츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리운 케릭터라는게 블루노트일까요?
HAMEL | L:0/A:0
278/430
LV21 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 462 | 작성일 2015-02-28 18:21:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리운 케릭터라는게 블루노트일까요?

블루노트도 오랜만이긴한데 그다지 다시 보고싶은 케릭터는 아니였는데

그리운 케릭터가 블루노트라면 좀 아쉬울거같아요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dearest
저도요 그립다는 느낌은 안 들었어요 ㅋㅋ
추천0
HAMEL
오랜만이라 좀 반가운건있지만 그다지 다시 보고싶었던 케릭도 아니고 그립지도 않은 케릭이라...
제발 그리운 케릭터는 다른 케릭이길
추천0
Dearest
그랬으면 좋겠네요 스포에
블루노트가 있길래 놀라긴 했는데
개인적으로 딱히 반갑다거나 그런 느낌은 없군요 ㅋㅋ
추천0
HAMEL
그나저나 왜 발람동맹 최강의 길드였던 그리모어 하트의 부사령관씩이나했던 블루노트가 경호원으로 저런대 등장할까요?
추천0
Dearest
딱히 뭐 못 등장할 이유도 없지 않나요?
작중 팩트인 최강이였던 어둠길드 부사령관이면
나츠 1년간 성장 모습 판단하기도 괜찮고 나쁜것만은 아닌거 같네요
추천0
HAMEL
아니 등장 못할 이유가 없는건아니지만
과거에 맡았던 직위에 비해서 지금은 그냥 경호원으로 등장해서 놀라서요 그냥
추천0
Dearest
저도 스포글에
블루노트가 있길래 놀라긴 했어요 ㅋㅋ
추천0
장미공주
블루노트는 연재 초창기에 나온 캐릭터가 아니죠.
천랑섬편은 거의 중반이니까요.
추천0
HAMEL
연재초창기에 나왔던 케릭이 다시나오나요?
추천0
장미공주
팬이 물었던 질문이 "연재 초창기에 나오고 안 나오는 캐릭이 재등장하는 경우가 있을까요?"였고 그에 대한 대답이었으니까요.
추천0
HAMEL
아 그렇군요
추천0
[L:8/A:415]
길가메기
블루노트가 나왔던 시절이 그립긴 해도 캐릭터 자체는 별로..그리운 캐릭터가 다른 캐릭터였으면 좋겠네요
추천0
HAMEL
님은 어떤 케릭터를 바라나요?
추천0
[L:8/A:415]
길가메기
글쎄요 제가 초반을 날림으로 봐서 딱히 생각이 안나네요 미스트건은 나오면 기쁠텐데 가능성이 거의 없어보여서요ㅠ
추천0
liora
블루토느를 다시 보고 싶어할 만한 사람은 저 외에는 거의 없을 걸요.
추천0
HAMEL
뭐...확실히 그럴지도모르겠네요
추천0
[L:18/A:406]
페테만보여
어차피 그리운 캐는 미스트건아닌이상은 누구나오든 욕먹을듯
추천0
HAMEL
저도 미스트건을 바라긴하는데 미스트건이 어스랜드로 돌아올 방법이 없는거같아서...
추천0
헤밍
공감... 그냥 차원의 문같은걸로 돌아오면 안되나 ㅋㅋ
아님 어스랜드가 추락해서 ㅋㅋ
추천0
HAMEL
차원의 문이라...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10653 일반  
페테 극장판 [5]
IXI
10652 일반  
그런데 코브라말이죠 [6]
레티
10651 일반  
ova 는 언제 나오는것입니까 ㅠㅠ [3]
OptimusPrime
10650 일반  
루시킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
시로가네35
10649 일반  
아놔...3일째 ova 소식이.... [1]
Zarato
10648 일반  
여캐 인기 1위 엘자군요 [2]
시로가네35
10647 일반  
아닌데 ... 플레어는.. [9]
리아루
10646 일반  
나츠 갑퀄 [4]
마두식
10645 일반  
메이비스 웬디 [10]
마두식
10644 일반  
루시도 많이 강해진듯 하네요... [2]
푸레페
10643 일반  
페어리테일 ova 5화가 [1]
로키
10642 일반  
성령왕 성우요 [5]
멘탈클린
10641 일반  
나츠파네... [1]
괴수군
10640 일반  
미스트건 레어퀄 추가됬음 짱짱 멋지네요ㅎㅎ울티아도요 [11]
maicntosh
10639 일반  
캬 플레어... [4]
콩그루
10638 일반  
ova아직안나왔나요? [1]
DPDT
10637 일반  
과연 이번 ova에서...
쿠로울링
10636 일반  
프로vs해피 [5]
고라파덕♥
10635 일반  
흠 원래대로라면 하루복장 [2]
루비골드린
10634 일반  
바르고1번 레비3번 30만씩에 파는중 [7]
순둥쥐
10633 일반  
경매장 [1]
힘없이걷기
10632 일반  
근데 이번화에서나온 플레어의 기술 중에서 [1]
루비골드린
10631 일반  
페테 애니 다시 시작함? [1]
힘없이걷기
10630 일반  
...낚인건가요 ? [3]
반전
10629 일반  
웬디의 암즈 굉장하네요 [9]
루비골드린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX