생각되는데... 정말 활동을 안해서 알려진게 없어서 그리모어하트가 최강이라고 나왔을지도 모르겠네요.

분명 얼마전에 드란발트가 라할은 크게 될거라고 했는데...큰 폭발에 말려서 죽어버리다니..... 크게 죽네요

여러모로 할말이 많은 356화네요 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:94]
나너우리
활동을 안해서가 아니라 ㅋ 걍 작가 머리에 없는데 끼어넣어서 만든게 넘 티가남 ......ㅋ 에휴
추천0
[L:16/A:86]
하품나왕
폭발이 그리 강한가 평의원이 약한건가 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9839 일반  
이번화 그나마 나은것 [6]
그대밤올
2013-06-29 0 830
9838 일반  
페테 ova pv 보니까 [7]
리아루
2013-06-29 0 758
9837 일반  
그냥, 용이 문에서 쳐 나와서, 이클립스포가 용들을 쓸어버리는 게 나았어. [3]
Marrdaricar
2013-06-29 0 880
9836 일반  
1화부터
도로카
2013-06-29 0 703
9835 일반  
울티아 타이밍은 지렸네 [1]
리아루
2013-06-29 0 1051
9834 일반  
미래루시는 죽어서..
잭오랜턴
2013-06-29 0 652
9833 일반  
......수학여행 다녀왔는데 ....... [3]
Zarato
2013-06-29 0 725
9832 일반  
어떤분이 미래루시는 살아있나요? 라고 질문하길래 생각난건데요 [2]
까짖것
2013-06-29 0 848
9831 일반  
페테 애니가 몇화까지나왔죠? [7]
Jusin
2013-06-29 0 623
9830 일반  
작가님은 드래곤이넘사벽으로강하다 !!!를보여주는거였네요 [6]
갠조커
2013-06-29 0 925
9829 일반  
자, 용왕제의 남은 떡밥을 정리해 보자.
리아루
2013-06-29 0 676
9828 일반  
이렇게 급끝내는건가요 레알?????????????????? [6]
S★ar
2013-06-29 0 868
9827 일반  
야 3주 동안. [2]
Marrdaricar
2013-06-29 0 682
9826 일반  
근데 이번편보니 [3]
그대밤올
2013-06-29 0 548
9825 일반  
레비가 질질짜면서 절망적인 스토리인듯한 씬 보여주면서 [6]
JHolic
2013-06-29 0 1032
9824 일반  
그래서 미래루시는 죽은겁니까?? [3]
흠냥
2013-06-29 0 839
9823 일반  
울티아 이대로 죽어요ㅠㅠㅠㅠ? [7]
소헤르
2013-06-29 0 1363
9822 일반  
이번주 페테를 보는 저의 심정 [4]
이요
2013-06-29 2 721
9821 일반  
이번편 최악이네요 .... [1]
갠조커
2013-06-29 0 753
9820 일반  
네이버 웹툰인 소년전이 생각나지 않느냐... [1]
흥야
2013-06-29 0 691
9819 일반  
이번 애피소드는 대체 뭐였던거냐??? [1]
까짖것
2013-06-29 0 469
9818 일반  
결국 이번 에피는.....
절대존재
2013-06-29 0 453
9817 일반  
이번 에피소드 진짜 어이없네요 [8]
소헤르
2013-06-29 0 1074
9816 일반  
용왕제도 끝났는데 [2]
소헤르
2013-06-29 0 480
9815 일반  
아니 이게무슨소리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알비다
2013-06-29 0 377

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX