츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 미치겠네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest | L:0/A:0
187/1,390
LV69 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 4,566 | 작성일 2015-03-04 00:08:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 미치겠네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시가 성령소환하고
소환한 성령 힘을 사용할수
있게 됬군요 레굴루스 루시 킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 루시 졸귀 졸예♥ +_+
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:416]
로키2
근데 결국 루시 체술에 레굴루스 힘이 들어간거지 루시 체술은 하자라는거네요..
추천0
Dearest
뭐 루시가 엘자같은 먼치급 캐릭도 아니고
이게 어디에요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:416]
로키2
진짜 이쁜건 인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예보스
추천0
Dearest
여신♥
추천0
켄시로
오 저힘은! 이제 엘자+카구라 상대할수 있다는 건가요?
추천0
Dearest
1초에서 이제 2초는 버티겠네요
아이고 의미없다.....
루시를 강해서 빠는게 아니라 =ㅅ=
진짜 뭘 해도 어차피 깔 사람들은 까겠지만
여태 진짜 맨날 성령레기들 떄문에 듣는 소리는
진짜 저도 공감했는데 소환수 힘을 사용할수 있게 됬다는게
너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+십졸예♥
추천0
켄시로
그냥 농담으로 한 이야기인데... 하였튼 루시가 페어리 테일 멤버들 모았으면 좋겠습니다.
추천0
Dearest
다음화 제목 보니까
셰리아가 웬디 가라고 보내줄 거 같네요 ㅋㅋ
하 진짜 맨날 성령레기들 꺼내고 어쩌고 저쩌고
차라리 다른거 해라 이런말 진짜 많았는데 드디어 이런 날이 오는군요 루시 ㅠㅠ
추천0
켄시로
웬디 다음에 할배도 같이 일행에 합류했으면 좋겠습니다. 그러면 훨씬 재미있어 지거든요.
그리고 제멋대로인 나츠를 통제할수 있고요. 할배없으면 왠지 불안하거든요.
추천0
Dearest
다음화 제목 보니 그냥
파란공책분은 나츠한테 몇 컷 뒤에
날라가고 셰리아가 웬디 사랑이~#$% 친구가~^*%(
하면서 가라고 보내줄거 같네요 결론은 블루노트=파시피스타 꼴 날 것 같네요 ㅋ
추천0
켄시로
그렇군요.
추천0
Dearest
물론 근거는 없심돠요......
그냥 제가 혼자 다음화 제목보고 상상한거에요
추천0
liora
젠장, 성령들이 강했어야 되는데...
추천0
Dearest
엘자 나츠 그레이 같은
괴물들에 비하면 약하지만
진짜 날로 발전해가는 루시가 넘 좋네요♥
흐 성령의 힘을 사용하다니 이런 날이 오는군요 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
쥐끼
지가 약해서 그러나
추천1
Dearest
루시가 다른 엘자나 나츠 같은 캐릭에
비하면야 약한것도 있긴 하죠 근데 옛날에
한 마리씩 몇 번 소환만 해도 지치던 때 비하면
진짜 엄청 발전했는데 성령들은 딱히 강해진 모습이 없죠 ㅠ
성령 마도사 마력에 따라 성령들이 강해진다고 했는데 말이죠.....
추천0
liora
ㄴㄴ 쟤 나만 저격하는 어그로에요.
예전에 하데스=길다트 주장하다가 막히니까 나한테 원한 품은 애임.
크게 신경쓰지 마세요.
추천0
찌릿데레츤
귀엽다ㅜㅜㅡㅠㅡ 사랑스럽네요♡♡♡
추천0
Dearest
레굴루스 루시킥!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸귀 졸예♥
추천0
Lu♥cy
루시킥 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 성령의 힘을 쓰게 됬네요 레굴루스 루시킥♥
추천0
페퍼
이제 제미니 꺼내서 더블 루시킥 할 때가 멀지 않아보입니다.
루시킥♥
추천0
Dearest
더블 루시킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 개인적으로 사지타리우스 꺼내서
옆동네 만화처럼 루시가 활 쏘는거 나왔으면 하네요
뭐 그럴일은 없을 것 같지만요.................ㅋ
추천0
페퍼
몸도 사지타리우스처럼 바뀌는건 아니겠죠..하하...하..
추천0
Dearest
작가 본인 최애캐인데 굴리긴 해도 이상하게는 안 만들겠죠
로키폼이라고 몸이 로키몸이 된건 아니잖아요 옷만 바꼇지 ㅋㅋㅋ
추천0
페퍼
그렇네요..
개인적으로 전 제미니와 루시킥으로 다구리 하는 장면을 보고싶습니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
더블 루시킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GSJMir
음 난 캔서힘을 빌렸을 때가 궁금하군요 새우새우
추천0
Dearest
어떻게 될려나요 ㅋㅋ
절단력이 강해질려나요 -ㅅ-
추천0
GSJMir
손이 가위가 되지만 않으면 됨 ㅋㅋ
추천0
Dearest
개그랍시고 정말
그러진 않았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
레오 폼 루시 졸예♥
추천0
페퍼
채찍 휘둘렀을때 절단 된다던가..그러지 않을까요ㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GSJMir
작가가 그렇게 만들까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 할수도 있을려나
추천0
Dearest
개인적으론 아닐거 같네요 ㅋㅋㅋ
추천0
페퍼
레오폼 변신했을때 빛공격하는거보니 새우폼 되면 무기로 가위 생기겠네요..
세트로 미용실 취직하면되겠넹..ㅜㅜ
추천0
Dearest
미용실 취직ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GSJMir
미용실 많이 유명해지겠다. 짧았던 머리도 긴머리로 변하는게 가능하니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
페퍼
쥬라씨의 함박웃음..
추천0
GSJMir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
반대많아서 추천눌러요;;
루시존귀졸예♡♡♡
추천0
Dearest
밑에 글도 그렇고 루시 관련 글 쓰면
묻지마 반대를 주나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루시 진짜 십졸예♥
추천0
[L:40/A:292]
데릴
타우로스 쓰면 나츠(수련? 떠나기 전)이상의 킥이 나올수 있을것인가
추천0
Dearest
타우로스는 완력 캐릭이니
타우로스 폼 되면 완력이 강해지긴 하겠네요 ㅋㅋ
추천0
에이앙스
마작가가 진짜 비중있는 기술 보여줄땐 크게크게그리고 좀 간지나게 그리는데 루시킥은 저런걸로봐서 그냥 쩌리처리+개그용인듯ㅋㅋ
추후 다른 성령 힘 빌려서 진짜 멋진 기술 하나 보여주길.. 우라노메트리아좀 그만쓰고
추천0
Dearest
레굴루스 루시 킥 자체야
루시가 엘자처럼 완력 강한 캐릭이
아니니까 개그용이겠지요 쩃든 소환수 힘을
사용할수 있게 됬다는 자체가 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
아 그러고보니 아쿠에리어스 어떻게된건지 아시나요? 열쇠 부수고 난뒤 몰라서..
추천0
에이앙스
안나왔어요
그냥 성령계에 있겠죠?
추천0
Dearest
아직 따로
부서진 열쇠에
대해 나온게 없어요
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
갠적으로 아리에스 폼이 기대되는건 나뿐인가?ㅎㅎ
추천0
Dearest
복슬복슬
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1632 일반  
마스터 못이기겠지만.... [5]
4대천왕
2012-05-16 0 825
1631 일반  
나츠는 절대 이길 수 없습니다 [2]
혜광
2012-05-16 0 1082
1630 일반  
설마..설마..젠토피아사건이란거요 [8]
바사크
2012-05-16 0 2501
1629 일반  
애니를 생각하면 루시가 불쌍함 [6]
하가네
2012-05-15 0 1090
1628 일반  
나츠 VS 지엔마 예상 [8]
설월화
2012-05-15 0 2175
1627 일반  
페어리테일 보면서 궁금한거 하나... [7]
덤벼
2012-05-15 0 868
1626 일반  
근데솔직히 페테가안되는이유가 [5]
휴재
2012-05-15 0 1089
1625 일반  
멸룡마법을 가르친건 여러 변수가 있어서겟지만 [5]
서쪽의리프르
2012-05-15 0 1184
1624 일반  
심심풀이로 문제나 내볼까. [6]
RunTimer
2012-05-14 0 780
1623 일반  
어라?어라? [2]
RunTimer
2012-05-14 1 619
1622 일반  
OVA3화에서요 [2]
skzm1251
2012-05-14 0 1005
1621 일반  
제가 만화를 잘 기억하는편이아니라서 잘모르겟지만 [2]
따따오
2012-05-14 0 521
1620 일반  
멸룡마법,라크리마에 관한 주관적인생각 [3]
오오미
2012-05-14 0 848
1619 일반  
그레이도 [4]
Luce
2012-05-14 0 638
1618 일반  
3세대 멸룡마도사 라크리마에 관한 의견좀;; [9]
라미야
2012-05-14 0 1441
1617 일반  
저번화는 너무 리뷰를 늦게써서 [7]
SWAT
2012-05-13 0 586
1616 일반  
이건? [9]
따먹따먹
2012-05-13 0 548
1615 일반  
다음화를 예상해 봅시다. [3]
KaiKnight
2012-05-13 0 500
1614 일반  
지금 보고있는 소년만화 중에서 페테가 제일 재미있다.... [6]
트루바드
2012-05-13 0 855
1613 일반  
근데 이상한게 [2]
샘화
2012-05-13 0 460
1612 일반  
마시마선생님이눈그리는걸깜빡하셨나봄 [10]
크리크루
2012-05-13 0 1324
1611 일반  
결관 뻔하죠.. [2]
이츠고오
2012-05-13 0 908
1610 일반  
나츠vs지엔마 [4]
440시간
2012-05-13 0 1314
1609 일반  
메인에 있는 번역보다 [1]
RunTimer
2012-05-13 0 544
1608 일반  
페어리테일 세계 최강의 마도사 후보 [9]
RunTimer
2012-05-13 1 3847

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX