츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
777년7월7일 드립....
고블린킹 | L:33/A:266
147/170
LV8 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,275 | 작성일 2012-05-01 18:41:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

777년7월7일 드립....

아직 떡밥왜엔 아무것도 안나온 이유는 

제생각엔  몇페이지전에 원래 페테 7권까지 쓸계획이라고 되있던데 그걸 염두해두고 7을 강조한건데 계속연장되니

빨리 스토리만들어야되서 아직안나오는거같아요

사실 드래곤들이  7월7일날  견우와 직녀 만나게해줄려고

오작교 만들러 갔다고 생각함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:452]
펜링온
7권을 완결로 하기 위해서 7을 강조하셨구나~~
추천0
[L:20/A:279]
라미야
77권까지 가야할듯 ㅋㅋ
추천0
[L:36/A:286]
MSHS
77권까지 갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:43]
천쇄참월
하하하
추천0
[L:9/A:99]
로키
ㅋㅋㅋㅋㅋ견웆ㄱ녘ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:46]
강철엘릭
정말 77권까지갈듯
추천0
[L:49/A:478]
레파
드래곤의 진실 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:388]
팔리시오스
ㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1834 일반  
이번화 애니로만들라면 [4]
사르키스
2012-05-27 0 770
1833 일반  
3일째 경기가 하나뿐이겠어요??? [2]
카리라이스
2012-05-26 0 441
1832 일반  
벨붕이고 뭐고 간에 엘자면 이해됨. [7]
바르고
2012-05-26 0 2184
1831 일반  
스팅이 잡은 드래곤? [4]
유엔
2012-05-26 0 1010
1830 일반  
페어리테일은 연령대를 중학생밑으로 잡고 그린것같네요/ [24]
헐랭ㅇㅇ
2012-05-26 2 1038
1829 일반  
s급 몬스터는 1마리 뿐이었네 [3]
죠리퐁
2012-05-26 0 864
1828 일반  
이럴수가 설마 유키노가?.!!! [4]
루비골드
2012-05-26 0 1054
1827 일반  
7년 보정말이에요 [1]
플라이트
2012-05-26 0 625
1826 일반  
이번화 엘자는 벨붕도 뭣도아님 엘자맞음 [1]
마리아
2012-05-26 0 894
1825 일반  
근데 7년 흐르게한 이유가 [4]
리아루
2012-05-26 0 860
1824 일반  
이렇게 되면 점수는 어캐 되나염?> [1]
백양궁
2012-05-26 0 569
1823 일반  
아니 근데 점수 100점 주는게 아니라면 밑에님 말대로.. [9]
리아루
2012-05-26 0 946
1822 일반  
이번화 너무 엘자 벨붕이 있는 것 같지 않나여;;;;; [10]
우헬헬
2012-05-26 0 1010
1821 일반  
스팅이 잡았다던 드래곤 찾아냈다!! [4]
가고일
2012-05-26 0 1601
1820 일반  
엘자의 마법 [8]
ErzaScarlet
2012-05-26 0 1241
1819 일반  
엘자가 마도사인가.....? [11]
하암오
2012-05-26 0 901
1818 일반  
아.. 페어리테일 B팀 미스트건대타 카나로 바꿨네요... [5]
Monsori¿
2012-05-26 0 1105
1817 일반  
다시보니..... 세이버투스 ㅋㅋㅋㅋ [5]
전설
2012-05-26 0 1030
1816 일반  
이번화 [2]
ひかり
2012-05-26 0 598
1815 일반  
요번 전투때 엘자가 입은옷은 방어를 포기하고 공격으로만 전향한 옷이죠 !! [3]
전설
2012-05-26 0 1042
1814 일반  
엘자 [6]
아스
2012-05-26 0 452
1813 일반  
흑룡나왔을때 [6]
ani
2012-05-26 0 923
1812 일반  
유키노가 들어가는 길드는 [1]
사보
2012-05-26 0 843
1811 일반  
이게 뭐여.. [5]
오오미
2012-05-26 0 377
1810 일반  
슬램덩크처럼 흘러갈지도....모르겟슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
유엔
2012-05-26 0 700

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX