츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쥬비아와 그레이가
우치하NaSra | L:0/A:0
114/310
LV15 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 639 | 작성일 2013-10-28 21:27:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쥬비아와 그레이가

렉서스나 코브라처럼 용의 라크리마먹고 그레이는 빙룡 쥬비아는 수룡의 드래곤슬레이어가되면 서열 엉망될듯? 천룡의 웬디 화룡의 나츠 철룡의 가질 사탄의 미라젠 요정의 엘자 뇌룡의 렉서스 붕괴의 길다트까지 거기다 수룡 쥬비아 빙룡 그레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ지급도 페테가 세투이기고 대마투 일등먹었는데 ㅋㅋ 악마들잡을때 큰활약해줄듯 궁합도잘맞으니 물 얼음 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:167]
렌타로
아, 제발 그냥 지금의 페테애들이 드래곤슬레이어 되는 일은 없었으면 좋겠음;;
진짜 다른 곳에 숨겨져있는 드슬나오는 거는 괜찮을 것 같은데, 걔들이 드슬되는 건 진짜 싫다능..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12807 일반  
제랄은 저기서 절대 죽지 않습니다. [6]
푸레페
2014-01-24 0 788
12806 일반  
제랄 절대 안죽어요 걱정마셈 [10]
키키키
2014-01-24 0 1126
12805 일반  
미드나잇 마법 환각 비슷한거 아닌가요 ? [2]
플랫체스트
2014-01-24 0 1052
12804 일반  
이번화를 통해서 미네르바보다 [1]
루비골드린
2014-01-24 0 806
12803 일반  
해피와 비교해봤을때 이건 아님 [6]
루비골드린
2014-01-24 0 885
12802 일반  
완전 그레이 냄새가아닌... [1]
산책왕그마
2014-01-24 0 904
12801 일반  
FT 368화 "세번째 봉인" 영판 글 번역 [3]
평생교육
2014-01-24 2 1665
12800 일반  
제랄은 뭐 마법한번안보여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
똥마려워
2014-01-24 0 759
12799 일반  
제랄 저거 사념체인가 뭔가 일것같은데 [2]
일백
2014-01-24 1 670
12798 일반  
근데 만약 제랄이 [1]
백면인
2014-01-24 1 608
12797 일반  
이번화는 드슬 3세대가 조연이라도 할 꺼 같군요 [1]
마르다2카
2014-01-24 0 698
12796 일반  
아 다다음화가 예상된다 [4]
마르다2카
2014-01-24 0 846
12795 일반  
이번화 아놔 작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
黑死魔神™
2014-01-24 0 1569
12794 일반  
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zarato
2014-01-24 0 462
12793 일반  
저거 위에 넘기기 귀찮아서 그러는데 [2]
마르다2카
2014-01-24 0 429
12792 일반  
다음주예상...
미원물질
2014-01-24 0 372
12791 일반  
어째 갈수록
마르다2카
2014-01-24 0 388
12790 일반  
왤케 허무하지? [3]
미원물질
2014-01-24 0 492
12789 일반  
이번화 어떠신지 [6]
만이향
2014-01-24 0 656
12788 일반  
개쓰레기 되가네 [1]
PhILIA
2014-01-24 0 712
12787 일반  
이번주 나온 나루토보다 더한 멘붕이군 [2]
루비골드린
2014-01-24 0 822
12786 일반  
님들이 우려했던 일이...(스포) [6]
백면인
2014-01-24 0 1181
12785 일반  
근데 지금 페테 네타를 보면 여가부가 들고 일어설 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
다비드비야
2014-01-24 0 578
12784 일반  
노출신 제대로 그릴 거면 그냥 동인지 따로 발행이나 하지.... [6]
다비드비야
2014-01-24 0 857
12783 일반  
어? 아직 페테 안떳네요? [4]
시테
2014-01-24 0 461

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX