츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나츠가 불이 아닌것(에테리온과, 신의불, 번개)을 먹는다는 설정!
리그렛 | L:3/A:39
17/50
LV2 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,805 | 작성일 2012-05-20 21:39:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나츠가 불이 아닌것(에테리온과, 신의불, 번개)을 먹는다는 설정!

근대 이때까지 보면서 마력을 먹는다는 설정은 나츠가 배탈나는것을 감수하고 먹는다는
그냥 엽기성에 대단함을 놓치고 있는데
이거 보면 상당히 대단한거 아닌가요?
물론 주인공이라서 다른 드래곤 슬레이어들과 다르겠지만
다른 드래곤 슬레이어들도 배탈나는것을 감수하고 먹을수 있을지...
나츠가 이때까지 보면 에테리온은 좀 애매하고 신의불과 번개는 자신의 불꽃과 연동해서 썻는데
이거를 이용해서 기술 늘리면(뇌염룡같은) 정말 강해질듯..
다른 드래곤 슬레이어는 이런거 못할거 같지 않나요 ?

(아 근데 번개는 먹는장면이 없나 ? 걍 마력을 줬더건가요 ? )
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:403]
코맹맹이
나머진 모르겠고 에테리온은 그냥 주인공 버프...
추천0
[L:4/A:191]
휴재
렉서스 전기먹은걸로나옴
추천0
[L:18/A:46]
리아루
에테리온의 포효..!!
추천0
[L:36/A:503]
라미야
뇌염룡 모드를 계속 쓸수 있게한다는건 마력을 주는거랑 먹는거랑 차이를 준다는거 아닐까요..

누구는 마력을 줬다고 하고 루시는 "번개를 먹었어??"라고 했던거 같네요
추천0
[L:18/A:46]
리아루
번개르 먹었다는건
예전부터 말 먹엇던거 말하는게 아닐까요??

그 데리오라편에서 렉서스 번개 먹고 배탈났다고..
추천0
[L:48/A:101]
설월화
렉서스의 번개는 먹은적은 있지만 딱히 강해지진 않고 상태 안좋아졌음...
추천0
[L:33/A:94]
푸르푸르
식탐의 멸룡마도사 나츠 드래그닐
추천0
[L:6/A:29]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:452]
펜링온
식탐ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:78]
크헹헹
대량의 마력이 주입되면 마나통이 생기는듯함.... 뇌염룡같은거.. 신의불이나 에테리온은 자기 마나통에 넣은거고..
추천0
[L:30/A:253]
오오미
맨날 뭘 먹기만 해서 순수자기힘으로만 싸운게 얼마안됨
그래서 그런지 다른만화에비해 패기가 부족하다고 해야하나
맨날 뭔가에 빌어서 싸우니 원..
드래곤포스터져서 적보스 솔킬하면 패기 쩔텐데 말이죠
추천0
[L:10/A:33]
소모
ㅋㅋ 이치고 무월 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 미수화도 생각나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 기어서드도 생각나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤볼 원기옥도 생각나넼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72330 일반  
사실 모든 인류의 조상은 이치야였던 것임.. [8]
코티
2024-03-21 0 606
72329 일반  
Anime japan이 3월 23~24일인데
아크놀로기아
2024-03-21 0 244
72328 일반  
이걸 볼려고 [2]
Igneel
2024-03-21 0 466
72327 일반  
안나 비위도 좋네 ㅋㅋㅋ [4]
히로
2024-03-21 0 920
72326 일반  
타카나시 너무 브금 언급하네
아크놀로기아
2024-03-20 0 329
72325 일반  
아니 이치야×안나 뭔데 [1]
요로로롤
2024-03-20 0 539
72324 일반  
루시랑 안나는 [1]
실버블렛2
2024-03-20 0 752
72323 일반  
100년 퀘스트 애니에서 마법진 부활 했으면 좋겠나요? [2]
아크놀로기아
2024-03-20 0 1027
72322 일반  
원래 질질 끌거면 최강팀으로 끌다가 자연스럽게 스토리 흘러갔는데 [1]
아크놀로기아
2024-03-20 0 412
72321 일반  
이치야 NTR 성공했네 [7]
아크놀로기아
2024-03-20 0 1501
72320 일반  
마시마 콘티 잘해주네 [1]
아크놀로기아
2024-03-20 0 764
72319 일반  
2화 정도 끌줄 알았음 [1]
아크놀로기아
2024-03-20 0 365
72318 일반  
아니 슈발 뭐냐 [2]
바사삭
2024-03-20 0 641
72317 일반  
그러니까 시발 루시 조상 중에 이치야 조상도 있단 거네? [9]
코티
2024-03-20 0 1045
72316 일반  
100년퀘 155화 일어편 [3]
아크놀로기아
2024-03-20 0 3314
72315 일반  
이젠 욕할 기력도 없다 [3]
코티
2024-03-20 0 688
72314 일반  
에휴...
히로
2024-03-20 0 413
72313 일반  
155화도 쉬어가는 화 [1]
아크놀로기아
2024-03-20 0 1068
72312 일반  
EZ 280화 [1]
옹잉잉
2024-03-19 1 1341
72311 일반  
마시마 일러스트가 고질라 영화 경품이노 [1]
아크놀로기아
2024-03-19 0 716
72310 일반  
이번에도 쉬어가는 화는 아니겠지? [3]
이쥬인시게오
2024-03-19 0 398
72309 일반  
엘자 멋져 [1]
아크놀로기아
2024-03-19 0 720
72308 일반  
파칭코 액션신 잘만든다 [1]
아크놀로기아
2024-03-19 0 420
72307 일반  
이치야 = 제랄 호각 [3]
쿠시나
2024-03-19 0 735
72306 일반  
미라젠 세컨드오리진 개방하면 좋겠다.. [2]
세라키냠
2024-03-18 0 608

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX