츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 에피소드 예상 시나리오는..
클라운 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 458 | 작성일 2014-09-05 00:46:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 에피소드 예상 시나리오는..

나츠의 인격이 2개는 아닐거같고 단지 제레프가 자신의 마법으로 만든 악마 일거같아요 인격설도 맞는거같긴하다만..또한 이번 에피소드에서 end를 쓰러트리지는 못할듯하네요 예상 시나리오로는.. end가 어떤 계기로 인해 각성하고 멸악마법을 얻은 그레이가 싸우지만 지는데 지기전에 타격을 입히고 쥐어 터짐그걸 본 나츠가 대전 처음에는 우세하다 쥐어 터짐 그레이가 입힌 치명타를 기회로 삼아 나츠가 일격쓰러트렸다 생각하지만 흠집도없음  반죽음 다음에 더 강해져서 오라고 선전포고 후 사라짐 이슈갈 4천왕 에피소드 넘어가면서 그 중 한명이 훈련시켜줄수도 나츠를ㅋㅋ제 생각이기는하지만여..나츠 흑화버전 뭐 악마버전 기대중ㅋㅋㅋ블리치의 이치고의 내면의 이치고와 생김새가 비슷할듯아예 검다거나 뿔 한쪽은 길고 한쪽은 반 부서졓다던가화염은 검붉은색ㅋㅋㅋps:그냥 나츠루시 떡밥 펑펑나오길..ㅋㅋㅋㅋ 
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
케인첼
이엔디가 루시면 ㅈㄴ 쩔듯
추천0
BlueApple
빨리 페이스 터져서 E.N.D나 나왔으면 좋겠습니다 +로 나루 떡밥도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18405 일반  
이 중 가장 민페는 누굴까요? [7]
루비골드린
2014-09-06 0 492
18404 일반  
근데 미래로그의 시대에서 [3]
루비골드린
2014-09-06 0 326
18403 일반  
애니에선 나츠가 미래 로그 상대한거 [8]
젠교교황
2014-09-06 0 464
18402 일반  
헤헤 조타 [10]
판단은내가
2014-09-06 1 318
18401 일반  
나만그런지 모르겠는데 [2]
끈육빠
2014-09-06 0 216
18400 일반  
페테 만화 월요일쯤에나오나요? [1]
내말이맞다
2014-09-06 0 291
18399 일반  
미래로그가 돌아갈때 마지막에 나츠한테 뭐라한거?? [3]
판단은내가
2014-09-06 0 411
18398 일반  
금단의 사과 먹은 나츠 vs 에테리온 먹은 나츠 vs 아틀란스 프레임 불 먹은 나츠 누가 쌤? [12]
엔도교주님
2014-09-06 0 465
18397 일반  
에..엘자...? [8]
BlueApple
2014-09-06 0 659
18396 일반  
이번화 막타 좀 아쉬운건 저뿐인가요 [20]
DaL
2014-09-06 0 691
18395 일반  
한 2~3화 정도 간다음 [1]
루비골드린
2014-09-06 0 288
18394 일반  
페어리테일 짤11 [6]
연우
2014-09-06 3 986
18393 일반  
이번편 너무좋았어요ㅠ [5]
연우
2014-09-06 1 674
18392 일반  
아 루시 레어퀄 [4]
쿠야
2014-09-06 0 505
18391 일반  
20140906 마시마 센세 트윗 [6]
장미공주
2014-09-06 4 762
18390 일반  
★여캐 짤 모음 12탄 -「카구라 미카즈치」 [10]
루비골드린
2014-09-06 4 11066
18389 일반  
루시4번퀄 산사람 누구냐 [2]
이글이글검
2014-09-06 0 563
18388 일반  
밑에글 페테 연도말인대요 [1]
아아아우
2014-09-06 0 318
18387 일반  
우리 모두 렉간지에게 댓글을 달아줍시다★ [2]
젠교교황
2014-09-06 0 348
18386 일반  
아 그러고보니까 제레프가 쓰는 마법은.. [2]
이리야기
2014-09-06 0 431
18385 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
UniCore
2014-09-06 0 444
18384 일반  
페테 작가님 정말 대단하신듯 ㄷㄷ [8]
S★ar
2014-09-05 0 1172
18383 일반  
페테세계는 무슨 사건으로 연도를 정했을까요? [7]
BB2S
2014-09-05 0 485
18382 일반  
페테 신이 누굴까
후랴아
2014-09-05 0 312
18381 일반  
추석에 역자해줄분 계신가요?... [6]
UniCore
2014-09-05 0 439

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX