츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원나블페헌 비교라... 이건 나루토가 곧 완결이니;
| L:0/A:0
184/370
LV18 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 827 | 작성일 2014-07-25 11:02:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원나블페헌 비교라... 이건 나루토가 곧 완결이니;

전형적인 소년물 특색 -> 주인공 최종시점 짱짱맨 현재 가장 끝판으로 치닫는 작품 -> 나루토 현재 나루토 스케일 -> 현실과 환상의 경계를 허무는 기술의 첫등장 이어서 이질적인 절대 환술들의 등장 생각만으로 상상을 담당하는 정신 에너지인 음의 힘으로 무에서 형상을 창조 생각만으로 생명을 담당하는 신체 에너지인 양의 힘으로 형상에 생명을 불어 넣어 무언가 생명을 창조 달도 창조함 이젠 행성 창조 ㄷㄷ 상상을 현실로 만드는 술법씀 나 현실 주작 가능 실은 지구 천지 창조도 내가 했었음 만물 창조설 올 ㅋ 이질적인 공간 이동도 가능 생각하는 것만으로 주변 자연 환경을 빙산이나 용암지대로 만들거나 그냥 자연을 들고놓고 아주.. 다른 행성의 공주님이 지구로 놀러오기까지함 참고로 저 위의 사기 오브 사기의 정점중 한명이 여러번 환생하며 지금의 환생자는 누규? 바로 나루토 부디 원피스 블리치 페어리 테일 헌헌은 저정도로까지 치닫진 말기를.. 괜히 나루토가 지금 막장이다 너무하다 드래곤볼을 잇는 파밸의 표본이다라는 말이 괜히 나오는게 아닌.. 어째서 닌자 만화가 ㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
블리치는 가능성잇을지도.....
추천0
블리치도 이번에 유하바하의 출생의 비밀이나 실은 모든 슈테른은 나의 일부! 나의 힘! 이라며 끝판 먹방까지 보이며 잔화의 태도도 흡수하던데.. 장발젠이나 무월고 뛰어넘으면 ㅁㄴㅇㄹ
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
저도 블리치가 조금이라도 가능성은...
추천0
[L:40/A:292]
데릴
이젠 나루토를 때고 토리코를 넣을 때가 되었슴!
추천0
백면인
추천0
재밌는 건 헌헌>토리토=페테=원피스>>>>>>나루토>>>>>>>>>>>>>>>블리치 크..
추천0
나츠짱
추천0
차드의영압
저거 설명만 들으면 닌자 만화가 아니라 엑스맨 같음
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
이미 나루토는 닌자만화가 아니죠.
추천0
BlueApple
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
디그레이맨...이랑 가히리도 옛날엔 대열 들었었는데 지금은 점프의 흑역사...
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
인기는 떨어지지만 주인공들 실력은 수준급이죠.
추천0
Sieg
한쪽은 무한휴재 한쪽은 병맛 파밸...
14번째 각성할줄 알았더니 고생이나 하고있고 한쪽은 미래편에서 실종된 아빠가 미래편 최종보스보다 더 쎘었고...
천년백작은 에도 한번에 날리던데 스케일은 견줄만 할듯. 카와히라는 최강자였고...
추천0
백면인
ㅇㄱㄹㅇ 디그래이맨 가히리는 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디그는 그냥 본격 주인공농락 하나 잘 시키는듯.

백작스펙이라면 저만화들중 최강일듯
추천0
Sieg
팔 잘르고 또 죽도록 패고 기껏 적 이겼더니 각성해서 겁나 패고 임계자 됬더니 원수들은 짱짱맨이고 자기 이노센스로 찔렀더니 노아때문에 겁나 아프고 칸다 알마 사이에 끼어들어서 쳐맞아서 14번째 스위치 들어가고 도망갔더니 계속 쫓아오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에도를 날려버리고 제츠따위랑은 비교도 안되는 양산형 악마들 제조해내는 백작사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 꿈과 희망없이 곶통과 불행만 주구장창 쏟아지는 주인공도 드뭅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 백작스펙하나더잇음. 7천년전 하트와의 싸움에서 항쟁여파만으로 세계멸망시킨 클라스..
추천0
Sieg
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 암흑의 사흘 홍수만 봐도 이미 최강급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손가락 빔 한번으로 에도 소멸이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렌은 대체 몇살인걸지 하트는 누구인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네아찡도 떡밥좀 풀어줄것이지...는 개뿔 휴재
추천0
백면인
아마 작가가 소재고갈이나 대형떡밥을 마무리지을 재력이 부족한게 확실ㅋㅋ
작가가 다른 신작 만화 구상중이라는데 그냥 언제나그렇듯 막장이라도 좋으니까 결말이라도 빨리 그려줫으면...

호시노작가는 토가시 ts버젼인듯
추천0
아.. 디그레이맨 보고싶다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17550 일반  
황도 십이문 열쇠가 지금까지 남아있던게 신기하네요 [6]
하늘책상
17549 일반  
미라가 좀 더 활약상이 많으면 좋을텐데,.. [5]
루비골드린
17548 일반  
다들 포인트 얼마나 있으세요? [8]
하늘책상
17547 일반  
페어리테일 게시판의 흐름 [18]
루비골드린
17546 일반  
울티아가 이클립스 되돌리면 [2]
하늘책상
17545 일반  
웬디 천룡의 포효를 [2]
새피앙
17544 일반  
아크놀로기아가 멸룡마도사였더라는 건 이런거 아닐까요?? [3]
BTX
17543 일반  
나츠의 장점은 무엇일까요?? [9]
염계대천
17542 일반  
히스이 빨지마라 [6]
꿀양갱
17541 일반  
해피의 일기 [4]
fairy주옹
17540 일반  
7넌전 기준으로 [3]
리사나여신
17539 일반  
뇌염룡 나츠 > 코브라 > 노멀 나츠 [5]
섹쓰는예술
17538 일반  
드래곤 슬레이어 서열 [12]
End
17537 일반  
루시는?? [18]
죠리퐁
17536 일반  
3일만에 에도라스 에피까지 다 봄.. [1]
노터치
17535 일반  
테라포마스 게시판에서 떡 돌리러 왔습니다.. [3]
브로리
17534 일반  
우리들중 히스이 공주 빠가 있는거같은데 [4]
ToAngel
17533 일반  
혹시 바커스 이름 뜻 이거아님? [2]
앱솔
17532 일반  
히스이는 엑스트라로 쓰기 너무 아까움 ㅠㅠ [1]
사수켘
17531 일반  
히스이가 그냥 페테 마도사로 나왔으면 몇타까지 가능했을까요? [4]
사수켘
17530 일반  
아니메 리얼 루시&나츠 [4]
장미공주
17529 일반  
와 오늘캐릭많이삿내 [2]
슬로
17528 일반  
페어리테일 처음입문하려하는사람인데요 [13]
fransoaz
17527 일반  
나츠랑 가질이 아무리 강해져도 왜 렉서스를 이길거 같지 않을까... [4]
모텔윤대실
17526 일반  
드래곤슬레이가 되서 웬디에게 천룡의 힘을 달라해야겠다 [4]
사수켘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX