츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팬텀전 시기 때 죠제 vs 길다트
Dearest | L:0/A:0
57/1,370
LV68 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 662 | 작성일 2015-02-26 11:28:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팬텀전 시기 때 죠제 vs 길다트

엘자 몸 상태가 정상이 아니긴 했지만

마카로프 페어리 로 한방에 맛 가기전까진

엘자도 가지고 놀던데 그 당시 길다트랑 싸우면 어떻게 됬을까요

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
죠제 압도

0 Vote (0%)
죠제 간신히

6 Vote (19.35%)
길다트 압도

16 Vote (51.61%)
길다트 간신히

9 Vote (29.03%)
총투표수 : 31표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
길다트 압도까진 아니더라도 제압수준.
블루노트꼴 날듯.
추천0
Dearest
블루노트는 마력빠졌을 때 빼면
그냥 길다트가 가지고 놀던거 아닌가영?
추천0
백면인
ㄴㄴ 그전에도 블루노트가 길다트 죽빵갈기던 거도 있음.
후반부는 몰라도 초반부는 몇수주고받으며 그럭저럭 싸웠어요
추천0
Dearest
글쿤요 저 근데 뜬금없긴한데
궁금해서 그런데요 아크놀로기아가
토리코 세계관 가면 강함으로만 따졌을 때
포획레벨 몇 쯤 되나요? ㅋㅋㅋ
추천0
백면인
아마 110~120이하일겁니다.
대략 구루메계의 수백 수천억마리이상이나 즐비한 구루메계의 맹수들중에서 최약체급.
포획레벨 127~150사이인 사수의 부하 네마리들이 토리코 인류연합군(500년전부터 핵전쟁하던 세계관)들의 천만평방킬로미터를 초토화시키는 집중포화를 맞고도 생채기하나 없는 수준.
추천0
백면인
140짜리가 대륙을 일순간에 날릴뻔했음. 코코가 저지했지만
추천0
Dearest
지금 제가 보고있는 곳에서 나오는 애들은
레벨30대 정도 인데 100이 넘는군요 ㄷㄷ 아크가
썌긴 썌군요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
ㄷㄷ;;
추천0
백면인
그래봣자 구루메계가면 1초컷이죠 아크도 ㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
추천0
perry
길다트가 더쎌것같네요.
추천0
Dearest
압도? 간신히?
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
흠...전 길다트가 간신히? 길다트가 강하긴 하지만 조제마법이 은근 짜증나서
아무리 길다트라도 어느정도 고전할거라고 생각하네요. 근데 압도하는 쪽에 잘못 투표함ㅠㅠ
추천0
Dearest
팬텀!
추천0
liora
그래도 죠제가 성십이니 길다트 간신히.
추천0
Dearest
죠제도 나름 강하긴하죠
추천0
김사마귀
길다트가 고전하지만 이길거라생각합니다!(랄까 해피 움짤 졸귀)
추천0
Dearest
아이!
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
길다트간신히 찍었습니다ㅋㅋ이와중에 죠제압도0푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
HAMEL
길다드가 이길듯
추천0
Dearest
벨붕인가봐여 한 쪽이 우세하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12182 일반  
해피가 폭발에도 죽지않은 이유 [7]
Skyrim
2013-12-03 0 1018
12181 일반  
해피를 살린이유가... [2]
웬디는엔젤
2013-12-03 0 938
12180 일반  
캐릭터 살리고 욕먹는 작가는 첨봄ㅋㅋㅋ [6]
아스
2013-12-03 0 1289
12179 일반  
미스트건 재등장 가능성 없을까요? [8]
치킨토스트
2013-12-02 0 1136
12178 일반  
여기 변태 하나 추가요~ [11]
루비골드린
2013-12-02 0 1453
12177 일반  
해피가 숨은 최강인 이유 [1]
루비골드린
2013-12-02 0 2698
12176 일반  
이런 변태자슥.... [10]
슛꼬린
2013-12-02 0 850
12175 일반  
드란발트 공기설 [5]
또리온
2013-12-02 0 756
12174 일반  
웬딘 정말 귀여운듯 [7]
리자돈
2013-12-02 0 655
12173 일반  
사실은 할머니가 된 울티어가 몰래 도와줬던거임. [4]
또리온
2013-12-02 0 814
12172 일반  
해피도 능력 있었네요 [4]
bzanon
2013-12-02 0 704
12171 일반  
362화 전에 무슨 일이 있었던 거임? [8]
슛꼬린
2013-12-02 0 909
12170 일반  
벨붕은 둘째치고... [9]
엑스트라
2013-12-02 0 625
12169 일반  
[펌] 2013 일본만화책 판매량 TOP30 [10]
스즈키
2013-12-02 0 1063
12168 일반  
자... 페어리테일의 벨붕의 정점은 어디까지인가? [5]
산책왕그마
2013-12-02 0 886
12167 일반  
렉서스 팬이라면... [3]
초꼬칩
2013-12-01 0 578
12166 일반  
리사나는 미라젠과 반대로 [10]
루비골드린
2013-12-01 0 1076
12165 일반  
얘 분홍 갑옷 입었을 때 굉장히 타릭같지 않음? [6]
슛꼬린
2013-12-01 0 1062
12164 일반  
드디어 겟!!! ㅠㅠ [15]
슛꼬린
2013-12-01 0 1446
12163 일반  
페테는 매인히로인이 모에하지 않은듯. [7]
블랙로터스
2013-12-01 0 739
12162 일반  
해피도.. 불 먹을수 있게 된거 아님? [4]
b1ack
2013-12-01 0 568
12161 일반  
해피 저래놓고 다음화에서 죽는거아님? [5]
느헐
2013-12-01 1 680
12160 일반  
페테 애니는 만화로 몇화까지인가요?
zz
2013-12-01 0 448
12159 일반  
혹시 자칼이 해피한테 기생하는거 아님? [1]
BB2S
2013-12-01 0 860
12158 일반  
해피가 나츠보다 강하구나...
콜택
2013-12-01 0 477

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX