츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉하면서 페테보는 가치관이 달라진건 나뿐인가?
페테빠돌 | L:0/A:0
33/170
LV8 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 464 | 작성일 2014-10-04 19:17:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉하면서 페테보는 가치관이 달라진건 나뿐인가?

츄잉 하기전 , 나츠가 제로에게 주인공버프으로 이긴거 보고  겁나 멋지다  생각하고 딴애들도 적 마음의 힘 버프로 쓰러뜨리는거 보고 대박짱이다...

이런식으로 생각 하면서 페테를봤었는데

츄잉을한후 부터는 진짜..나츠가 명왕때릴도 씹벨붕이라 생각하고  이번화 스포보고도 마음의 힘 버프로 쿄우카 이기는거보고

동료드립친다고  느끼고

왜츄잉 하면서 페테를 보는가치관 이 달라졌지?

나만이런가?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이글이글검
저도
추천0
페테빠돌
ㅋㅋㅋ같은분이ㅋ
추천1
채시울3세
저는 츄잉을 하면서 나루토의 사쿠라를 그렇게 까게 되더라구요
추천1
BlueApple
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
채시울3세
진심 사쿠라까기는 작년 겨울이 최강이었는데.

그것 때문에 츄잉이 썅1년 대회를 개최하기까지 했죠. 전설의 1.12 사태
추천0
BlueApple
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썅년 대회ㅋㅋㅋㅋ그때 없어서 결과를 모르는데 좀 알려주실 수 있으신가요?
당빠 1위는 싸9년 이겠지만...
추천0
연분홍별
으앙 사쿠라 슬프다 누가 뭐래도 저는 사쿠라를 사랑하겠어요ㅠㅠ 슬퍼라
추천0
채시울3세
1위가 사구라고 2위가 담비였어요.
추천0
[L:29/A:492]
古제갈공명
미투ㅋㅋㅋㅋ
추천0
페테빠돌
같은분이 또계셧군요ㅋㅋ
추천0
liorn
버프로 이겨도 연출이 멋있으면 괜찮던데...제로전이나 엘자 대 아즈마전 같은 건 괜찮지 않나요?
추천0
페테빠돌
솔직히 엘자대 아즈마전은 심했죠ㅋㅅㅋ
추천0
BlueApple
걱정 마세요
님은 지극히 정상입니다
추천0
페테빠돌
다해입니다 저만그런줄 알았네요:)
추천0
[L:7/A:72]
Sieg
저도 츄잉 이전에는 사구라가 그렇게 망할년인줄 모르고 블리치 통수가 그리 심한줄 모르고 미사카가 진히로인인줄 알고 페테 밸붕이 약하다고 생각함...
추천0
페테빠돌
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
추천0
[L:9/A:96]
UniCore
츄잉은 많은 정보를 습득할 수 있고 만화를 까는 능력이 생기는 공간입니다.
추천0
페테빠돌
그래서 좋아요ㅋㅋ 네이버나이런데 만화까는글올리면
욕엄청 먹어가지고 츄잉이 만화까는 데 제격입니다ㅋ
추천0
한정
저도 애니볼때 생각없이보는데 다른애니도 마찬가지로 엄청나게 밸붕따지던... 그래서 저도 신경쓰게됨
추천0
페테빠돌
ㄷㄷㄷ..알고보니 대부분이 저와같군요..
추천0
앱솔
저도 그냥 와 개머시써 이랬는데
어느 순간부터 와 말도안돼 나츠가 어케 저걸

이렇게 됨 ㅠㅠ
추천0
페테빠돌
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 공감ㅋㅋ
추천0
염계대천
미투
추천0
머리가개털
저도 여기오기전까진그랬죠...하하
추천0
HAMEL
저도 그런
추천0
[L:10/A:88]
엘자Violet
정상적이십니다 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20376 일반  
마시마와 독자의 생각차이. [3]
Eille
2014-10-11 1 392
20375 일반  
1주전~ 현재 페게상황.jpg [16]
에이앙스
2014-10-11 15 6506
20374 일반  
블루노트가 [4]
ch잉
2014-10-11 0 224
20373 일반  
Manga Stream판 페어리테일 404화 역자 구합니다.
UniCore
2014-10-11 0 406
20372 일반  
만화 빨리떴네
하쉬발트롤
2014-10-11 0 195
20371 일반  
이번건 좀 심하네... [11]
염계대천
2014-10-11 0 466
20370 일반  
쥬라VS블루노트 [5]
이글이글검
2014-10-11 0 271
20369 일반  
페어리테일 404화 번역 [7]
古제갈공명
2014-10-11 2 781
20368 일반  
페이스 결국 발동 되긴 할것같은 [3]
만화입문자
2014-10-11 0 364
20367 일반  
내폰 왜이래 [1]
이글이글검
2014-10-11 0 158
20366 일반  
아 그럼 제랄이 블로노트 한명은 이기겠다 진심 [4]
sdffsd
2014-10-11 0 424
20365 일반  
이럴수가 [1]
한정
2014-10-11 0 214
20364 일반  
페이스발동되도 상관없는듯 [3]
보아D핸콕
2014-10-11 0 365
20363 일반  
페어리테일 404화 대사 번역 [3]
구힛
2014-10-11 0 431
20362 일반  
아네뭐그러시겠죠 [2]
DaL
2014-10-11 0 241
20361 일반  
경매장에 쥬비아 [2]
한정
2014-10-11 0 258
20360 일반  
다음 화 제목이 "권리장전"이네요. [3]
장미공주
2014-10-11 0 457
20359 일반  
만약 다음화에서 [7]
루비골드린
2014-10-11 0 272
20358 일반  
상체 반쪽이 날아간 고통을 받고 멀쩡하게 다시 덤비네 [1]
핑두
2014-10-11 0 277
20357 일반  
예상보다 빨리나오네요.
古제갈공명
2014-10-11 0 195
20356 일반  
루멘으로 이번 상황 타파하면 마음의힘보다는 좋은전개 아님? [3]
로리팬티
2014-10-11 0 242
20355 일반  
전 진짜 애매한게 [2]
이글이글검
2014-10-11 0 254
20354 일반  
페이스 발동됬다고 기뻐하지마라 막는다 [9]
페테빠돌
2014-10-11 1 414
20353 일반  
페어리테일은 마도사 컨셉이아니라 격투나 전사컨셉으로 갔어야한다 ㅇㅇ;; [3]
로리팬티
2014-10-11 0 394
20352 일반  
마카로프 를 다른 캐릭과 비교할때 [12]
sdffsd
2014-10-11 0 293

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX