츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
100년 퀘스트 하니 떠올랐는데......
푸레페 | L:9/A:101
199/290
LV14 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 474 | 작성일 2013-10-27 23:21:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

100년 퀘스트 하니 떠올랐는데......

사실 나츠가 규율 어겨서 가루나 안뜯어 갔으면 그것도 100년 아니면 10년 까지는 갔을걸요...?

가루나섬 퀘스트의 의뢰는 악마를 푸는게 아님.

달.파.괴!!

이거 어떻게 깸니까..............

윗동네의 뱅글이 눈이라도 써야함.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps.웬디 2번 있던데....

저 4번을 기다리거든요?

저거 사고 노예를 할까요, 아님 기다릴까요......?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:334]
백면인
달파괴는 아크놀로기아도 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
추천0
[L:9/A:101]
푸레페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요..
아크놀로기아도 섬파괴 급인데 달파괴라니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:249]
치킨토스트
진짜 달 파괴가 아니라 대기중에 가스로 생긴 막을 부수는 거였으니 엘자처럼 머리 좋은 애가 왔으면
할 수 있었을 듯
추천0
푸레페
근데 엘자같은애가 안오려고 했다는게 문제죠....
솔직히 의뢰서에 달파괴라고 써있으면 누가 가겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:233]
휴재
달파괴 나오는순간 스케일이커져서 벨붕이나올수밖에
추천0
푸레페
그러니까 100년 갈 퀘스트였다는 것이지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:77]
웬디는엔젤
걍 나오면 다사세염 ㅋㅋㅋ 전 마음을 비움 1년후엔 살수잇겟지 그래서 포인트 5000천 하이바라 코난 란 강화해서 던전 털고다니면서 돈 모을려구여
추천0
푸레페
츄온가서 보면 1000회 돌면 100만포쯤 모은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다사면 막상 나왔을때 못살수도 있어서 걱정중.....
경쟁하기 싫어서 즉구해버리게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
푸레페
제 ps에 대답해주시는 유일한 분!
감사합니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:77]
웬디는엔젤
웬디가 물어봣으니 웬디가 대답해야졐ㅋ 근데 안 자시나봐요 낼 학교가는데 전 해외라 지금 일요일 아침11시인뎈ㅋㅋ 걍 강화7까지 만들구 쿠폰으로 뽑고 팔고 그럴려구염ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
705 일반  
페어리 테일 첫 승은 누가 해줄려나 [7]
MSHS
704 일반  
스팅 로그가 지가리켜준 드래곤 죽인건 사실껄이다 왜냐
휴재
703 일반  
ㅋㅋ아크놀로기아
휴재
702 일반  
예상 외네요.. [1]
러르
701 일반  
ㅋㅋ 루시 노래부른다네.. [3]
쿠카바라
700 일반  
루시 능력 [2]
쿠카바라
699 일반  
아크놀로지아 간지난다
하렘왕
698 일반  
다음상대는 [4]
로키
697 일반  
님들ㅋ
로키
696 일반  
마도대회 [1]
팬더팬다
695 일반  
와 이제 얼마나 기달려야될가.... [3]
4대천왕
694 일반  
루시가우는건.... 나츠가 본인을 구하다가 죽어서.... [5]
4대천왕
693 일반  
근데 그왕이 찾는게 엘자아닐까 .... [2]
메르디
692 일반  
루시 노래 왜불러? [3]
GINTAMA
691 일반  
근데 샤를땜시 페테는 떡밥날리기 진짜 쉬워진듯. [2]
빵셔틀군
690 일반  
루시우는건 중요치않음 [6]
하렘왕
689 일반  
왕이 누굴찾는거지??그리고 루시는왜우는거야... [4]
4대천왕
688 일반  
싸우는걸기대햇는데 ㅠㅠ [5]
알아요님마음
687 일반  
샤를 떡밥에서 루시 왜울지? [4]
보지
686 일반  
페어리테일 275화 번역 입니다. by. 쿄우,가을산책 [2]
라잇투나잇
685 일반  
페어리테일 275화 번역 by 히라사키 [4]
히라사키
684 일반  
페어리테일 275화 번역중인데 질문좀 할께요.
라잇투나잇
683 일반  
이제 확실히 말할수있겠군요.. [11]
나츠드래그닐
682 일반  
암컷고양이 [1]
메르디
681 일반  
이번화 번역본 [3]
스콜피온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX